Les avis clients sur : Boitier PC gamer NZXT Phantom 820 - Blanc

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 6 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

NZXT Phantom 820 - Blanc
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code 5B7D-9A73-Z59E62, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur NZXT Phantom 820 - Blanc

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stecy G. Avis posté le 16 août 2016

magnifique

Quand j'ai vu le carton arrivé dans le camion je me suis dit c'est énorme. Et quand je l'ai sorti du carton j'ai dit waouh. :-) Magnifique look futuriste avec ces lignes et ces leds, produit bien travailler avec ces grilles noir qui font ressortir sont blanc laqué. Nombreux emplacement pour accueillir des ventilos ainsi que de nombreux emplacement pour hdd ou ssd. filtre a poussière très pratique....... par contre je ne comprend pas pourquoi mettre un filtre anti poussière sur le ventilo d'évacuation d'air du dessus plutôt que sur le ventilo d'aspiration avant comme sur le ventilo d'aspiration du coté.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory D. Avis posté le 16 août 2016

Excellent

pas déçu pour le prix. ce boîtier es tt simplement génial.de la plu petite config à la config haut de gamme il accepte tt rien n'a dire de plus. je le recommande fortement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis G. Avis posté le 1 août 2016

Très bon achat, produit bien fini.

Je voulais cette tour depuis pas mal de temps, et c'est aujourd'hui chose faite. Je recommande ce produit qui ne manque vraiment pas de place interne. Bien pensé mais aussi très belle.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cline C. Avis posté le 24 novembre 2015

Une boite à composants

Très beau boitier bien fini et très ergonomique . Un boitier certe onéreux, mais qui vaux le coup. Voici pourquoi : - L’antarctique chez vous : Très grosse capacité de ventilateur, jusqu'a onze avec un bon agencement . 3 de 120mm 4 de 200mm et 4 de 140mm . Les ventilos de base sont très bons, mais je l'ai ai tous changé afin d'installer des ventilateurs à LED . Par contre, se méfier, tout les ventilos de 200mm de rentre pas partout, bien vérifier les tailles !  - Des passes-câbles comme s'il en pleuvait : Des trous partout à l'intérieur pour un câble-management digne d'un pro  -Un esthétisme pas baclée : Très beau avec son look futuriste et ses LED réglable en couleur et en zone (avant, interieur, avant  intérieur) -De la science derrière et de l’innovation profonde : Un rhéobus très bien pensé divisé en 4 catégories sélectionnable et arrêt complet des ventilos possible avec . Chaque catégorie comprends plusieurs entrée et peux gérer en tout 10 ventilateurs. La back plate possède un éclairage à led blanc activable ou déactivable . Très pratique pour chercher à brancher un câble lorsqu'on voit rien . La vitre gauche permet de voir ses beaux composants à l'intérieur . Un hub de 6 ports présent en façable !!  - Place très bien aménagé : Une très grande place pour la carte mère. Supporte les E-ATX sans boucher le moindre passes-câbles. Une place pour toute les alimentations, même les plus grosses. La place présente permet un câble management très propre. Le ventilateur de 140mm intérieur haut est réglable en hauteur pour l'installation d'un watercooling. Possibilité d’installer un water cooling trois positions 120mm. Clapet pour baie 6.25 : Pour protéger et cacher les appareils sur baie 6.25 Inconvénients : Boitier cher, faut le dire, deux fois plsu que la moyenne, mais qui vaux le coup.  Boitier lourd : 14.2 kg à vide, se raille facilement, doc bien le protéger lors du montage Conclusion : Boitier cher pour config de luxe ou en voie d'upgrade. Car pour une config bureautique, vous pouvez trouver des boitiers moins chers . Très bien aménagé et pensé. Une bête pour du gaming ou travail audio et/ou vidéo. Un boitier juste magnifique qui envoie du lourd.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denys L. Avis posté le 10 août 2014

Un monstre !

-Niveau extérieur elle donne l'impression d'être en avance sur son temps. Dotée d'un look agressif tout en étant futuriste avec des leds intérieures/extérieures et d'une vitre où l'on peut voir et revoir ses magnifiques composants pendant les chargement (s'il y a besoin d'attendre ^^) . En dessous de la boite on pourra avoir l'agréable surprise de tomber sur deux filtres anti-poussières (agréables s'il on n'aime pas faire le ménage). Au dessus se trouve les boutons pour allumer/éteindre et relancer vos composant. Derrière il y a le petit plus :les leds blanches qui éclairent l'arrière de la boîte.(très pratique quand on doit brancher quelque chose dans le noir). Et enfin j'aimerais mettre un point sur les i pour ce qui est des couleurs des leds. Pour moi il y a : Rouge, bleu,blanc,vert ,jaune fade, rose et violet (ils ont pensé aux gameuses :p )  -Niveau intérieur. Rien à redire . C'est immense et tout est  bien pensé , le rafraîchissement y est (et on me sens quand on touche la boîte :D) le silence y est aussi mais il ne faut pas vous attendre au silence complet non plus. Avec cette boîte vos composants sont dans dans un cocon climatisé !  Résultats des courses :  Points positifs  : +Design +les leds  +l'espace  +le rafraîchissement (les 4 ventilateurs fournis) +les prise USB 2.0 et 3.0  Points négatifs : -le prix (mais il en vaut le coup) /conclusion\ Cette boîte est magique ! Il y  tout ce don un PC Gameur à besoin! Si j'ai un conseil à donner c'est que cette boîte est faite pour les grosses configurations donc si vous avez en avez une qui ne dépasse pas les 800-1 000€ et que vous ne comptez pas l'améliorer dans le temps ce bijoux ne sera pas trop à sa place ^^. Voilà ce que j'avais à dire (c'est un peu long ^^) je vous donne mon twiter si quelqu'un veut + de renseignements je me ferais une joie de vous aidez ! (@seikonolff) Merci à Materiel.net pour la livraison ^^ 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis A. Avis posté le 3 octobre 2013

Magnifique

C'est un boitier vraiment exceptionnel, j'ai jamais vu ça, je crois que j'ai attendu environ 1 semaine pour enfin le déballer tellement j’étais heureux de juste pouvoir l'admirer. Pour ce qui est de l’intérieur et extérieur, rien à dire tout est bon, il faut juste prévoir une petite surélévation pour le bas pour ceux qui le souhaiterait. Les finitions sont belles, boitier design, rien a dire de plus mis à part sont prix un peu important (avec lequel on pourrait avoir son prédécesseur plus le Hale Power 90+ au même prix)  mais qui vaut le coup sérieusement pour les gros bourrins. ^_^

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;