Les avis clients sur : Boîtier PC In Win Buc

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 73,24 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

In Win Buc

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur In Win Buc

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc B. Avis posté le 22 janvier 2012

Excellent rapport qualité/prix.

Très satisfait de ce boîtier que j'ai commandé sur Materiel.net... très spacieux, bien ventilé avec les 3 x 120mm fournis avec. Les baies hot swap sont un vrai bonheur, le montage est très simple. Ça vaut mieux, la notice n'est pas fournie avec (mais ça ne m'a pas gêné). En tout cas, à ce prix-là, USB 3.0, filtre, 3 ventilateurs de 120mm, extraction arrière ET supérieur, baies hot swap, boitier grand format... c'est impec'. Un bémol : le port USB 3.0 est en fait à relié à un port EXTERNE et non pas INTERNE de la carte mère. Traduction : sur les 2 slots USB 3.0 à l'arrière de la carte mère, 1 est pris par ce soit-disant "port face avant". Commande passée dimanche, reçue mercredi en bonne et due forme, rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain G. Avis posté le 3 janvier 2012

Très bon mais quelques défauts

J'ai ce boitier depuis 6 mois et j'en suis globalement content, malgré quelques défauts : - La façade ne s'enlève pas , comment dépoussiérer le filtre devant le ventilateur à disque dur dans ce cas là ? - La porte principale (celle donnant accès à la carte mère, la carte graphique) dispose d'un filtre à poussière de qualité médiocre. - Le kit n'est pas extrêmement bien insonorisé au niveau de sa structure métallique, mais les ventilateurs fournis sont silencieux. - La notice n'est pas fournie et elle est introuvable sur internet. Sinon le boitier a un très bon rapport qualité prix, des ventilateurs corrects et une assez bonne finition. Mais à long terme, investir plus dans un boitier pour avoir un produit mieux fini est peut être une bonne idée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucas R. Avis posté le 30 octobre 2011

Rien à ajouter.

Rien à ajouter, boitier de très bonne facture ! Aucune vis ! A monter, c'est que du bonheur ! Commandé mercredi soir, reçu vendredi matin au point d'emport ! (avec la config qui va avec ^^) C'est ma cinquième commande sur Materiel.net et je les félicite encore pour la vitesse et la qualité du service !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 2 octobre 2011

Du bon boîtier !

J'ai commandé ce boîtier pour mon premier montage d'ordinateur, c'est limite décevant tellement c'était facile avec ce boîtier ;D Il est beau, pratique avec son espace de rangement sur le dessus, bien ventilé, avec possibilité de rajouter des ventilateurs... Le système de fixation des disques durs est tout simplement génial. Les points faibles sont les petits clips qui servent à maintenir les panneaux latéraux, ils ont l'air super fragiles !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David G. Avis posté le 17 septembre 2011

Très Bon rapport Qualité/Prix

Tout est dans le titre. Les pièces plastiques sont solides et bien fonctionnelles (j'ai été bien surpris c'est très efficace, je ne pensais pas avoir ce niveau de qualité et d’efficacité sur ces éléments). La cage des disques Hot Swap accessible avec la connectique intégrée, c'est que du bonheur. C'est un boitier bien équipé. Je le conseille pour les petits budgets qui ont besoin de beau et bon matériel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann B. Avis posté le 15 septembre 2011

Trés complet !

Je possède ce boitier en remplacement d'un NZXT M-59 et que dire... c'est juste du bonheur. Je ne trouve pas vraiment de défaut à ce boitier, le montage est très simple, tout fonctionne avec des clips/déclips, il y a de la place, le rangement prévu pour les câbles est bien agencé, il y a pas mal de ventilateurs fournis, les baies pour les disques possèdent des pré-branchements, donc on relie juste à la carte mère les câbles du boitier, et on branche ses disques durs directement, c'est du tout bon :) Et il n'y a pas une seule vis dans le boitier, c'est juste très pratique ! Bref, je recommande ce boitier très bien fourni pour le prix !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan V. Avis posté le 12 mai 2011

Trés bon boitier

Au début je voulais prendre un boiter HAF 912 plus ou le nouveau Storm Enforcer mais j'ai pris celui qui d'après des test était du même niveau. Eh bien je le trouve très bien, montage facile, de la place pour la CG 29,50mm reste suffisant pour moi et je le trouve plus beau que le Cooler Master et moins cher. ++ Très bon boitier bien ventilé et silencieux (j'ai perdu pas mal en T°). Montage facile. Spacieux et léger USB3 en façade -- Le ventilateur en façade avant n'a pas de connecteur 3pins pour un réglage via carte mère il faut passer par adaptateur et ou un potentiomètre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David S. Avis posté le 6 mai 2011

Très bon boitier : pratique, ventilé et silencieux

Acheté pour monter une nouvelle plate forme I7 2600k. On entend pas du tout les trois ventilateurs. Les disques durs sont au frais avec le 120 mn en façade. 30cm d'espace pour la CG (la HD 6950 tient largement !). Monté avec un ventirad Mugen 2. Il y a de l'espace ! un test pour ceux qui hésitent : <a href="http://www.tweaknews.net/reviews/in_win_buc_review/" target="_blank">www.tweaknews.net</a>

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;