Les avis clients sur : Boîtier PC In Win Dragon Slayer

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 60,19 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

In Win Dragon Slayer

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur In Win Dragon Slayer

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 juillet 2012

G-E-N-I-A-L !!!

J'ai craqué sur ce boîtier pour ma config, je suis une vraie fan! Facile à monter, très bien pensé, les emplacements disque dur sont biseautés pour faire passer la carte graphique. Même mon ventirad Zalman est rentré. Je l'ai depuis quelques années déjà et je ne le changerais pour aucun format ATX. J'ai mis une alimentation modulaire pour le gain de place. Les - : - Led bleue trop puissante (l'idée de la résistance est bonne). - La grille de façade accroche parfois quand on sort les racks. - Problème de connexion avec l'USB 3.0 de façade. Les + : - Tout rentre dedans (ou presque). - Des anti-vibration partout (ventilateurs, alim...). - Les filtres anti-poussière. - L'USB 3.0 - le FORMAT! - Design noble - Très robuste

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur T. Avis posté le 2 mai 2012

Un très bon produit !

Je ne regrette en rien mon achat, assez de place pour ma config, l'emplacement disque dur dédié m'a également permis d'y mettre un de mes 2,5", L'emplacement SSD n'est pas compatible avec le mien mais un peu de bricolage et ça passe ! Je regrette juste les ventilos avec prise Molex, je m'attendais à les brancher sur ma carte mère, mais je les ai remplacé et j'ai également ajouté 4 ventilateurs sur la facade de gauche. Avec un bon watercooling de mon i7 et malgré ma Nvidia GTX680, la température globale reste à 40°C en jeux avancés ! Je regrette juste la led bleue trop puissante à mon goût, ayant l'habitude de laisser mon pc allumé le soir, ça illumine la pièce ! J'ai donc rajouté une résistance avant celle-ci pour diminuer l'intensité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sombounh K. Avis posté le 1 mars 2012

Super finition!!

Super boitier pour un mATX et refroidissement garanti !! Un peu bruyant à mon gout j'ai dû placer un rhéobus pour régler manuellement les ventilateurs fournis. Je rajoute également une mauvaise conception du système pour le disque dur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 1 novembre 2011

Excellent boîtier !

J'étais à la recherche d'un boîtier au format micro ATX pour monter une config gamer et je dois dire que le Dragon Slayer s'est vite imposé comme une évidence pour moi : - Prix très compétitif - Design original et soigné, finition très propre - Équipement complet Je n'ai eu aucun souci pour monter ma config (Asus P8P67M, i5 2500k et Radeon 6870). La place est comptée, du coup il faut faire attention au choix du ventirad mais tout rentre sans souci. Une alimentation modulaire est un plus qui facilite pas mal le montage et il est possible de faire passer une bonne partie des câbles derrière la carte mère histoire d'y voir plus clair.  Les ventilateurs ne font pas trop de bruit et semblent efficaces pour l'instant car le PC ne chauffe pas du tout même si je ne l'ai pas trop poussé pour l'instant. Seul point qui m'a déçu, le port USB 3.0 en façade n'est en fait qu'une rallonge à brancher sur un des ports USB 3.0 de la carte mère, mais il semblerait que la pratique soit courante. En résumé je dirais que c'est un excellent boîtier et à ce prix là on aurait tort de s'en priver.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 octobre 2011

Correct

Un boitier très bon pour sa gamme de taille et de prix. Le look est là tout en restant sobre (bien que la Led du logo brille bien trop à mon gout, je l'ai débranchée). Les matériaux sont d'excellente qualité. Point fort : - Le prix - Bien ventilé et assez discret niveau sonore Point faibles : - Disques durs, le système de montage est bien pensé, mais n'est pas adapté à ce type de boitier et l'on se retrouve avec un méli-mélo de câbles au niveau des prises SATA et de l'alimentation - Les équerres sont à découper, on ne peux pas les remettre (sauf celle du haut, qui est une vraie équerre) - La grille sur le coté est un vrai attrape-poussière, c'est LE point noir de ce boitier. Malgré ces défauts, je le trouve excellent pour un usage standard et je le recommande chaudement, c'est du très bon matériel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent E. Avis posté le 26 octobre 2011

Et de 2... :-)

Et de 2... il s'agit ici d'un complément à mon précédent commentaire "D'un retour d'expérience..." Oui c'est le second que j'achète !!! Pour cause, ce boitier est tout simplement extraordinaire, magnifique, exemplaire à un prix tout simplement donné pour un tel niveau de qualité/finition. Franchement, une grande majorité des boitiers "de référence haut de gamme" (qui sont pour la plus part 2 à 3 fois plus cher, soit en micro ou bien ATX standard) font pâle figure à coté de ce dernier et devraient le prendre pour exemple. En quelques lignes le Dragon Slayer c'est : + Très grosse ventilation, rare pour du micro-ATX (2x140mm, 1x80mm, 1x90mm + possibilité de mettre 4x120mm sur la porte latérale). + Assemblage totalement "without screwdriver" (sans tournevis), rapide et très efficace. + Beaucoup d'espace pour un câble management redoutable, très aéré donc très propre. + Oui de l'espace et donc de la place pour les gros ventirads de proco véloce, les mégas cartes graphiques et même l'ajout de ventilateurs en double turbine pour les plus acharnés comme moi. + Et malgré toute cette place (entendez pour du micro-ATX) le boitier reste étonnamment petit, discret et surtout léger une fois assemblé ! +++++ Merci aux matériaux noble, léger et aux finitions parfaites ! Le seul défaut que j'ai trouvé car il en faut 1 : - Les systèmes de fixation "without screwdriver" pour les cartes d'extension (cartes graphiques par exemple) sont selon la carte gênants mais peuvent se retirer pour y mettre une vis traditionnel. Et comme toujours un BIG MERCI à toute l'équipe de Materiel.net qui sont devenus mes nouveaux dieux de la vente en ligne !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis P. Avis posté le 12 juin 2011

Très bon matériel !

Voilà, j'ai franchi le pas, je change mon boitier ATX contre un Micro ATX, question de gagner pas mal de place et surtout parce que je suis tombé amoureux du design de celui-ci ! J'avais un peu peur niveau refroidissement vu la config que j'utilise mais je ne suis pas déçu du tout. Ce boitier est vraiment bien pensé et est d'une qualité de fabrication remarquable pour ce prix. Sans faire de blabla voilà mes impressions : Les +: - Filtres sur ventilos. - Plaque anti vibration sous l'alimentation. - Design soigné, non coupant, facilement démontable. - Système de "rack" pour disques durs assez pratique étant donné le manque de place. - USB 3. Les - : - Espace pour SSD non ajustable. (ne correspond que pour certain modèle, mon Crucial c300 ne rentrait pas, j'ai du placer un support 3.5 dans le rack du bas)  - Pas assez de trous pour l'installation de ventilateur de taille supérieur. (genre 140 mm sur la porte) - Système de fixation pour carte graphique. Pour ce qui est de la livraison, merci à Materiel.net. La qualité du service après vente est excellente !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain D. Avis posté le 16 octobre 2010

Extra !!!!

Ce boitier est super, un must en M-ATX pour le refroidissement ,patin anti-vibration DD et les ventilos en latéral optionnel, cachette pour les câbles etc... Que du bon pour ce prix, bravo IN Win et materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 1 septembre 2010

Pas mal du tout.

Je suis passé d'un CM Storm Sniper a ce boitier pour des raisons d'encombrement, et je dois dire que je ne suis pas déçus. J'ai une configuration assez musclé (I7 920 à 3,8Ghz, HD4820 OC aussi, 6x1GO de ram et 2 disque dure sur un Rampage 2 gene) et l'écart de température entre les 2 tours est quasi nul (voir mieux pour la CG). Le montage est dans l'ensemble bien pensé et facile même s'il est sous le niveau du Storm sniper. Donc je suis très content de ce boitier. Par contre attention : qui dit petite tour, dit peu de place. J'ai eu pas mal de mal à faire un bon câble management (j'ai beaucoup de disques durs donc beaucoup de câbles), et le Noctua NH-U12P rentre vraiment au chausse pied (on peut mettre qu'un ventilo sur les 2 et le rad touche un peu la paroi). Donc niveaux température le boitier peu accueillir des config musclées, mais attention à la place dispo ! Materiel.net toujours parfait !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;