Les avis clients sur : Boitier PC gamer Corsair Obsidian 250D

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Obsidian 250D
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code 5B7D-9A73-Z59E62, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Obsidian 250D

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien H. Avis posté le 1 décembre 2015

tres bien !!

Parfait mais quelle place je n'en reviens pas ! Le mien est blindé 3 ventilateur en 120mm 2 en 80mm 1 140mm 2 AIO 120mm cpu et cg et un réhobus NZXT température 55° max pour cpu et cg. (ventilateur au minimum) (que du be quiet pure wings 2) I5 4490k GTX 770 msi gaming 8go de crucial balistix z97n gaming alim 620w antec bronze ssd 250go crucial hdd 2to Seagate Je n'ai pas d'alimentation modulaire c'est un petit peut le basard en bas MAIS on ne voit AUCUN câble dans ma tours. je n'enlevé pas d'étoile, mais les filtres ne colle pas sur les aiment, j'y ai mit un peut de colle et tout est nickel. acheter les yeux fermé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 5 novembre 2015

Excellent

Très bon boitier mini ITX, avec un format cubique lui permettant de rentrer facilement dans certains meubles. Bonne qualité de matériaux, les filtres magnétiques anti poussière sont très pratiques. Assez gros pour du mini ITX cependant comparé à d'autres models, mais j'ai pu facilement y caller un i7 6700k sur une Asus Z170i Pro Gaming avec 16 Go de DDR4 et une GTX 770, le tout refroidit sous watercooling.  Si vous cherchez un boitier compact pouvant accueillir une config puissante et très bien refroidie, ce boitier est pour vous :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck N. Avis posté le 17 août 2015

Boitier optimisé

Je recommande vivement ce boitier pour ceux qui veulent faire une mini config assez musclé !! Optimisation du refroidissement et du volume interne au top ! Et surtout simple et pratique a installer à l’intérieur. Le tout facilement transportable pour un poids relativement léger !! Enfin voilà ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denys D. Avis posté le 23 juin 2015

très bon produit dans l'ensemble

Après quelques mois d'utilisation, je suis entièrement satisfait dans son ensemble mais oui car il y a des mais, ma diode d'activités HDD n'a jamais voulut fonctionner (pas grave mais dommage quand même) et l'espace entre le support MB et les ventilos latérales est juste, ayant une asus maximus VII impact (avec ses phases d'alimentation à la verticale) et voulant mettre un radiateur avec ventilos je suis bloquer dans le choix de mon radiateur du à l'épaisseur de l'ensemble radiateur + ventilateur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PHILIPPE M. Avis posté le 26 décembre 2014

trés beau boitier, bien refroidi

Acheter pour mettre un Corsair H100 et remplacer un Fractal Node 304. Boitier bien réalisé, beau look, installation pratique sauf : Le cable management avec le watercooling! les càbles de ma Z77 itx Asrock passent à quelques millimètres et impossible de mettre des grilles de protection. Sinon ma HD 7950 VAPOR-X est bien refroidie, ainsi que le I5-3570K@4ghz. L'idée de mettre les disques durs à l'arriére est sympa par contre le top aurait été un rack car pour 2 ssd et un 3To le branchement des câbles d'alimentation est pas super facile. Quelques modifs est ce boitier serait le must.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas T. Avis posté le 5 octobre 2014

Excellent.

Je possède ce boitier depuis 3 semaines, il est magnifique, peu encombrant et bien filtré. Le montage des différents élément est un vrai plaisir même s'il est vrai qu'il manque un peu d'espace a l'intérieur rendant le cables management pas facile. En jeux, l'accumulation de chaleure ce fait sentir (normale vu l'espace), ma config, MSI Z97I gaming AC, Intel core I 7 Haswell 3.6 ghz, 8 Go Crucial ballistic tracer, MSI GTX770 OC, Corsair 760 modulaire, Corsair H110I donc oui, après 1h30 de jeux sa monte a 75/80° pour le gpu et 45/50° pour le cpu, sa chauffe mais cela reste correcte. Je suis au final très satisfait de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime S. Avis posté le 14 septembre 2014

Impeccable

J'ai acheter ce boitier pour monter une config gamer dans un espace restreint et je dois dire que je ne suis pas déçu.,  La qualité de fabrication est irréprochable, tout s'installe facilement et ce n'est pas peu dire pour du mini-ITX, en plus ce boitier se paie le luxe de maintenir vos composants au frais. Ma CG une 780Ti MSI, passe largement ainsi que le refroidissement liquide du CPU de 240mm tout de même! (un H100i). Un boitier complet, compact, efficace et de bonne facture. Un seul mot FONCEZ!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine F. Avis posté le 5 juin 2014

Petit, costaud et bien conçu.

Config installée dans le cube (début avril 14) : i7 4770k ; Asus Maximus VI Impact ; Gskill Trident X 16Go @ 2400 Mhz ; Asus GTX Titan Black ; SSD Samsung 840 EVO 750 Go ; HDD 3 To Barracuda ; CORSAIR RM650 ; Corsair H100i + 2xSilentWings 2 PWM 120 ; Graveur Blu-Ray16x ASUS ; 1x SilentWings 2 PWM 140 pour la façade. Montage aisé, même si les vis à main sont costauds à être desserrées. Au fonctionnement, l'alim à tendance à faire légèrement chauffer le système du fait de sa position en dessous de la carte mère, surtout si la machine se trouve dans un espace confiné avec une grosse appli à faire tourner (je l'utilise comme PC de salon / Jeux dans le meuble TV du salon). Cependant n'ayez aucune crainte dans le cadre d'une utilisation dans un endroit plus conventionnel pour un PC. Je recommande fortement ce produit qui permet l'installation d'une config très aboutie pour un facteur d'encombrement minimal, tout en laissant l'accessibilité intérieure nécessaire aux dépannages / mise à jour matériel.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;