Les avis clients sur : Boîtier PC NZXT Phantom Blanc - Edition Exclusive & Limitée

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 133,39 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

NZXT Phantom Blanc - Edition Exclusive & Limitée

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur NZXT Phantom Blanc - Edition Exclusive & Limitée

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 septembre 2011

La classe

Le boitier est très stylé, la grande classe avec 4 ventilateurs avec rhéobus MAIS attention à sa GRANDEUR. Il est très très GRAND !!! Regardez les dimensions c'est un Monstre. Il est beau quand même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel C. Avis posté le 5 septembre 2011

Sompteux !

Commandé vendredi, colis reçu lundi matin par UPS à la réunion. Que dire, le look est superbe et ne fait pas trop gamer selon moi. Finition au top. Beaucoup de place et le systeme de fixation de lecteur CD bien pensé. Cependant j'ai un peu galéré pour mettre le disque dur. Les ventilateurs sont très silencieux au minimum mais au maximum ils se font entendre même si ça reste supportable. J'ai eu du mal à les brancher en Molex 8981-4P, je trouve cette connectique vraiment nulle et ne devrait plus exister. Au final, c'est le premier PC que j'ai monté et je peux vous dire que c'est un vrai plaisir avec ce boitier et une alimentation modulaire. Je recommande fortement ce produit. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste P. Avis posté le 1 septembre 2011

Scotché !!

J'ai reçu ce boitier en 4 jours (relais colis fermé définitivement). Je passe d'une tour moyenne à ce modèle aux courbes irréelles, finitions presque irréprochables (pas mal de jeu dans les baies en plastique) mais sinon rien a redire ... en mal en tout cas, je suis pleinement satisfait de mon achat. MERCI MATERIEL.NET !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin T. Avis posté le 30 août 2011

Une bombe!!!

Boitier sublime, énormément de rangement et de place, le look super. Bref la star des boitier. PS: emballage avec de nombreux coup mais bon plus de peur que de mal car le boitier à rien du tout :D Encore un bon point pour la vitesse de livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme R. Avis posté le 13 août 2011

Un réfrigérateur silencieux

Reçu en trois sans aucun soucis. Le boitier est grand, l'installation est aisée, et les accessoires sont nombreux. Rien ne manque si ce n'est des adaptateur 3"5 vers 2"5 pour les SSD. Très joli à mon goût et de très bonne facture. Il est silencieux et refroidit très bien tous mes composants. Tout est bien pensé, comme les caches 5"25 ou les supports disques durs. Câble management très aisé. Que dire sinon BRAVO NZXT.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël C. Avis posté le 1 juillet 2011

Splendide !!!

J'ai reçu ce boitier en 3 jours! Je suis très satisfait de la qualité du boitier, il est très beau malgré le fait qu'il soit un peu grand (plus grand qu'un HAF922). Cependant on s'en plaint pas car on a beaucoup de place pour bien cacher les câbles!  Je l'adore, ça a été un plaisir de monter tous les composants à l'intérieur. Je le recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin C. Avis posté le 1 juin 2011

Un très bon produit !

Une finition pour le moins impeccable, une couleur blanche éclatante qui dure, un système pour passer les câbles particulièrement pratique, de très nombreux emplacement pour disque dur et un système de ventilation qui fera passer votre réfrigérateur pour un petit jouet (pensez cependant à ajouter un ou deux ventilateurs pour avoir un effet vraiment spectaculaire). Seuls défauts : dans les angles la peinture résiste moins au choc donc tour sublime mais attention si c’est solide la peinture ne résiste pas partout pareil et l’image des leds allumée de Materiel.net ne correspond pas exactement, les seules leds présentes par défaut sur le boitier sont sur le dessus et le derrière Pour le prix c’est un pur bijou que je ne me lasse pas d’admirer. Livraison rapide, très bien protégé par Materiel.net, je recommande chaudement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryce T. Avis posté le 26 mai 2011

Extraordinaire

J'ai reçu ce boitier il y a deux jours, il est vraiment grand quand même ! Mais au moins on a de place pour les câbles. Super système de fixation sans vis pour les HDD et le système pour intégrer le graveur et autres racks est tout aussi bien pensé. C'est un magnifique boitier vous pouvez y aller les yeux fermés ! Merci à Materiel.net pour leur rapidité de livraison au passage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael B. Avis posté le 16 mai 2011

Une femme heureuse

Bonjour, Voilà j'ai reçu cette tour la semaine dernière pour l'offrir à ma femme (cadeau d'anniv), un vrai bonheur à assembler et à câbler. Rien à redire à aucun niveau. Une très belle édition limitée et pour avoir personnellement une Nine Hundred two acheté il y a un an environs. Je trouve cette nouvelle tour beaucoup plus pratique à ranger et surtout elle fait limite passer ma tour perso pour une petite tour... Sautez dessus, PS : moins 10° grâce à cette nouvelle tour... Comme toujours livraison très rapide de Materiel.net, commandé Samedi livré le Mardi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sthécy M. Avis posté le 15 mai 2011

Magnifique !

Ca fait 2 mois que j'ai ce boitier et dès que je passe a coté je le regarde sans me lasser. De magnifiques courbes, super design vraiment rien a dire ! En plus des 3 ventilateurs d'origine j'ai rajouté 2 autres et wouaaa rien a dire, pas de bruit agaçant rien à dire ! Achetez le ! Config : evga P55 FTW (132-LF-E657-KR) (avant que Materiel.net soit en rupture!!); G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC12800 Ripjaws CAS 9 ; Intel Core™ i3 540 ; reçu dans les DOM et rien a dire. A bientôt

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théo P. Avis posté le 7 mai 2011

La perfection dans tous les compartiments

Par quoi commencer ? Son espace intérieur gigantesque, sa deuxième porte latérale spécialement conçue pour ranger tous les fils pour garder un intérieur propre, les grilles en métal mesh sur tous les côtés, la prise d'air en dessous de l'alim, ou les deux ventilos devant les racks pour tous les hdd et ssd, le rhéobus capable de faire varier 5 ventilateurs indépendamment, son silence hors pair, sa ligne superbe ou ses nouveaux systèmes de fixation plus pratiques ? Un bijou, parfait dans tous les aspects.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 avril 2011

Un boitier que l'on va pouvoir garder !!!!

Que dire : -Un superbe espace qui convient largement aux ATX (prévu pour E-ATX aussi, mais je ne suis pas dans ce cas). - Cet espace est très bien agencé . - Une superbe finition et les grilles des racks ne s'arrachent pas comme pour les autres boitiers : tout se démonte proprement !! - Prévu pour le water cooling et dispose d'un système de ventilation très performant (attention, ventilos haut, latéral et face à acheter en +) - le système de rangement des câbles est bien fait aussi ! Que dire de plus ... hum , Ha il est joli ! Non sérieusement, si vous voulez un boitier "pour le reste de votre vie", celui ci vous assurera une sérénité exemplaire ! C'est un bon investissement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain L. Avis posté le 28 avril 2011

10 sur 5 =)

Vraiment parfaite ! Grande, belle, blanche, ventilé, silencieuse, bien pensée ! J'ai eu toute la place pour installer ma config, grâce au 2ème fond pour les câbles on peut avoir un montage hyper propre ! Système pour disque dur simple, ainsi que celui des graveurs. Rhéobus parfait ! A fond les 4 ventilateurs commence a être légèrement "bruyant". Avec 3 ventilateurs supplémentaires on obtient un réel frigo :) Config : Asus Sabertooth P67 Msi Hd 6950 2go Intel 2500K G-skill RipjawsX 8go Corsair 750TX v2

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain A. Avis posté le 6 avril 2011

Parfaite

Trop trop belle rien a dire, encore plus belle en vrai qu'en image. Et bravo à Materiel.net pour leur rigueur

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien L. Avis posté le 18 mars 2011

Enormeeeee ! :)

Magnifique boitier, design, côté High-Tech', une place immense, un superbe rhéobus, les ventilos ! Plus beau en vrai qu'en photo, surtout l'édition limited !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean michel A. Avis posté le 5 mars 2011

Très bien mais....

Grande très grande tour, prévoir de la place. Câble management au poil, il n'y a rien qui dépasse permet ainsi d'optimiser le refroidissement de l'ensemble des composants. Le montage est très facile et la maigre notice multilangue aide suffisamment (si on sait lire ça va tout seul). Cependant attention au possesseur de carte E-ATX ça peut ne pas rentrer, pour ma part je possède une Gigabyte 890 FXA UD 7 et j'ai dû plier la petite équerre qui se trouve au dessus de l'alimentation et supprimer les tampons caoutchoucs pour installer très péniblement mon alimentation donc une étoile en moins. Livraison Materiel.net au top comme a son habitude. Un grand merci à la team !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy D. Avis posté le 28 février 2011

Magnifique !

Rien à dire, superbe boitier, design, et que dire de l'espace qu'il y a dedans. Allez y les yeux fermés, en plus en Édition Limitée !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 février 2011

Version limitée aux couleurs de mon pays!

Je viens de recevoir ce boitier, l'édition blanche et rouge. J'attends que les cartes mères LGA 1155 soient à nouveau disponibles pour remplir ce magnifique boitier! A ce que j'ai pu voir pour le moment, le boitier est plutôt grand et vraiment joli! Il faut le voir en vrai pour comprendre: il est plus beau en vrai qu'en photo! Je l'ai démonté pour vérifier que tous les canaux du rhéobus soient fonctionnels et aucun souci. Les ventilateurs sont inaudibles, en tout cas à coté de ma tour actuelle! Le démontage est facile, un poil dur la première fois mais ensuite tout va bien! Pensez également à utiliser un tourne vis cruciforme pour démonter la première fois les vis de derrière le boitier : impossible de les dévisser à la main mais avec le bon tournevis (celui du couteau suisse) ça se dévisse super facilement: un petit coup et le reste peut se faire à la main! Non vraiment, pour ce que j'ai pu voir de ce boitier jusqu'à présent, j'en suis vraiment super content! L'emballage était un peu abimé mais le boitier lui est intact! Vivement le retour des cartes mères Sandy Bridge que je le remplisse un peu ce boitier! Je le recommande à tous ceux qui sont à la recherche d'un boitier spacieux et design! Maintenant que j'ai le mien en édition limitée, vous pouvez vous servir!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 février 2011

Un boitier au look improbable

Ce boitier est très esthétique mais également, et c'est ce qui nous intéresse le plus, très fonctionnel : - passes câbles permettant un câble management parfait - rheobus intégré sur le dessus de la tour - porte aimantée pour cacher les racks 3.5" - un très bon système de refroidissement... Le point à regarder comme il faut : ses dimensions, prenez un mètre et regardez ce que ça donne, c'est un gros boitier. ;) Cette édition est une série limité Materiel.net et je la trouve canon !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David M. Avis posté le 2 février 2011

Magnifique !!

Tout ce que j'attendais de cette tour !!! Magnifique. De l'espace a en plus finir, un rangement des cables impeccable, que dire de plus !!! Achetez la !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;