Les avis clients sur : Boitier PC gamer Cooler Master HAF 932 Advanced

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 143,99 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master HAF 932 Advanced

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master HAF 932 Advanced

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Melanie S. Avis posté le 2 mars 2015

Énorme

Je recherché une Grande tour .. bien je ne suis pas déçus ! Mon ventilo processeur V8 GTS peu enfin respiré  bref juste magnifique je recherché du lourd bien je l'ai eu . -Je recommande surtout au personnes ayant du gros matériel ! -Pourquoi ? - Bien sinon  à l’intérieur de ce monstre votre 'petite' config semblera  ridicule , car la place ne manque pas ;) Pour le refroidissement c'est juste TOP ! la place IDEM ! Bref je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICE R. Avis posté le 10 juillet 2014

Énorme !

Le premier choc se produit quand on déballe le carton : le boîtier est tout bonnement énorme ! Luxe de place au rendez vous. Deuxième choc : j'avais acheté ce boîtier pour les quatre ventilateurs annoncés et silence et efficacité sont bien présent. Le venturi d'accélération d'air pour le refroidissement de la CG est un réel plus. Le silence est d'or, le seul bruit que je peux entendre à pleine charge est celui des deux ventilateurs de ma CG. Au niveau refroidissement, mon processeur i7 4790k couplé à un Noctua ne dépasse pas les 45° après trois heures à pleine charge et la température interne du boîtier ne dépasse pas 35° : c'est une grande claque par rapport à ma config précédente qui était un véritable four ! Les plus : le silence, le montage sans vis, la place.  Le moins : pas d'amortisseurs (caches) en caoutchouc sur les passe-câbles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 24 juin 2013

Le top

Boitier solide, bien aéré et très bien fini, il a une super gueule avec sa porte vitrée et ses 4 ventilateurs silencieux qui font très bien leur travail !!! Mon SLI de GTX 660 ne dépasse pas 55° après 3h de jeux intense sur BF3 en ultra !!! A commander les yeux fermés !!!! Materiel.net toujours au top merci :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marco D. Avis posté le 4 avril 2013

Impeccable

+Bien aéré +Excellente finition +Qualité de fabrication +Très bonne conception +Silence (on entend rien du tout, pas même un souffle !) +Prix -Encombrement -Poids  -Led de tension très flash  Je le recommande à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles B. Avis posté le 8 février 2013

Le boitier presque parfait !

Très bon boitier, très grand. Tout est parfait sauf le fait qu'il y ait des fixations rapide pour remplacer les vis : pour ma part, les fixations pour la carte graphique (GTX 680 Lightning) ne veulent pas se rabattre du coup, j'ai juste vissé. Rien ne vaut une bonne vis ;)  Il est très aéré donc forcément un peu bruyant, mais c'est pas non plus un aspirateur ! Je le recommande tout de même pour ses nombreuses qualités.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc G. Avis posté le 11 novembre 2012

Exellent

Une vrai merveille, attention c'est un monstre en taille, mais ma GTX 660 rentre sans aucun problème et j'ai encore ma main qui passe entre la GTX et la cage a hdd. Les 4 ventilateurs font leur boulot, il respire très bien, on peut passer les câbles derrières pour éviter d'avoir un gros paquet qui gâche tout , il est silencieux, juste perfect. Le seul point négatif mais ça n'a rien avoir avec la tour c'est que la carte graphique, le lecteur cd le hdd et le sdd se clipsent donc pas de vis =) mais il y a un sachet avec au moins une centaine de vis fournies avec alors qu'il n'en faut que quelques unes pour fixer la carte mère, idiot mais bon, à acheter les yeux fermé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mathieu F. Avis posté le 3 octobre 2012

Le top, avec un flop !

Finition excellente, filtres anti-poussière au top, refroidissement génial, cependant le silence total n'est pas au rendez-vous à cause de la tour très aérée. GROS bémol : un ventilateur cassé à la livraison, donc transport en mousse.  Rapport qualité/prix indiscutable, et les clips pour HDD et autres périphériques, du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 14 août 2012

Très bon boitier

Ayant pris la décision de monter un nouveau PC par moi-même, j'ai donc choisi ce HAF 932 et je dois avouer que je n'en suis pas déçu, ce boitier est effectivement assez grand, voir pas assez selon la config que l'on monte. Les ventilateurs sont vraiment excellents, leur grande taille aide à rafraîchir efficacement le boitier et le ventilateur supérieur produit un bon flux lorsqu'il fonctionne.  Concernant les espaces disponibles, les ports HDD et SSD sont très agréables, surtout les ports SSD situés en hauteur et permettant de placer un HDD juste dessous sans risquer d'abîmer quoi que ce soit.  Le seul bémol étant le gros sac de câble situé dans la porte arrière et empêchant de placer tout ses câbles de manière efficace, un cache câble courant le long de la partie supérieur aurait été top mais bon.  En conclusion, un très bon boitier bien efficace et qui remplit toutes ses fonctions sans se défiler, un grand bravo à Cooler Master.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 26 juillet 2012

Enorme

Je trouve que ce boitier est juste énorme côté poids et aussi côté performance et espace. Je vous recommande fortement ce boitier juste magnifique et performant Les ventilateurs sont super gros, et il reste silencieux. Seule point faible est son poids. Mais une fois posé à terre il ne bouge plus pour ma part. Merci Cooler Master et Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 juin 2012

Des plus satisfait

J'ai ce boitier depuis maintenant plus de 2 ans et je ne compte pas changer pour l'instant ! Il a réussi à caser mon Noctua NH-D14 + 2 HD6950 et 4 disques durs donc ce n'est pas la place qui manque. Je n'ai pas eu l'occasion de faire des tests de température pour voir s'il était vraiment efficace de ce côté là, mais même avec les 3 ventilateurs activés je peux dormir à côté alors que j'ai le sommeil sensible. Les ventilateurs sont assez grands et faciles à nettoyer. Un coup de compresseur à air et il n'y a plus aucune trace de poussière. Les prises USB sont bien pensées et solides (aucune ne m'a encore fait défaut). Là où vous devez faire attention c'est au niveau du poids et de la taille. Il peut être parfois compliqué à déplacer. Heureusement qu'il y a ces sortes de caches pour quand on le dépose au sol. 2 ans que je l'ai et il n'y a pas de trace de son passage. Quant au design il est simple et sobre. Il ne passera pas inaperçu mais vous ne passerez pas pour un "beauf". Au final donc un boitier solide et spacieux que je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 mai 2012

Grand, lourd, spacieux! mais...

Tout d'abord, commandé un soir très tard et reçu le surlendemain vers 11h. Donc très rapide! Quant au boitier, comme indiqué dans le titre, il est grand, lourd (un peu plus de 13kg à vide!) et spacieux. N'importe quelle config rentrerait sans problème, car profond et assez large pour de gros ventirads. 4 ventilateurs silencieux qui ventilent parfaitement l'intérieur. Seul point que je trouve anormal à ce tarif, aucun filtre anti-poussière alors que l'on en trouve sur le 912!!! Dommage car il ne lui manquait que ça pour faire un sans faute! Donc une étoile en moins. Manque aussi un rhéobus pour gérer les ventilateurs... Ceci étant, cela reste un bon boitier, avec des roulettes fournies, si des fois vous le placez directement au sol, et vu le poids, c'est assez judicieux! ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 janvier 2012

Un excellent produit

Ce boîtier est une petite merveille ! La ventilation est parfaite et il est assez spacieux pour tous les composants. Cooler Master a même pensé à tous les petits détails qui font monter la note : rallonges de câbles, roulettes (oui, il est assez lourd !), etc.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;