Les avis clients sur : Boitier PC gamer Cooler Master CM Storm Stryker

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master CM Storm Stryker
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master CM Storm Stryker

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc D. Avis posté le 18 juin 2016

Excellent produit

Juste un mots excellent . Il y en a de la place j'ai plus installer 5 hdd et 1 ssd un lecteur Blu-ray un robuste et des ventilateurs de partou mais un foit la tour monter sait bien tro lourd moi je dit sur dès grand boîtier il faut dès roulette elle fait 32 kilo sait simplement énorme .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXANDRE P. Avis posté le 2 mai 2016

Parfait

Excellent boitier finition parfaite et de qualité, taille très imposante, permet de multiples configuration, ventilation parfaite très silencieuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK M. Avis posté le 25 mai 2014

ENORME

Le boitier est énorme, pas déçu de mes choix, en  remplacement d'un vieux pc.  MA CONFIGURATION: Alim       Corsair RM850 modulaire 850w SSD       KINGSTON V300 240 GO pr OS Windows 8.1 DD1       Seagate Barracuda 2T   stockage DD2       Western Digital WD Green 2T stockage CM         Asus z87 deluxe c2 CG         Asus Radeon R9 270X DC2 Top/ 2GO PRO       Intel Core i7 4770k M           Corsair Vengeance pro blue 2 x 4 GO REFR     Corsair Hydro Series H90 Montage et installation : Materiel.net très très bon travail et le suivi de commande rien à dire. Livraison à la Réunion par UPS, aucun problème à constater. Pour le moment, il tourne 24/24 et tout va bien et dans un silence plutôt agréable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David P. Avis posté le 7 mars 2014

Imposant.

Quelle surprise quand je l'ai sorti du carton, ce boitier est beau, imposant. Le montage s'est bien passé, je trouve que la notice manque un peu de clarté. Les ventilateurs restent silencieux avec la possibilité de monter et descendre via le rhéobus. Les disques durs se montent sans vis dans des petits paniers, c'est vraiment bien. Pour conclure , ce Striker est beau,pratique, vous ne manquerez pas de place pour votre config. Un grand merci à Materiel.net pour la rapidité de l'envoi, je vous recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe T. Avis posté le 15 février 2014

Très bon boitier

J'ai commandé cette tour et toutes mes autres pièces avec montage et franchement rien à dire. Attente correcte, montage plus que parfait, merci à toute l'équipe de Materiel.net et au professionnel qui ont monté ma tour. Je recommande à 100%.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Brandon R. Avis posté le 3 février 2014

Du bon Cooler Master

Un très bon boitier, qui permet de tout intégrer (même les cartes les plus énormes). Une quantité de vis incroyable ( si vous perdez une vis ne vous en faites pas vous en avez d'autres ;) ) Des emplacements largement suffisants pour pouvoir installer des ventilateurs supplémentaires :) Néanmoins, une étoile en moins pour l’installation du rhéobus qui est très mal expliqué (si quelqu'un est novice, il ne sauras pas l'installer).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice H. Avis posté le 2 février 2014

CM STORM STRYKER

Bonjour  J'ai découvert cette tour en recherchant un boitier car je refais des PC aussi de mon coté et je me suis dis pourquoi ne pas refaire mon PC qui commence à dater, c'est un Cooler Master Centurion et je m'en lasse... Des que j'ai vu la bête mon sang à fais un tour si vite que je me contenais plus sur ma chaise. Un boitier imposant agressif qui donne vraiment envie de l'avoir à ses cotes. En conclusion, j'adore j'ai flashé sur cette tour et je pense que ça fera des heureux aussi je le conseille très fortement pour le gamer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony V. Avis posté le 17 décembre 2013

SUPER

Boitier ENORME ! Silencieux avec la possibilité de régler la vitesse des ventilateurs ! Juste génial.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin H. Avis posté le 14 novembre 2013

Excellent boiter

Juste magnifique ! Les baies nombreuses et l'espace intérieur plus que raisonnable permettent de s'adapter à toutes les configs ! Les filtres de poussières sont très pratiques ! J'enlève une étoile pour les finitions qui ne sont pas excellentes et la dose monstrueuse de plastique protecteur sur la tour. Vous allez me dire que ce n'est qu'un détail (et ça en est un) mais j'ai du démonter toute la façade avant pour tous les enlever. Encore une fois Materiel.net toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vivien D. Avis posté le 25 septembre 2013

CM STORM STRYKER

Magnifique tour, imposante faire attention où la mettre. Simple à utiliser et si belle rien a dire tout a été pensé pour toutes les configurations.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien C. Avis posté le 7 août 2013

Génial

Ça fait un an que je l'ai et honnêtement que du bonheur. Pour mettre en place une config nickel, y a de la place, peu bruyante et bien refroidie. Seul bémol, le poids de 14 kg un peu lourd pour la transporter en LAN mais la poignée aide bien a son transport. Moi qui change de tour quasi tous les 18 mois là je ne suis pas près d'en changer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain D. Avis posté le 4 juin 2013

Boitier quasi parfait ...

Très bon boitier, beaucoup de place pour faire une config' propre, le design est sympa, bien ventilé et insonorisé (le rhéobus à 6 niveaux y est pour quelque chose), la petite "cachette" pour la boite est vraiment sympathique ... Seul défaut : impossible de rajouter un ventilateur, et quand on veut mettre un watercooling autonome (Antec kuhler 620) ça coince. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cornne L. Avis posté le 4 mai 2013

Une bombe

J'ai acheté cette tour pour ma config gamer/graphisme. - Les HDD sont refroidis par deux ventilateurs lumineux : l'air froid rentre par une grille à gauche et l'air chaux ressort par le coté droit. - Sur le dessus se cache un gros emplacement ventilateur où il peut y avoir 2 x120mm, 2 x 140mm ou 1 x 200mm. - A l'arrière un ventilateur de 120/140mm pile en face de mon ventirad Noctua (mais je n'ai jamais réussi à le faire fonctionner car les branchements sont compliqués et le mode d'emploi explique mal). - Sur le panel on peut trouver deux prises USB 2.0 et deux prises USB 3.0 avec les diodes d'activité et un rhéobus (pour contrôler les ventilateurs). - Le mode d'emploi n'est pas très explicite au niveau des branchements du réhobus avec les ventilateurs. ATTENTION la bête fait quand même 14Kg, ce n'est pas pour la déplacer tous les mois. La carte mère et le processeur sont très bien refroidis. Les ventilateurs d'origines sont peu bruyants même au maximum et quasiment inaudibles aux vitesses 1/2/3 du réhobus.  Si vous en avez les moyens prenez le pour une configuration haut de gamme (gamming, rendu 3D, graphisme 2D/3D ou grosse workstation).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corantin F. Avis posté le 29 avril 2013

Que dire?

Que dire de ce boitier vraiment énorme, il est tout simplement parfait rien à dire avec rhéobus intégré c'est parfait. Livraison dans le délai ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 12 avril 2013

Ultime

Tout d'abord encore merci a Materiel.net qui comme d'habitude a fait très fort :). Commandé mardi soir, expédié mercredi à 11h et reçu jeudi matin ;) Sinon ce boitier est un colosse ! Je ne m'attendais pas a ce qu'il soit aussi grand, il y a une grosse quantité de place pour les composants et le cable management :). Je pensais que le boitier serait plus "plastique" mais je me suis trompé c'est vraiment du solide ! La poignée de transport est très confortable et très résistante elle a même un grip :)  Tout y est dans ce boitier l'USB 3.0, le hot swap 2.5", les passes tuyaux watercooling, les filtres à poussière, le bouton reset (toujours très pratique au cas où !). Le rhéobus que je n'utilise pas d'ailleurs par ce que j'ai enlevé les ventilateurs Cooler Master et j'ai mis 7 Enermax magma ce qui créé une grosse soufflerie tout en étant très silencieux :). Et le montage est ultra simple pour couronner le tout ! :)  Et puis il a de la "gueule" comme on dit et en impose pas mal :)  Très très content de mon acquisition, merci Materiel.net :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samy C. Avis posté le 4 février 2013

Juste parfait !!!

J'ai reçu ce boitier il y a moins d'une semaine et franchement il est juste parfait !!! LES PLUS : - Grande tour - Cable management facile - Installation des disques dur super simple - Rhéobus intégré utile - et puis elle est BELLE :D LES MOINS : - Rangement disque dur un peu fragile c'est vrai mais il faut juste faire attention :D - et c'est vrai que le manuel pourrait être mieux !!! En conclusion faut l'acheter !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 janvier 2013

Génial

Alors on va commencer par le carton déjà énorme, on ouvre la boite on retire le boitier de son emballage (protections du boitier à revoir), je suis resté la bouche grande ouverte. Les plus : - grande tour - rangement des disques durs - emplacement de la carte mère (micro ATX, oui il y a de la place) - plastique de qualité - esthétique pas trop power ranger - quel silence Les moins : - LED des bouton un peut faible a mon gout - support de disque dur un peut fragile - manuel à revoir sérieusement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine P. Avis posté le 31 décembre 2012

Magnifiquement parfait

Je le possède depuis 2 mois et le résultat, MAGNIFIQUE ! Tout simplement il est parfait : *Grand nombre d'emplacement pour disques durs (8 si je ne me trompe pas). De même pour les SSD 4 dans le petit accessoire. Et possibilité d'en rajouter 2 en bricolent (via les trous des vis pour emplacement 5.25 en haut) *Ventilation plus que correct *Cables management très facile *Avec ma config il reste pas mal de place pour le flux d'air Et c'est fabuleux ce qu'il est beau, je ne m'en lasse pas. Véritable possibilité de faire un machine de guerre !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre H. Avis posté le 6 décembre 2012

Puissant.

Je suis passé d'une tour de base (Hp compaq) à ce bijoux... C'est un peu comme si je passais d'un minibar à une chambre froide :D Par contre le seul défaut est pour ma part : le rack disque dur un peu incompréhensible dans un premier temps. Si vous avez les moyens, foncez !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 21 novembre 2012

Bonne tour mais ne vaut pas son prix

Ma note est un peu dure mais je pense juste... Une étoile en moins pour la finition et une autre en moins pour le prix. Je change régulièrement de tour, entre 2 et 3 fois par an. Cette année, j'ai eu une Zalman Z9 Plus, puis une Corsair 600T, une Corsair Vengeance C70 et enfin cette CoolerMaster Stryker. En résumé, la Zalman était de meilleure qualité (de part les matériaux sur un aspect global). Pour ceux qui comparent ce modèle à Corsair, soit ils n'ont pas eu de boitiers de cette marque soit la jalousie l'emporte. En effet, c'est indéniablement un grade au dessus. Les matériaux sont de meilleur qualité, le boitier est bien plus silencieux et mieux pensé. Pour donner quelques exemple sur le Storm Stryker, le montage des lecteurs CD/DVD/BR, disques durs et SSD se font avec des vis ! Obligé également de viser à la main les vis pour la carte mère (dont certains que j'ai été obligé de forcer avec une pince, tous les trous n'étaient pas impeccables). Ceci n'existe plus depuis déjà quelques années sur des tours moyen de gamme à 50 euros. De même, j'entends gratter mon disque dur 2To Green !!! Un comble sachant que je ne l'avais jamais entendu depuis son achat et que c'est un 5900 trs/min ! J'imagine un 7200 trs/min voir... un velociraptor !!! ^^ Je terminerai enfin ces points positifs sur les plastiques composants le haut de la tour. Le côté brillant fait "cheap" et mauvaise qualité. Dommage, le reste donne un aspect assez sobre et solide. Mais je ne fais pas que cracher sur cette tour, elle a malgré tout de bon arguments pour elle. X-Dock est fort pratique pour qui en a le besoin, le tiroir de rangement en bas de la tour, les 9 baies 5,25 pouces dont une adaptable en 3,5 pouces, la gravure directement à l'intérieur des formats de cartes-mères pour l'installation des vis sont autant de points positifs sans même parler de la taille qui permet d'y loger absolument n'importe quelle configuration et ce, très proprement avec un câble-management offrant une place très importante, surtout que la porte latérale est "gonflée" pour que les câbles ne soient pas écrasés. Donc, dans l'ensemble, une bonne tour mais trop chère pour la globalité. Elle devrait valoir environ 50 euros de moins pour être à son juste prix.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;