Les avis clients sur : Boîtier PC NZXT M59

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 59,18 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

NZXT M59

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur NZXT M59

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Theo S. Avis posté le 4 septembre 2011

Qualité/prix good

Très bon produit pour le prix ! Les ventilateurs marchent correctement et le montage est relativement facile. Je le recommande à ceux qui aiment le design de ce boitier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony Z. Avis posté le 21 juin 2011

Qualité et Design

Produit absolument joli et d'une très bonne qualité Il accueille actuellement 2 cartes graphiques 5770 Hawk et un dissipateur d'air A50 Corsair sans trop de soucis. Vitre teinté noir qui fait son charme. En résumé très bon produit à acheter sans hésitation pour le plaisir des yeux et de la ventilation. Merci Materiel.net pour votre sérieux et vos produits qui sont toujours envoyés dans le plus grands des soins ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 11 mars 2011

Tres bon produit a recommander

un très bon produit de qualité visuellement très agréable à regarder sur tous les angles, la lumière n'est pas du tout agressif et dans le noir, elle n'éblouit pas du tout. De plus il est très bien agencé, l'air circule facilement et la température à l'intérieur n'est pas très élevée (50° en haute performance pour ma config, core i7 860, GTS 450), les disques durs sont simples a mettre en place et ne nécessitent pas d'outillage particulier. a recommander vivement :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 21 janvier 2011

Vraiment top !

Je ne l'ai que depuis 1 semaine mais il est vraiment top ce boitier ! Parfait pour tout ranger, la vitre en plexi est classe, l'intérieur est noir et bien agencé ( simple pour monter son PC ), et sincèrement j'adore son look !! Il est à acheter directement car super original et vraiment classe pour son prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan G. Avis posté le 29 décembre 2010

Très bien

Très bon boitier, joli et pratique. Je n'ai pas ce problème de led qui a été cité. Le seul reproche que je peux lui faire, c'est l'emplacement du lecteur DVD / CD. Placé où il est actuellement (tout en haut de la façade), il empêche le montage d'un des deux ventilateurs supplémentaires que l'on peut installer au dessus de la tour car les lecteurs ont tous 170mm de longueur en moyenne et vont donc au delà des emplacements de fixation. Personnellement j'ai ajouté un ventilo en façade et un au dessus, le second n'a donc pas pu être placé. C'est un détail car malgré cet emplacement inutilisé, mon CPU tourne à 28° et la MB à 33° / 34° au repos. En utilisation poussée (jeux video avec détails graphiques au max) le CPU stagne à 40° et la MB ne dépasse pas les 39°, ce qui est très correct. A acheter sans hésiter donc ! =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan L. Avis posté le 14 octobre 2010

superbe

Très bon boitier pour son prix. Vraiment peu de défauts. Perso pas de faux contacts pour les LEDS, mais problème avec le clapet de CD/DVD : avec mon lecteur, il ne s'ouvre pas du tout. J'ai donc été obligé de l'enlever, mais impossible d'aligner le lecteur avec les caches des autres baies vu que les coins du haut de la façade sont ronds, et non carrés. Du coup, ca fait une baie d'ouverte inutilement. Âpres c'est peu être un problème unique, que je n'ai pas vraiment cherché à étudier. Hormis ce pépin, boitier au très beau design, très bon refroidissement, ouvertures de câbles très pratique. Je regrette juste qu'il n'y ai pas de passage pour le câble 8pin processeur m'obligeant a acheter une rallonge. L'intérieur peint en noir rend un superbe effet. Bref que du bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément S. Avis posté le 10 septembre 2010

Boitier magnifique

Un boitier d'une vraiment bonne qualité, comme a dit aurdor, j'ai le même soucis de mauvais contact avec la led du bouton marche arrêt (voir peut être côté CM?) La vitre fumée atténue vraiment le bleu (et il faut bien, 3 ventilateurs 1x120, 2x140) ça brille, mais pas trop, les composant restent visible sans être trop voyant, c'est vachement agréable Petit bémol pour l'emplacement en façade du ventilateur : le système est plutôt mal conçu, les vis rentrent certes, mais elles abiment le pas de cette dernière, du coup, j'ai préféré le bloquer simplement, sans visser, et ça tient plutôt bien. Un bon boitier a recommander, je garde une température moyenne de 25 - 30 ° en idle et 60 ° (cg comprise) en burn, avec tous les emplacement ventilateurs utilisés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 6 septembre 2010

M59 NZXT

bon produit agréable a voir. Lumière pas agressive comme certains boitiers.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martial P. Avis posté le 9 mai 2010

très beau et bon produit

J'ai fait l'achat de ce boîtier au mois de février quand j'ai changer de config que j'ai fait monter par materiel.net donc niveau montage je ne peux rien dire mais a l'ouverture du paquet j'ai fait WOUAH. Ce produit et magnifique le bleu n'est pas trop agressif pour les yeux, même si point de vue esthétique sur la photo de présentation on se dit qu'il se fait voyant mais pas du tout la face est belle a regarder les finitions sont assez bien faites, possibilité de rajouter 2 ventilateurs sur le dessus de la tour, la position de l'alimentation vers le bas est très bien pensée par contre le ventilateur qui est vers le bas est un vrai aspirateur à poussière donc attention à bien nettoyer le filtre à poussière de l'alimentation au moins 1 fois par mois. Seul petit problème j'ai la LED du bouton marche arrêt qui a un faux contact, même avec les ventilateur de base le PC ne chauffe pas trop même avec ma config: - intel core i5 - Nvidea GTX260 - Asus P7P55D Evo - G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Théophile B. Avis posté le 2 mars 2010

Très bon produit, souci avec l'alimentation !

Excellent produit d'un point de vu esthétique. Niveau robustesse c'est un peu léger au niveau des baies. Seul bémol : prévoir l'achat d'une rallonge ATX + CPU car l'alimentation étant basse c'est soit juste niveau câble soit moche du fait que ca se faufile à travers les nappes. L'avantage de la rallonge, tel que la Silverstone SST-PP04 vendue ici même, permet de faire passer les câbles derrières ce qui est plus esthétique. Je le recommande au personne voulant débuter dans le tuning de PC à petit prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony S. Avis posté le 24 décembre 2009

Très bon boitier (avec un petit bémol)

Produit design et de relativement bonne qualité, c'est à dire que toute les finition sont très bien faites. L'espace intérieur du boitier est spacieux et très bien organisé (donc si vous avez une carte graphique qui nécessite beaucoup de place telles que les cartes graphiques haut de gamme il y aura assez de place). Le seul point qui n'est pas satisfaisant c'est au niveau de l'emplacement du lecteur DVD/CD. Le petit clapet qui s'ouvre et qui se ferme quand le lecteur sort ou rentre, on peut remarquer qu'il ne se ferme pas toujours correctement. C'est un petit détail qui a très peu d'importance car on peut l'enlever et placer son lecteur normalement comme les autres boitier. Je tenais juste a précisé un défaut pour dire qu'un boitier n'est jamais parfait. Néanmoins je lui mais un 5/5. Je peux comparer ce boitier au Nine Hundred d'Antec (puisque je le possède aussi) et je peux dire que ces deux boitiers sont équivalents ! Et au niveau du refroidissement je crois même que le NZXT est plus freezant ;) (en rajoutant des ventilo aux emplacements prévus à cet effet).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 décembre 2009

superbe !

Très beau boitier, bonne finition, peinture résistante, panneau latéral légèrement fumé qui renforce son look agressif. Filtre anti-poussière lavable pour l'alimentation et filtre mousse pour la façade, 2 sorties pour le watercooling et le choix entre 140 ou 120 pour les emplacements ventilateurs du haut. Les gros ventirads passent (Xigmatek Dark Night...), vous avez 28.5cm de longueur pour loger une carte graphique (si Crossfire ou SLI prévoir de virer la cage à disques durs pour les longues cartes). Excellent boitier même pour des configs musclées.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence D. Avis posté le 11 novembre 2009

bon boitier

Super boitier, bien conçu, j'ai rajouté 4 ventilo de 120 mm et là c'est un glaçon. Pour 60€ c'est cadeaux. ATTENTION: très fragile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 octobre 2009

Purement une merveille

Un vrai plaisir pour les yeux, équipé d'un rhéobus Akasas, 4 ventilo 120 mm bleus et led multiforme, c'est un régal... et je peux encore en mettre 1 en façade. Les usb sont très pratiques en façade, ainsi que les prises casque et micro. Les DD sont a 90°, plus simple pour les insérer. Que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;