Les avis clients sur : Boîtier PC Lian Li Lancool DragonLord K58

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 65,21 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Lian Li Lancool DragonLord K58

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Lian Li Lancool DragonLord K58

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Douglas C. Avis posté le 9 juillet 2011

Mon top

Ce boitier c'est mon top depuis 1 an. J'ai monté 2 ordinateurs avec et je suis comblé. L'emplacement des disques durs est un régal.  Pour moi le meilleur rapport qualité / prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas H. Avis posté le 26 août 2010

Bon boitier

Très bon boitier pour son prix: design sympa, tout ce monte sans outils, les ventilos sont montés sur des silentblocs, le système de fixation des cartes est vraiment génial, assez spacieux.... Seuls défauts, les ports usb, micro et casque qui sont sur le haut du boitier: une accumulation de poussière se forme au bout de quelques mois. Il est possible de mettre 2 ventilateurs de 140mm sur le haut du boitier (ce que j'ai fait), mais la présence de la tôle devant les ventilos entraine une résonance assez insupportable: il suffit de les couper et le tour est joué!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel D. Avis posté le 18 août 2010

Excellent boitier avec un prix sympa !!!

Je viens de le recevoir, c'est du très bon boitier avec un prix qui va bien. A choisir les yeux fermés. Et Matériel.net toujours au top, merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic K. Avis posté le 15 août 2010

Satisfait

Je l'ai acheté il y a un mois et je suis tout à fait satisfait. Le montage sans outils est assez sympa, silencieux, beau (sobre), pas cher. Coté ventilation je suis toujours étonné du frais qui en sors quand je passe à côté. A acheter sans hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 avril 2010

Excellent rapport qualité / prix

Le meilleur rapport qualité/prix sans hésitation à acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine M. Avis posté le 2 avril 2010

Parfait pour le prix !

Reçu ce jour, boitier de qualité ! Septique sur l'utilité d'un boitier de marque, je tient a dire merci aux forumeurs ! Les plastiques sont souples, des fixations ingénieuses et sans vis, bundle simple mais au top, même les patins anti-vibrations pour les HDD sont là. Rien a voir ni dans les finitions ni dans l'impression de qualité qu'il dégage avec les boitiers dans les même prix mais "noname".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 mars 2010

Excellent rapport qualité / prix

J'ai longtemps hésité à prendre un boitier très haut de gamme du genre Cooler Master ATCS 840 mais le prix m'a fait garder raison. Dans la même gamme de prix, j'ai déjà monté un Antec Three Hundred (10€ moins cher quand même), mais le K58 a de meilleurs atouts. Y compris sur le design, malgré qu'en photo je trouvais le Antec plus beau. + Très facile à monter, même avec une grosse carte graphique (HD 4870 X2). + Disques durs devenus inaudibles. + Cable management, bien que le cable d'alimentation 4-pin de la carte mère soit trop loin pour passer le câble par derrière. + Températures (j'ai gagné 15° sur la carte graphique). + Look agressif (genre militaire). - Très lourd. - Bruit (j'avais un boitier Cooler Master Cavalier avant, complètement fermé donc, avec des températures beaucoup plus hautes. Il faisait approximativement le même bruit). Donc un rapport températures / bruit / prix excellent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Killian B. Avis posté le 12 mars 2010

Que dire?!

Ayant ce boitier depuis 3 semaines, je commences à bien le découvrir, et ce ne sont que de bonnes découvertes ! Le design est sympa, assez sobre mais efficace. Les filtres à poussière sont assez efficaces, les ventilateurs très silencieux, le système de maintien de la cage à disques durs très pratique. Au niveau des températures, je suis à 37° pour mon Phenom II X4 955 @ 3,4Ghz en idle, et je n'ai pas dépassé les 70° à fond, avec un Hyper TX3; Les disques durs sont très bien refroidis (21°), et ma carte graphique (HD5770) tourne à 37° en idle, et pas au dessus de 65° à fond. Seul petite remarque, dommage que des attaches pour 2 ventilateurs de 140mm sur le dessus ne soient pas fournis. Je le conseille fortement pour les budgets serrés, ou juste pour le design, ou les deux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN G. Avis posté le 9 mars 2010

Un très bon choix !

Conseillé par les membres de CPC, ce boitier me réjouit par la conception simple et efficace. La position des racks est classique, mais soignée. L'alimentation en bas et un gage de bonne ventilation et l'emplacement tellement évident des ports usb et audio externe sur le dessus du boitier tombe parfaitement sous la main. Le design est très sympa. Bref, n'hésitez pas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joël G. Avis posté le 15 février 2010

Un bon boitier

Ce boitier de qualité Lian Li, est un bon boitier, sobre et efficace. Le montage est facile, malgré les câbles audio un peu trop court. L'installation des câbles d' alimentation se fait facilement (le blocage de l'alimentation est utile et fait gagner du temps) grâce au cable management efficace. Les racks HDD sont un vrai bonheur, pas un bruit ! avec deux HDD, et ils sont au frais avec le 140mm en aspiration. Grâce à ce 140mm j'ai gagné pratiquement 10°C sur mon ancien boitier (sans ventilation lui). La façade avant se détache et se remet aisément. A noter qu'elle est recouverte de filtre à poussière détachable et lavable. Les plots pour la carte mère sont déjà en place, sympa ! Dommage qu'il n'y est que 2 fixations rapides pour les emplacements 5.25, que les fixations pour les ventilos ne soit pas dans le bundle (petits bouts de caoutchouc pour entourer les vis) et qu'il manque l'intérieur full black. Installer avec XP SP3 stable, performant et surtout silencieux grâce à ce boitier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic M. Avis posté le 4 janvier 2010

Super Boitier à un super prix

Pour le prix, je n'ai pas souvent vu mieux. J'en ai monté deux en 15 jours et franchement c'est un vrai bonheur. De la fixation anti-vibration de l'alimentation au système rack des HDD, c'est du pur bonheur. Il manque en effet les grilles anti-poussière pour le haut du boitier. Le cable audio de la façade doit être déplacé avec certaines carte mères mais c'est un détail. Le point à surveiller est l'alimentation qu'on y met, avec une OCZ je me suis retrouvé un peu court pour le câble d'alimentation secondaire de la carte mère qui est tendu sur la carte graphique. Aucun souci avec une Corsair, le câble fait le tour.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2009

Super boitier

J'ai acheté ce boitier récemment et je dois dire qu'il est tout à fait parfait. Points forts: - Design - Solidité - Qualité de la peinture du boitier (effet mate, limite les traces de doigts) - Filtre anti-poussière - 2 ventilos silencieux fournis - Maniabilité du boitier et fixation sans vis Points faibles: - Filtre anti-poussière absent sur le dessus du boitier Certain commentaires parlent des cables audio trop courts, personnellement je n'ai pas eu de soucis avec ma carte mère qui est pourtant une Mini-ITX. J'ai choisis l'alimentation Corsair Power CX 400 pour accompagner ce boitier et rien à dire, aucun problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 novembre 2009

Parfait.

Cela fait deux jours que j'ai le boitier donc voici mon avis : Les + : Design en général Filtre Anti Poussière sur toute la façade avant Solidité / Qualité Manuel Simple Visserie Les - : Cable façade un peu courts pour certains Conclusion : A 90% Parfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 octobre 2009

du LIAN LI bon marché

J'ai reçu ce boitier cet après-midi (un gros carton) et franchement je ne comprend par l'avis de lagrave46. Certes ce n'est pas du Lian Li à 500€ mais c'est tout de même bien au dessus des boitiers à ce prix niveau qualité. Les moins : - câblage ventilateur DD un peut trop court. - seulement 2 fixations rapides sur les 5.25. - façade trop plastique (mais qui en jette pas mal pour autant). - manque de visserie. Les plus : - excellente configuration, un vrai plaisirs à monter. - système de fixation de l'alim et kit anti vibration. - solidité et ingéniosité des slot arrières. - passe câble bien pratique pour un montage soigné. - emplacement ventilateur supérieur (petite astuce, orienter votre ventirad vers le haut. - filtre à poussière partout. - système de cage pour DD (petite astuce, positionner l'ouverture de la cage vers le fond. - qualité de finition. Conclusion, je suis ravis de la qualité globale du produit, vu le prix il n'a rien à envier aux autres boitiers de cette gamme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 31 août 2009

Pas terrible

C'est la première config que je monte et je suis déçu : c'est le lian li du pauvre. A la lecture du descriptif et de l'essai du K62 qui est le même à quelques détails prêts mon choix s'est porté dessus. Façade et dessus en plastoc. Pourquoi des filtres par ci par là alors que la façade et le dessus sont complètement ajourés sans protection ? Blocage rapide de l'alimentation : une bonne idée à condition de ne pas avoir à monter comme moi une alim avec le ventilo sur le dessus (presque la moitié de la surface de refroidissement obturée), vive les bonnes vis. Sur les 5 baies 5.25" seulement 2 sont équipées de blocage rapide sans système anti-vibration (un peu léger prévoir vis de fixation), sur les trois autres mystère pour les fixations. La façade et le dessus se déclipsent , je n'ai pas encore osé le faire car vu la résistance des panneaux j'ai peur de casser quelque chose.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;