Les avis clients sur : Boitier PC gamer NZXT H2 Blanc

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 103,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

NZXT H2 Blanc

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur NZXT H2 Blanc

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tuan M. Avis posté le 15 avril 2016

RAS 2 ans après

Excellent boitier qui vieilli bien si on prend le temps de nettoyer les filtres, bonne isolation, host un i5 4670K non overclocké, le tout tourne comme une horloge depuis bientôt 2 ans sans problème. la bonne ventilation du boitier permet de garder le ventirad d'intel d'origine et le tout en silence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François R. Avis posté le 19 avril 2013

Bien

Le rangement des disques est bien et astucieux, pas de vis, la solidité est douteuse, mais je n'ai rien cassé, donc c'est OK. Le positionnement des disques ne me gêne pas, je trouve ça plutôt bien. La porte de coté est vissé par contre, pas top. Mousse partout, c'est bien. Pas de barre entre alimentation et carte, ça simplifie le travail. Disques système à accès direct sur le dessus du boitier, c'est sympa. Silence assuré. Prix raisonnable par rapport au reste.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 27 mars 2013

Superbe...

Je viens de recevoir ce boitier et j'en suis ravi. Je le dis tout de suite Materiel.net assure méchamment. J'ai commandé le boitier le matin à 10H00 et il était prêt au point d'emport à 16H00 le même jour, c'est impressionnant ... Concernant le boitier c'est une bonne surprise avec un look plutôt classe dans sa livrée blanche et une très bonne finition. Pour ma part le montage c'est déroulé sans encombre, le rangement des câbles est facile et rien ne traîne dans le boitier, c'est vrai que j'ai pris mon temps. La ventilation est efficace et silencieuse, je vais ajouter un ventilateur de 140 mm en haut et 120 mm en bas pour parfaire le tout. A noter que le vilain câble bleu USB 3 que l'on voit sur certaines photos a disparu au profit d'un branchement interne. Les ventilateurs sont régulés via un bouton sur le dessus du boitier (40, 70 ou 100%) et les 5 ventilateurs (dont deux sont optionnels) sont pris en charge par ce système. La présence de filtres limitera la poussière dans le boitier et ils sont facilement accessibles et tous démontables pour le nettoyage. Contrairement à ce qui est dit sur le net, le cache du ventilateur supérieur est bien maintenu (grâce à des aimants) et ne se ballade pas s'il est bien mis en place. Bref, un boitier que je conseille sans hésiter...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 8 octobre 2012

Très bon boitier

Je l'utilise depuis maintenant 1 an en remplacement d'un Antec P180 et j'en suis pleinement satisfait. Contrairement à beaucoup de boitiers, celui-ci est parfaitement silencieux d'origine, je veux dire par là que, contrairement à mon P180, je n'ai pas été obligé de passer des heures de bidouilles et d'investir des dizaines d'euros supplémentaire pour avoir un boitier totalement silencieux. Cela ne se fait pas au détriment des températures, bien au contraire. La même configuration passée du P180 au H2 (i7 860/HD5850) a perdue entre 8° et 10°, excusez du peu. Un boost de refroidissement très appréciable peut être obtenu en ajoutant un ventilateur dans le bas du châssis : j'ai placé un Thermalright TY-140 dans le bas (140 mm compatible avec des trous de montage en 120 réglé sur Silent dans le BIOS) et le résultat est assez spectaculaire pour le silence : avec le i7 860 et maintenant une HD6850, je suis à 36° pour le processeur et 38° pour le GPU. J'ai essayé de monter un Enermax 140 mm supplémentaire en haut mais je n'ai quasiment rien gagné, sauf du bruit en plus. Les PLUS : - beaucoup de place, le seul boitier moyen tour qui accepte sans broncher un monstre comme le Thermalright Archon - un silence impressionnant - mais une ventilation efficace - le rack DD sur le haut du boitier, très utile pour mes sauvegardes mensuelles sur d'autres disques, tester des disques ou ranger clés/câbles... - peinture extrêmement résistante - le montage dans un boitier blanc est un vrai plaisir, on voit parfaitement ce qu'on fait... Les MOINS : - aspect un peu moins valorisant que les Fractal Design (peinture granitée / plastiques) - les disques devraient être tournés à 90° pour un aspect montage plus propre - le système de montage des disques (je les ai simplement pressés sur une table pour résoudre le problème) Dans l'ensemble, de bien petits défauts par rapport aux excellentes qualité de ce boitier. Une ventilation plus que correcte, excellente avec un ventilateur dans le bas en plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Guilhem R. Avis posté le 14 juin 2012

Bien mais peu mieux faire

Je suis un peu étonné de tous les commentaires élogieux sur ce boitier car je lui trouve quelques points négatifs. Points forts : - bien ventilé - très silencieux - Spacieux, avec suffisamment de place pour une bonne carte graphique et pleins de DD. - esthétique plutôt sobre si comme moi vous recherchez un boitier qui ne fasse pas trop Jacky ;-)  Points faibles : - Absolument aucune documentation sur la connectique - Le montage des racks à disques durs est assez compliqué et je constate sur les forums que beaucoup de personne ont carrément enlevés les joints en caoutchouc pour pouvoir rentrer les racks dans le boitier - C'est une question de goûts mais j'aurai préféré que les DD se montent à 90° dans le boitier pour que les câbles gênent moins. - Enfin les passages en caoutchouc pour passer les câbles et les ranger dans le fond du boitier ne sont pas fixes et tombent facilement. Ça peut vite devenir énervant :p A noter, et c'est un bon point, que j'ai reçu une nouvelle version de ce boitier où l'USB 3.0 frontale ne nécessitait pas un branchement sur un port arrière avec un long câble bleu qui traverse le boitier (contrairement aux photos) mais bien sur la carte mère en interne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Samuel K. Avis posté le 16 avril 2012

Superbe

Boitier vraiment bien pensé beau et robuste. Petit problème pour l'USB 3.0 il faut un connecteur interne (pas précisé dans les caractéristiques). Montage des éléments rapide et simple. Evolution watercooling ou intégral ventilateurs possible et facile. Dock SATA peu pratique pour retirer le HDD.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 janvier 2012

Très beau très imposant!!

Joli boitier, très imposant, silencieux et tout, et tout... Vu la config choisie, il fallait bien ça, il y de la place pour mes innombrables HDD, de la place pour le câblage, de la place !!!  Esthétiquement sobre et moderne à la fois, l'alu brossé est du plus bel effet. Merci à Materiel.net pour le montage. Un boitier à acheter sans se poser de questions!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas J. Avis posté le 14 septembre 2011

Top !

J'ai reçu mon PC monté hier matin, franchement ce boitier est top ! Avant tout très beau, certes imposant, mais aussi très silencieux ! Malgré la grosse config que j'ai choisi, il reste pas mal de baies disponibles dans la boitier. Je cherchais un boitier blanc, silencieux et sympathique, et bien j'ai eu exactement ce que je voulais ! A acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher B. Avis posté le 7 septembre 2011

Super boitier et que du silence !!!!

J'ai acheté ce boitier avec une configuration montée par Materiel.net. Que du bonheur, je cherchais un pc silencieux, sobre. Il remplit tous ces paramètres et super beau. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;