Les avis clients sur : Boîtier PC Cooler Master HAF 932

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 130,43 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 52 avis

  • 39 avis Note : 5/5
  • 13 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master HAF 932

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master HAF 932

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien D. Avis posté le 15 avril 2011

Bon boitier

Tout d'abord je voudrais remercier Materiel.net pour leur professionnalisme et leur rapidité ! Le boitier en lui même est grand ! Très spacieux donc pour travailler a l'intérieur, de gros ventilos silencieux en 5v (audibles en 12v sans non plus être très bruyants). Je crains pour la poussière, il aurait fallu un rack pour les disques ssd et un intérieur noir. Sinon très bon boitier qui a fait ses preuves.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 9 février 2011

Merveilleux

Après un peu moins d'un an d'utilisation, je suis toujours aussi content de mon achat. Il n'y a rien à redire, le refroidissement est parfait, le montage et démontage des pièces est d'une simplicité enfantine (plus besoins d'outils) et cerise sur le gâteau : les grilles d'aération en nid d'abeilles accumulent l'essentiel de la poussière à l'extérieure de la tour, laissant ainsi ainsi l'intérieur très propre et facilitent par là même le nettoyage. Côté bruit, on peut s'attendre à une certaine gêne lorsque l'on voit la taille des ventilateurs, il n'en est rien ! La nuisance sonore est très supportable et l'ensemble peut même être qualifié de silencieux si l'on équipe la tour d'un rhéobus. Bref, hormis sa taille imposante, la HAF 932 n'a pour seul défaut que l'emplacement de son panneau de connexion avant (non modulable) placé en haut de la tour : c'est un peu gênant quand elle est posée en hauteur et non sur le sol.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 29 décembre 2010

Spacieux, énorme, silencieux, frais

Lorsque j'ai ouvert l'emballage de mon boitier pc j'ai était agréablement surpris par le volume de celui-ci. En effet, ce boitier est vraiment très SPACIEUX et tout simplement ÉNORME. D'ailleurs, je me permet de faire une remarque concernant les images de ce boitier par matériel.net qui selon moi n'est pas assez révélateur de la "bête" voir du "monstre". Il faudrait montrer le boitier en comparaison avec un autre boitier pour se rendre compte de la taille. De plus, je trouve ce boitier très SILENCIEUX et les 4 ventilateurs du boitier rafraîchissent parfaitement le boitier dans son intégralité. Je le conseil vivement à tous ceux qui veulent se faire plaisir!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime D. Avis posté le 16 décembre 2010

De la balle

Trop content de cette tour nickel niveau refroidissent rien a dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

BOUIX L. Avis posté le 2 octobre 2010

Super boitier

Le design on l'aime ou on l'aime pas, pour ma part, j'adore. Placé devant le ventilateur avant, mes DD ne dépassent pas les 28°. Les connecteurs avants marchent nickel. De plus le boitier est très silencieux malgré les ventilateurs qu'il embarque. Petit bémol quand même, les fixations des baies 5 pouces 1/4 sont pas top, mieux vaut compléter avec une vis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Morgan T. Avis posté le 2 octobre 2010

C'est du lourd !

J'ai ce boitier depuis 2008 et je doit dire qu'au début on est déstabilisé quand on vient d'un P182. Pour ma config actuelle, i5 750 watercoolé et GTX 260+, c'est idéal ! J'explique : Les + + Espace interne + Températures d'exception + Facilité de montage + Câble management + Intégration watercooling + Robuste Les - - Bruit (Je m'y attendais, ce réduis considérablement la déception) - Look (idem) - Systèmes sans vis pas au point - Intérieur gris - Pas de filtres (obligé des dévisser les ventilos de temps à autres, surtout quand le pc et sur moquette) Je précise que j'avais hésité avec le Cosmos 1000 mais le HAF semble un peu meilleur au final pour un prix inférieur. Dans le temps, on se rend comte qu'il est super et s'adapte a toutes les configs !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic M. Avis posté le 29 septembre 2010

Woow

Un super boitier, spacieux et un très bon refroidissement (gagné 8degres !!) par rapport à mon ancienne tour d'ipower 5/5 pour la qualité et pour materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy H. Avis posté le 17 août 2010

Genial !!!

Tout d'abord, merci a Materiel.net, commandé le dimanche soir reçu ce matin, 2 jours après^^. Ce boitier est une merveille, spacieux, un refroidissement comme pas d'autres, une simplicité de montage impressionnante. Enfin bref 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias S. Avis posté le 21 juin 2010

Nickel Chrome !

Acheté pour monter ma nouvelle config uniquement commandé sur Mat.net ( excellent comme d'habitude tant à la livraison dispo 2 jours après commande au point retrait, que de l'accueil à ce même endroit ). Que dire de la ventilation, elle est parfaite, en posant la main sur le haut du boitier on pourrait croire qu'il y a un frigo en dessous. Les + : -Le refroidissement ! Aucun de mes composants ne dépasse 30° au repos, si un seul en faite mais c'est mon disque dur externe qui chauffe à 40°. -La facilité de la mise en place des composants dans le boitier, on peut manipuler tranquillement. -Les baies pour disque dur, chacune indépendante. Système avec anti vibration en plus. -L'aspect du boitier que j'apprécie personnellement. -Le câble management peut se faire à chaque convenance. Les - : -Le système toolfree des baies PCI qui n'est pas tip top, j'ai utilisé des vis pour fixer carte 3D et carte son, idem pour les baies 5.25, mieux vaut sécuriser avec des vis sinon ça se ballade. -Le bruit... Si on désire un bon refroidissement on ne peut pas avoir un bon silence. Je n'ai pas pris ce boitier pour son silence mais pour son refroidissement donc ce n'est pas vraiment un défaut. -Et bah c'est tout. Donc voilà très satisfait de ce boitier que je recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 juin 2010

Port usb de facade fragile.

Très bon boitier, je ne regrette absolument pas l'investissement. Je ne vais pas répéter les qualités de l'objet. Par contre l'un de ces défaut qui n'a pas été signalé est l'extrême fragilité de ces ports usb. J'en ai déjà cassé 2 sur les 4 en 5 mois d'utilisation. Heureusement coolermaster vend la façade contenant les ports usb 10€ sur leur site pour les malheureux tel que moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 mai 2010

Parfait!!

Acheté il y a plusieurs mois sur materiel.net (disponible d'ailleurs en un peu plus de 24h au point d'emport de Rennes), je dois dire que ce boitier est vraiment excellent! Tous les ventilateurs tournent en 12v et le nuisances sonores sont parfaites (en fait on entend que le cross 5770). Le ventilateur avant arrive à garder mes 3 DD 7200.12 à 29°c et le ventilateur latéral refroidi à merveille mon crossfire. Le ventilateur d'en haut extrait parfaitement tout l'air chaud du boitier. Les points négatifs: - Pas de hot-swap, mais bon... comme mes disque durs sont rarement enlevés du boitier ça passe! - Le ventilateur avant qui est vraiment difficile d'accès pour enlever la poussière, mais là encore ce n'est pas un problème quand on nettoie avec les bouteilles d'air sous pression. - Pas de filtres à poussière, mais là encore j'ai trouvé une solution --> je recouvre le boitier avec un protecteur en plastique, qui est venu avec une télé. - Bouton POWER un peu fragile (il suffit d'un rien pour qu'il s'enclenche, mais bon) Les points positifs: - Refroidissement excellent, qu'il soit en 5 ou 12v - 1 adaptateur pour SSD - pieds en métal ou roulettes (roulettes -> pratique quand on fait du rangement) - Espace intérieur et câble management (la plaque arrière est un peu sur-élevée pour permettre de passer des gros câbles par l'arrière (comme les rallonges pour câbles d'alimentation) - Compatible je dirais avec n'importe quel radiateur CPU (j'ai un Scythe Mugen et il reste encore environs 2cm entre lui et la porte) - Il est magnifique (et quelle qualité de fabrication!) - Aucune vis (sauf pour l'alimentation et la carte mère) - 4 ports USB en façade ultra rapides et de bonne qualité - Mesh à l'avant et à l'arrière (équerres PCI) 2 remarques quand même: - Si vous orientez votre alimentation vers le bas, cela voudra dire qu'elle ira chercher l'air frais sous le boitier. N'oubliez donc pas, si vous mettez le boitier directement par terre, de nettoyer l'alimentation une fois de temps en temps. Perso, un coup d'air comprimé 1 fois tous les 2 mois et c'est reparti. - J'ai installé un GFXChilla la semaine dernière sur une de mes 5770 (sur celle d'en haut). J'étais super content de voir ma 5770 tourner en full à 52°c, donc hier soir je me suis dit.. "on va faire un tour de GRID et on va voir la température". Malheureusement les ventilateurs du Chilla sont tous les 2 tombés en panne (va comprendre......) et j'ai donc été surpris de voir qu'en fanless la carte n'a pas dépassé les 80°c... c'est pour dire à quel point le ventilateur latéral du boitier est efficace (t° de la pièce: 24°c)!!!!!! Donc voilà, tout est dit!!!!!! J'ai vraiment bien hésité avant de l'acheter car le Cosmos 1000 était aussi très intéressant, mais je ne regrette absolument pas ce choix!!!! Même avec quelques "défaults", il mérite vraiment ses 5 étoiles!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gauthier D. Avis posté le 13 mai 2010

Parfait

Tout est dans le titre... Je suis de l'avis des autres utilisateurs, il est énorme en taille mais terriblement efficace. Grâce à l'aménagement des fils derrière le boitier et le système de ventilation, je gagne en T°. GPU avec ventilateur (du GPU)à 100% ==>90° en FULL sans HAF932 GPU avec ventilateur (du GPU)à 13%==>55° en FULL avec HAF 932 Je le recommande vivement.... Et un grand bravo à matériel.net pour son efficacité !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 mai 2010

Une vrai bête!!

Ce boitier est grand, pratique avec ses roulettes et on peut y intégrer pas mal de disques durs. Le silence est génial c'est une tour pour les gamers exigeants donc vivement conseillé a ceux qui veulent passer en watercooling.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 14 janvier 2010

Terrible

Cette tour est tout simplement ÉNORME ! En tous points : Les ventilateurs, les dimensions de la BÊTE, la facilité d installation des composants, silencieuse, etc ... Elle est parfaite pour refroidir mon Core i7 860 et ma HD4870. Ca ne chauffe pas et cela reste silencieux. Voila une tour robuste que j aurai du mal a changer pour une autre. Seul point négatif : l'absence de filtre anti-poussière qui manque cruellement mais certains ont trouvé des astuces à ce problème. Pour finir vous pouvez acheter cette tour les yeux fermés vous ne le regretterez pas je vous le garantie !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas M. Avis posté le 6 octobre 2009

Très bon matériel à l'usage.

J'utilise ce boitier depuis plusieurs mois et j'en suis très satisfait. Le HAF 932 par ses caractéristiques de taille et volume interne aurait plus sa place dans la catégorie "grandes tours". Bref, voyons de quoi il en retourne : - Le look : on n'aime ou on aime pas, ça dépend des gouts personnels. - L'aération passive : difficile de faire mieux. Le HAF 932 est équipé de grilles laissant passer l'air sur 5 de ses 6 faces. - L'aération active : au top. 4 ventilateurs idéalement placés refroidissent la bête. - Les baies de rangement : presque parfaites. Le seul défaut du boitier est sur les baies 5.25". Le système de fixation du composant se fait par un "clip" pas très efficace selon moi. Votre graveur DVD (par exemple) sera fixé mais bougera légèrement de droite à gauche (quelques millimètres). J'ai ici préféré compléter la fixation à l'aide d'une vis (fournie de toute façon). Divers : En face arrière, vous pourrez placer votre alimentation soit en haut du boitier, soit en bas. Des emplacements sont prévus dans les deux cas. Si vous choisissez en bas, un système de rail vous permet en plus de placer l'alimentation au milieu du boitier. Le support de fixation du fond de boitier est pourvu d'un orifice d'accès au dos de la carte mère. Vous pourrez ainsi monter/démonter un Ventirad sans pour autant démonter votre carte mère. Bref : grand boitier, grand volume, toute la place nécessaire pour bien placer le matériel et ranger idéalement les câbles. A conseiller.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 septembre 2009

Boitier au prix/performances/qualité,imbattable!!!

Tout d'abord un grand chapeau à l'efficacité exceptionnel de la logistique de Materiel.net (vite fait et bien fait) et à son personnel du Point de retrait de Strasbourg. Accueil, conseils, convivialité, professionnalisme excellent. Ensuite, ce HAF 932 est vraiment au top ; conception robuste, très pratique à l'utilisation comme au montage, le ventilateur lumineux à l'avant n'est pas trop lumineux, cela reste très sobre. Niveau ventilation, on comprend l'appellation HAF (High Air Flow). Le flux d'air s'entend et se ressent sans être génant. Passer les ventilo en 5V et oh surprise! Quel calme plat! J'ai d'ailleurs commandé récemment un rhéobus, le "Touch 2000", qui ne devrait pas tardé à arriver, qui me permettra de passer du mode ultra-silencieux pour les séances ciné, au mode HAF pour les jeux. Niveau performance avec T°C ambiante de 25°C (tt ventilo en 12V): *Processeur AMD Athlon x2 4800+ - Ancien boitier grand tour fait maison (avec ventirad AMD d'origine) : Idle 47°C ; burn 66°C - HAF 932 (avec radiateur passif pour processeur " Hyper Z600 de Cooler Master ", que je vous recommande vivement): Idle 26°C ; burn 42°C J'ai donc overcloké mon proc pour passer de 2500 Mhz d'origine à 2750 Mhz. J'obtiens en idle 26°C et burn 50°C (Cool & Quiet actif). Sachant que AMD définit mon proc comme pouvant résister à une T°C max de 72°C j'ai encore de la marge pour monter en puissance, mais cela me suffit pour faire tourner sans soucis GRID en 1920x1200 pendant 5h d'affilées sur mon écran de 26'.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno D. Avis posté le 7 août 2009

Vraiment génial !

Je viens de le recevoir, montage très très rapide, pas besoin de tournevis, sauf pour fixer la CM évidement ! De la place, de la place ! oh oui y en a ! c'est le top pour la circulation de l'air, et avec ses ventilos énormes c'est d'une efficacité redoutable, et en plus silencieux, j'ai pour ma part tout relier sur un réhobus zalman que j'ai depuis des années . J'ai rajouté un fan 120 en bas du boitier mais franchement c'était pas vraiment utile. Avant (ancien boitier): idle 36° / full 50° Maintenant : idle 28° / full 42° Si vous avez envie d'investir dans une tour, prenez celle ci, elle vous sera fidèle pendant de nombreuses années, je pense même que pour ma part c'est la dernière que je m'offre tellement il me parait difficile de faire mieux ! + tout - filtres poussières, mais j'ai réglé ça avec de la moustiquaire pas chère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick A. Avis posté le 7 août 2009

Superbe boitier

Boitier très esthétique malgré son volume impressionnant. -Pas de vis pour l'installation (sauf pour la CM bien sûr). -Ventilateurs efficaces et silencieux. -Le passage des câbles sous la carte-mère permet un intérieur bien clair. -J'y ai logé un ventilateur Noctua NH-U12P sans difficulté. -le constructeur aurait pu mieux faire pour les caches sur le côté des lecteurs optiques.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis S. Avis posté le 6 août 2009

Tous simplement PRATIQUE !

+Pas besoin de vis, tout est optimisé pour un côté pratique incroyable même pour les slots d'extension... +Possibilité de placer un rhéobus car tous les ventilateurs sont en fiche 3-pins. +Beaucoup de place, les HDD à 90° offrent encore plus de place pour une longue carte graphique. +Roulettes pratiques pour déplacer la tour et la surélever pour un meilleur flux d'air par la prise d'air inférieure de la tour [un conseil : évitez les tapis). Points négatifs : - Pensez à rajouter un filtre poussière pour les ventilateurs [IN]. - L'alimentation est retournée càd l'entrée d'air est sous la touret sans filtre... attention à la poussière ! Si elle était orientée dans l'autre sens elle pourrait récupérer le flux d'air chaud envoyé par la carte graphique. L'idéal reste à placer un filtre pour éviter la catastrophe. Excellent produit quand même, j'en suis presque à la préférer à ma grande tour Antec Twelve Hundred !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 août 2009

Simplement un des meilleurs boitiers du moment

Je viens d'acquérir ce magnifique boitier au look agressif, et je peux vous garantir que ce produit est une véritable tuerie ! Venant de me séparer de mon NZXT Apollo au profit de ce HAF 932, c'est le jour et la nuit. J'hésitais avec le Thermaltake Element T mais j'ai craqué pour le look du HAF : bon, on aime ou on aime pas, mais je le trouve superbe, un véritable tanker. La simplicité de montage : pas de vis pour les HDD ni les lecteurs optiques, c'est réellement bien pensé. On peut mettre au choix l'alim en haut ou en bas... mais le must du must : le câble management, certainement le meilleur du marché. On peut tout passer derrière la carte mère et obtenir un intérieur super propre. Pour les perfs de refroidissement, c'est pareil : mon HDD qui ne descendait pas en dessous des 50% en plein moulinage tourne maintenant à 36%. Le proc (un E6850 oc@3.6ghz) tourne à 22% au repos (avec un Zalman 9700led) et monte à 48% en charge sous prime95 pendant 1h. Les 2 ventilos de 230mm (dessus et latéral) sont efficaces et très silencieux, et il en est de même pour les 2 autres (arrière et cage à disques durs). Ce dernier est d'ailleurs joli avec son éclairage rouge sobre. Petit plus, des roulettes sont fournies. Très utiles si vous bougez souvent la tour qui est au sol pour faire le ménage ;-) Car l'enfin pèse son poids. Bref, pour moi c'est du tout bon, et c'est peu de le dire !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;