Les avis clients sur : Boîtier PC NZXT Hush

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 77,21 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4

Basée sur 17 avis

  • 10 avis
  • 4 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

NZXT Hush
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur NZXT Hush

Note : 2

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 8 juin 2009

Vraiment Déçu

J'ai eu ce boitier il y a 6 mois pour ma nouvelle config. Au premier abord il n'est pas moche du tout mais les plaques latérales se rayent très facilement. Pendant le montage j'ai remarqué qu'il n'y avait pas de passe cable ! du coup difficile d'arranger les cables facilement et la ventilation et donc carrément mois bonne et n'essayez même pas de comparer un des ses ventilateurs avec un NF-P12 ! Heureusement que j'ai un Noctua NH-U12P SE dedans il améliore bien la soufflerie . J'ai aussi du forcer un peu pour mettre les DD mais rien de grave. Ce boitier a quand même le mérite d'accepter les hauts ventirads mais attention le mien touche la mousse ! Je ne le vous conseille donc pas sachant que pour 12€ de plus vous aurez un CM Storm Scout qui lui est bien mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Som Say V. Avis posté le 24 février 2009

Excellent !

Superbe design, fixations internes sans vis, deux ventilateurs pour améliorer le refroidissement, une mousse qui réduit le bruit. Bon, il est vrai que ça prend facilement la poussière et qu'il est un peu cher... Mais à part ça, j'en suis très satisfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 10 février 2009

Phenomenal !

Que dire ce se boitier mise a part qu'il est parfait ! Premier boitier que je trouve esthétique en tout point ! Sans baie latérale ... Tout rentre à merveille ! Je le conseille vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Simon B. Avis posté le 22 janvier 2009

Bon produit

Très beau boitier, un poil tuning mais pas tuning jacky ! Les points positifs : -> 2 ventilos fournis -> esthétique très sympa -> compact mais spacieux à l'intérieur -> boitier relativement silencieux Les points negatifs : -> Refroidissement limité (a moins de changer les ventilos, mais on perd en silence!) -> De qualité, j'insiste ! Mais il faut savoir en prendre soin. Conclusion : un très bon produit si on ne déplace pas sa tour tous les jours, ou alors si on sait en prendre soin !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 octobre 2008

Très classe

C'est ma première tour de marque et franchement ca change pas mal de choses: Au niveau exterieur la facade et le noir laqué des cotés sont sublimes (avec un écran noir + clavier et souris idem c'est top!). Les LED ne sont pas trop puissantes et il est bien sûr possible de les déconnecter si besoin. Au niveau interieur il y a de la place (faut dire aussi que j'ai pas installé une énorme config), le systeme sans vis est pas mal mais il faut tout de même démonter les 2 cotés du boitier, dommage... Les 2 ventilos fournies sont silencieux et bien sûr toute la visserie nécessaire est fournie. Le seul reproche concerne le prix, en effet d'autres bonnes marques fournissent l'alim pour ce prix... mais c'est sûr qu'ils n'ont pas le même look, faut choisir... pour ma part j'suis malgrès tout très satisfait de mon achat. Pour finir un grand merci au resp materiel.net sur Toulouse pour ses conseils concernant la réinstallation de la config!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

JOEL K. Avis posté le 2 octobre 2008

Pas mal du tout

Que dire de cette tour à part qu'elle est super belle et super pratique. Seul inconvénient de la part des tôles latérales qui sont un peut fines mais bon si on déménage pas la tour toute les heures ça va. Sinon à l'intérieur il y a assez de place pour y loger une grande carte graphique (même une 4870).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Arnaud B. Avis posté le 4 juin 2008

Content ^^

Super boitier moyenne tour mais avec de la place, je projette un sli pour cet été. Le noir brillant et les leds bleus rendent un superbe effet, mais hic : le noir brillant aime la poussière et les traces de doigts, et comme déjà dit la led "power" éclaire mon carrelage sur 2 mètres dans le noir mais vraiment pas dérangeant. Niveau température à chaud (test de 3h sur COD4 tout à fond) je dépasse pas les 28°C sans avoir changer les ventilos d'origine de mon proc' (Intel® Core™ 2 Duo E6750), carte graphique (Club 3D GeForce 8600 GT 512 Mo Overclocked Edition) et du boitier (arrière et bleu façade) et même en tournant toute une journée avec lancement de différents jeux, programmes,... je ne les dépasse pas !! Niveau bruit, les ventilos tournent à fond et je les entend à peine !! Ventilateur en façade d'un joli bleu refroidit bien les DD, laisse rentrer un tout piti peu de poussière malgré le filtre. Le boitier est assez fin, donc attention pendant montage aux coupures ! (mon index si est frotté !) les fixations sans vis sont très pratiques !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Tristan D. Avis posté le 28 mars 2008

Ma 1ère commande sur Materiel.net

Avant j'avais une tour que j'avais achetée en grande surface, alors vous pouvez imaginer que je suis époustouflé d'avoir une tour pareille. Très silencieuse et spacieuse pour y mettre une bonne config, bonne ventilation aussi car mon proco reste à une température de 30° et le système à 28° au repos. Ma config : NZXT hush, Gigabyte p35c ds3 rev2, 3 Go de ram Corsair, Q6600, alim 600W OCZ, 8800 GT (aujourd'hui je devrais recevoir la 9800 gx2), 500 Go Seagate s-ata II et mon graveur lecteur Pioneer en s-ata.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre F. Avis posté le 16 mars 2008

Pas mal du tout

Première impression, il est joli avec son noir brillant (qui prend les traces de doigts soit dit en passant). Pour info le néon de devant n'est pas un néon à proprement parler mais deux petites LEDs bleues projetées contre une petite plaque miroir, ce qui explique que sa puissance soit ni trop forte ni trop faible. Par contre la LED bleue du Power est en effet trop puissante si on est dans son rayon. Certains bords sont en effet tranchants, prudence donc. Niveau refroidissement c'est pas le top du top, forcément, la mousse acoustique empêche la chaleur de s'évacuer par les parois. Donc les ventilateurs deviennent plus importants, le courant d'air est nickel, les disques bien au frais. Pour ce qui est du silence, on aurait préféré des parois plus épaisses. Mais à part ça, c'est tout à fait correct, j'ai bricolé les ventilos pour les brancher sur mon fanbus, à vitesse moyenne voire mini, c'est totalement inaudible, à vitesse max c'est un peu audible mais sans être désagréable. Le seul défaut est que c'est un peu cher. Ça vaut 70-60€ plutôt que 80-90.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Malika K. Avis posté le 3 février 2008

Superbe...

Tout est dans le titre, ce boîtier est superbe !!! Le néon bleu est bien réglé, ni trop puissant ni trop faible. Très bien ventillé !! Mon Core 2 Duo E8400 3.00 Ghz, ma Eadeon hd3870 512 Mo et ma mémoire vive Ocz titanium sont tièdes après 1h de Crysis tout à fond avec les filtres !!! A noter le bouton de reboot très pratique. Et bien sûr un grand merci à Materiel.net !! Mon pc aurait pu tomber d'un avion, il n'aurait rien eu tellement il était bien emballé !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Christophe M. Avis posté le 6 janvier 2008

Sympa, mais manque de ventilation

Bon, encore une fois, bravo à Materiel.net pour leur rapidité et leur professionalisme ! :) Sinon, j'ai longtemps hésité entre ce boîtier et le Turboost d'Advance, et j'aurais dû faire le deuxième choix. Il est joli, rien à dire, beaucoup d'espace ! Mais tout d'abord, niveau silence c'est pas vraiment ça. Il est super silencieux par rapport à mon ancienne machine qui était une vraie machine à laver, mais vu le prix et sa description je m'attendais à mieux.... Et sinon il y a un manque évident de capacité de refroidissement ! Deux emplacements ventilateurs seulement, mais je m'étais dit que cela suffirait sûrement... Et bien non ! En charge, sur des jeux peu gourmands (WoW, CoH, Brother in arms...), mon E6750 monte a 50°C après 1 heure d'utilisation et ma carte mère ASUS P5K a 47°C (ce qui est un peu élevé pour une carte mère...). Bref, vu le niveau de silence franchement pas si bien que ça, le refroidissement est très décevant... d'autant plus qu'on peut pas vraiment l'améliorer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 4 janvier 2008

Très classe

Bon boîtier, très classe, assez grand tout rentre sans problème. Les ventilateurs sont silencieux, le filtre pour la poussière est très bien et empêche vraiment que la poussière rentre, tout est très silencieux. Voilà je recommande ce boîtier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2007

Très joli, mais...

Je suis très satisfait de ce boîtier, il est très joli, les néons ne sont pas très puissants enfin pour ma part ! Mais, le boîtier n'est pas si silencieux que ça ! Les parois sont très fines, donc le bruit n'est pas si caché que ça ! Enfin bon il est très très beau ! Je remercie comme toujours le service de Materiel.net pour le délai et le suivi de la livraison !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 22 décembre 2007

Boitier très médiocre.

Comme toujours service, suivi, communication et délai de livraison au top chez Materiel.net. J'ai adopté ce boîtier car je désirais un système relativement silencieux pour ma nouvelle configuration (E6750, HD3870, Gigabite P35C DS3R etc...), seulement grosse déception à l'ouverture, les tôles sont extrêmement fines, très peu rigides, et n'amortissent que très peu les bruits (heureusement que y'a de la mousse accoustique.). Pour un boîtier dit silencieux, le minimum aurait été d'avoir des parois et une structure bien épaisse ! Le système de fixation des lecteurs et des disques est très simple et efficace. Certains bords sont tranchants et je me suis fait des petites entailles, pourtant je n'ai pas beaucoup bricolé dedans. En faisant les branchements de la facade le fil d'alimentation du néon s'est détaché alors que je n'ai même pas tiré dessus, un manque de finition certain encore une fois... A 50€ cela aurait été un bon boîtier, à 80€ c'est clairement un très mauvais choix...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas W. Avis posté le 7 novembre 2007

Un boîtier nommé désir

Livré en vitesse grâce à Materiel.net, il est classe, habillé, tout en restant sobre. Superbe en somme. L'effet est renforcé par le ventilateur avant visible à travers la grille avant. On peut juste regretter l'absence d'alimentation et celle d'un interrupteur pour la lampe du cache avant qui à force fatigue bien les yeux. Un produit à conseiller à ceux qui aiment leur ordinateur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Emmanuel D. Avis posté le 3 novembre 2007

Parfait

Alors que dire, client depuis peu sur Materiel.net je ne peux que les féliciter pour leur rapidité, jamais vu une telle rapidité chez la concurrence. Sinon boîtier magnifique de bonne qualité et de plus énorme, ce qui permet de faire rentrer les plus grosses cartes graphiques. A l'inverse de remix, aucun souci de led trop puissante, elles sont impecs et peut-être que j'ai eu une nouvelle version car je n'ai aucun fil qui dépasse ou ressort sur le boîtier du cache avant. Voila à recommander car pour le prix on a vraiment un très bon boîtier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 août 2007

(Presque) parfait !

Excellent boitier, le design me convient parfaitement, les fixations pour les périphériques internes sont très pratiques et il est relativement bien silencieux. Seuls points faibles de ce boitier : 1/ La LED bleue qui est trop puissante, surtout si le boitier est à hauteur des yeux. 2/ Les fils pour la lumière du cache avant ont l'air mal positionnés et risquent de s'abimer assez vite à force de l'ouvrir.

Avis publié via Materiel.net