Les avis clients sur : Boitier PC gamer Corsair Obsidian 750D

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 14 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Obsidian 750D
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code 5B7D-9A73-Z59E62, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Obsidian 750D

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann C. Avis posté le 14 janvier 2016

Très bon boitier

Je possède ce boitier depuis 2 ans, très spacieux et produit de qualité. Je le trouve vraiment très lourd mais cela ne me dérange pas car je le déplace peu. Il arrive parfois que la vitre sur le côté vibre dans ce cas il suffit de visser ou de dévisser un peu une des vis à l'arrière. 1 étoile en moins pour ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Antonin B. Avis posté le 26 octobre 2015

Bien mais...

Il est bien il est spacieux mais... Comment dire je suis resté des années sur un antec P182 et comment dire... je suis en train de me demander si je vais pas mettre ma nouvelle configuration dedans... Le boitier fait boitier au rabais, les portes sont ultrasouples... enfin pour cette gamme de prix je m'attendais à beaucoup mieux et que dire du bundle inexistant... 4 vis fournies... enfin c'est un bon boitier mais le respect du ratio qualité prix n'y est pas... enfin il est léger c'est peut être un avantage...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 15 septembre 2015

Une oeuvre d'art...Rien de plus.

Ce boitier est une oeuvre d'art.  Il est le mélange parfait de sobriété, de majesté, et de haute qualité.  Matériaux solide et nettoyage facile. Grand espace pouvant accueillir les configurations les plus folles le tout dans un design sans superflue et une ventilation au top...Que demander de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille G. Avis posté le 29 juillet 2015

Tout est simple !

Venant d'un fractal design r4 ma config s'est sentie un peu seule dans ce grand boitier ! Mais que tout est simple pour travailler dans ce boiter ... Tout est accessible, on n'est jamais bloqué. La qualité de finition est tout simplement impeccable (pour ne pas dire parfaite) Le fractal design est aussi un boitier de grande qualité. Celui-ci lui est grandement supérieur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joaquin G. Avis posté le 25 février 2015

Juste superbe

Je pense que ce 750D est un des plus beau boîtier sur le marché,immense,on peut y mettre un Quad Sli , il sera à l'aise,très pratique les cages HDD amovibles,on peut les déplacer ou même les enlever (ce que j'ai fait),emplacements SSD génial exclusif à Corsair , par contre je trouve dommage que la porte ainsi que le plexiglas soit aussi fin,cela peut le rendre assez bruyant ,malgré ça n'hésiter pas à l'acheter vous ne serez pas déçu ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sonny F. Avis posté le 14 février 2015

Fonctionnelle et de l'espace à revendre.

Cette tour est tout simplement gigantesque, vraiment très spacieuse et permet d'installer quasiment n'importe quelle configue monstrueuse a l’intérieur. tout est fournie et les extension pour fixer la carte mère son déjà présente. Je conseille se produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris B. Avis posté le 12 octobre 2014

Entierement conquis!

Superbe boitier. Les plus: -Espace : "J'ai monter ma config sans aucune embuches que du bonheur !" -Esthetique : "Bien que la fenetre semble souple, le rendu est parfait, le reste de la tour est tres beau." -Qualité : " Les portes et la taule supérieur sont fine, malgré ça l'insonorisation est parfait, mieux qu'avec mon DeadSilence!" -Pratique: ... Les moins: - Une porte tout de même trop fine. - Les fixations des HDD, il y a du jeux et sa clips mal, aucune vibration gênant cependant. - Les baies 5.25 qui sont large, difficile de marier un lecteur ou un fanPanel. - Un bundle sans artifice, manque de ser-flex. Très Bon boitier, équipé de 4 Ventilateurs "SP120 HP" pour le "Nepton 280L", 3 AF140 Quiet Édition pour la façade avant et l’arrière, ainsi qu'un AF120 High Performance , placer a coté du Radiateur, oui il y a de la place! Et dans un silence d'or. J'ai pris un "Silverstone Baie 5,25 FP58B" disponible sur le site, la façade alu ce marie parfaitement, il ne me reste plus qu'a prendre un lecteur Slot-in. Un gros merci a tous pour vos commentaire, ainsi qu'a materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume Q. Avis posté le 14 août 2014

petit oubli dans mon précédent commentaire

Comme dit dans le titre j'ai oublié de préciser quelque chose dans mon précédent commentaire, cela concerne le rad wc de 420 en lui même, il ne faut pas qu'il fasse plus de 145mm de large, sinon il ne passera pas dans la cage 5"1/4.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume Q. Avis posté le 8 août 2014

Attention ... astuce ^^

Bonjour/Bonsoir à tous, Je poste ce commentaire juste pour préciser qu'il est possible de placer un rad wc de 420 (3x140) sur la grille du dessus sans ôter la cage 5"1/4, mais attention l'épaisseur totale (rad + ventilos) ne doit en aucun cas dépasser les 7cm pour vous permettre de faire passer les câbles vers les passes-câble du cable management. Voilà, c'était une petite info/astuce.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles D. Avis posté le 10 mars 2014

Magnifique à tout point de vue

L'obsidian 750D est pour moi un superbe boitier pour les grosses configurations. En effet, on dispose, d'un immense espace pour faire un SLI ou crossfire, de grosses possibilités pour du watercooling et le reffroidissement.... Je tiens à souligner que Corsair a vraiment soigné la finition de son boitier qui est irréprochable. L'aluminium présent un petit peu partout apporte un aspect premium très agréable. De plus, la présence de "cages" pour les ssd sont très pratiques et très simples d'utilisation. La porte latérale vitrée permet une vision complète de la config. Excellent refroidissement général.  Je le conseille à tout point de vue !!! Toujours un très grand sérieux de Materiel.net qui est irréprochable, aussi bien pour la vitesse d'envoi que pour la qualité du colis et le service client.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jimmy R. Avis posté le 28 janvier 2014

Déçu

Après avoir été conquis par deux fois avec des Cooler Master HAF-932, à nouveau conquis par le HAF-X, je n'avais que leur bruit à leur reprocher. Je souhaitais ensuite passer sur quelque chose de plus sobre, de plus haut de gamme, et de plus silencieux. J'ai lu un certain nombre de tests avant de me décider à prendre le 750D. Je m'attendais à des prestations de haute volée, j'attendais la référence que tout le monde voit dans ce boitier. En ce qui me concerne, je suis déçu. Premièrement par la qualité du produit. Les portes sont fines comme du papier à cigarette, et la vitre est en plexi souple. Les portes des HAF sont bien plus épaisses et la fenêtre, bien qu'étant aussi en plexi, inspire nettement plus confiance. Certes, esthétiquement, le 750D est une réussite. De même que son agencement intérieur. Mais ses portes sont trop fines pour le rendre silencieux, ce qui m'amène au second point. Il est bruyant. Il est même plus bruyant que les HAF. En cause ? Les ventilateurs fournis. Insupportables en 12V, tout juste tolérables en 7V, à peu près acceptable en 5V. Troisièmement, le bundle. Pas de vis à carte mère ? Quatre malheureuses vis longues pour ventilateur, inutilisables parce que trop fines ? Des pads en caoutchouc inutilisables avec les pas de vis pour ventilateur de 14cm ? Je regrette quelque peu mon achat, surtout considérant le Fractal Design Define XL R2 à 126.95€ que je n'ai pas pris à cause de sa porte en façade qui m'aurait posé problème avec mon fanbus (que j'aurai probablement remplacé grâce la différence de prix). Ça me semble dérisoire comme contre-argument désormais. Pour 179.99€, j'ai réellement le sentiment de m'être fait avoir. Pour ce prix, j'aurai au moins attendu des ventilateurs de meilleure qualité, un bundle un peu plus complet, et des portes plus épaisses. Je suis dans l'incompréhension. Je ne comprends pas que le 750D puisse être l'objet de tant d'éloges, alors qu'il existe d'autres boîtiers, de prestation supérieure et meilleur marché.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joaquin G. Avis posté le 19 janvier 2014

Excellence so perfect...

"Une étoile et encore ... généreux ! Livré avec 4 entretoises ... ce qui est déjà limite en cas de perte d'une de ces petites choses. Malheureusement il y a un problème de calcul chez Corsair et le boitier est livré avec 1 entretoise même pas dans un sachet ... Produit inutilisable. Sérieux de Corsair = 0" Juste une mise au point sur ce commentaire de Tops : Le boîtier est livré sans entretoise, car elles sont déjà incorporés au boîtier, pas besoin d'entretoises classique, comment n'as tu pas remarqué une chose pareil ? Pour ma part je trouve ce boîtier sobre est classe, beaucoup d'espace, pour ce qui est du cable management c'est parfait, et le plexiglas sur toute la porte latérale c'est juste très beau, j'ajouterais aussi un bon point pour le système SSD qui se glisse sur l'arrière. Une critique par contre pour les ports USB sur le panneau frontal qui ne sont pas assez bien fixés, faudra voir avec le temps, si ils tiennent vraiment...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann H. Avis posté le 31 décembre 2013

Super boitier

Je viens contredire le commentaire précédant car ce boiter est vraiment d'une très bonne facture. Grand et spacieux, il y a de la place pour faire un bon watercooling fait maison. Dans la petite boite toute simple il y a plusieurs sachets avec différente visserie, l'un des meilleurs boitiers que j'ai eu entre mes mains.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Antoine T. Avis posté le 30 décembre 2013

Une étoile et encore ... généreux !

Livré avec 4 entretoises ... ce qui est déjà limite en cas de perte d'une de ces petites choses. Malheureusement il y a un problème de calcul chez Corsair et le boitier est livré avec 1 entretoise même pas dans un sachet ... Produit inutilisable. Sérieux de Corsair = 0

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;