Les avis clients sur : Boîtier PC Cooler Master HAF 912 Plus

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 69,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 19 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master HAF 912 Plus

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master HAF 912 Plus

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre A. Avis posté le 24 janvier 2014

superbe boitier

Tout est dans le titre !! Lorsqu'on sort le monstre de sa boite, ce qui saute aux yeux c'est le gabarit de l'engin ! Un monstre !! Mais ce n'est pas tout, le boitier respire la qualité ! C'est du solide ! Autre point positif, la tour est extrêmement silencieuse ! c'est simple, on ne l'entend pas ! On croirait que le PC est éteint ! En jeu, il est un peu plus vigoureux et se fait à peine entendre ! une merveille ! Pas besoin d'adaptateur SSD, la tour contient tout le nécessaire pour établir votre config sans le moindre soucis ! L'intérieur est très spacieux, vous n'aurez aucun soucis pour des grosses config !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine L. Avis posté le 31 octobre 2013

Vraiment bien !

Voilà un bon moment que j'ai cette tour, elle remplit vraiment bien ses fonctions !! Très bon flux d'air, rapport Qualité/Prix pour moi vraiment bien pour cette catégorie de boitier. Merci à Materiel.net pour son sérieux et la qualité de son service client !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy M. Avis posté le 1 août 2013

Excellent

Comme beaucoup ici, rien à redire. Il est beau, grand, de bonne facture, le refroidissement est excellent. Le câble management est un vrai plus pour des configurations orientées gamer où les câbles traîneraient à l'avant du boitier. Gros point positif également, le montage sans vis des disques durs et baies 5.25", étant habitué à devoir chercher un tournevis à chaque ouverture. Pour une première config montée par mes soins, je le trouve vraiment parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 13 juin 2013

What else ?

Ayant acheté ce boitier il y a presque un an, je n'ai rien à redire. Les ventilateurs de base sont largement suffisants, la CG ( 7870 Twin Frozen MSI) est 30°C au repos et pas plus de 70°C sur Crysis 2, BF3 et Starcraft 2 en native de 1920x1080 en qualité max. Après l'achat des 2 autres ventilateurs est vraiment optionnelles. Je recommande ce boitier pour les gens qui n'ont pas la place d'une grande tour.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien S. Avis posté le 15 décembre 2012

Un très bon boitier !!

Ayant fait l'acquisition récente de se boitier je peut vous certifié qu'il est de très bonne facture(plastique et finition) Son ergonomie, sa facilité d'installation des composants et d'une facilité déconcertante ! Un vrai petit joujou d'enfants. Son prix est aussi déconcertant pour le matériel en présence que c'est. Je le recommande à tout futur acquéreur les yeux fermé !! Et pour ma part très silencieux. Encore merci à Materiel.net pour leur rapidité d'envoi et leur sérieux ainsi que de conseil toujours aussi efficace, enfin une société d'informatique sérieuse !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mohamed-reda D. Avis posté le 16 novembre 2012

Très bon boitier

Boitier superbe pour gamer, les composants sont très faciles à installer, grand espace. Par contre, il fait pas mal de bruit mais on s'habitue.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Flavio D. Avis posté le 22 octobre 2012

Excellent Boitier

Pour parler du boitier, très sublime, très bonne finition avec des matériaux de qualité. Un aménagement filaire très réfléchi pour éviter les installations "sales" avec des fils qui traine partout. Ventilations très bonne avec un ventilateur de 200mm façade et 120mm arrière. Boitier spacieux mon ventirad Be Quiet Dark Rock Pro rentre sans soucis. ! ! ! Recommande vivement ! ! !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 juin 2012

une tuerie

La légende du boitier gris fermé est terminée ! Ce boitier est ouvert sur l'extérieur. Une ventilation ... juste somptueuse. Le ventilateur de façade et celui du fond brassent très bien l'air en un silence relatif. Des passages de câbles a la pelle, un agencement intuitif et très bien pensé. Possibilité et facilité de moduler ou d’ajouter des éléments. Je recommande ce boitier à toutes les config un peu poussées ou demandant un bon refroidissement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic L. Avis posté le 18 mars 2012

Fabuleux boitier

Fabuleux boitier, esthétique et refroidissant. Bon, un peu bruyant surtout avec 4 ventilateurs mais le ronronnement ne me dérange pas quand mes jeux tournent bien ! Beaucoup de place à l'intérieur et surtout bien agencé. Je regrette juste de n'avoir que 2 USB devant...un peu juste. Merci à Materiel.net de nous sélectionner du super matos comme ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 17 janvier 2012

Le top!

Mon 1er boitier de cher Cooler Master et je suis plus que satisfait! En effet la finition est parfaite, les cheminements de câbles sont très bien pensés et le refroidissement est bon. J'ai rajouté un ventilateur identique à celui en façade sur le dessus, look et refroidissement garanti. Par contre la tour étant très aérée les adeptes du silence total n'y trouveront pas leur compte. Pour tous les autres foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 octobre 2011

Super !!!

Super boitier ! Intérieur ergonomique ! Rapport qualité/prix indiscutable, filtre à poussière discutable concernant l'efficacité ! Je recommande vivement toutefois, de rajouter 2 ventilateurs un sur le coté en aspiration (120 ou 140, j'ai opté pour le Noctua NF-P14 FLX) et un sur le dessus en extraction (200 mm, j'ai placé le ventilateur de façade d'origine sur le dessus et j'en ai profité pour remplacer celui de façade par un Bitfenix Spectre 230mm en aspiration ) : ventilation optimale !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 7 juillet 2011

ENORME!!

Tout simplement énorme !! Ayant échangé mon boitier Advance contre ce superbe boitier Cooler Master, il n'y a pas photos ! Le Cooler Master est de loin bien plus performant de plus avec ses 2 superbes ventilateurs (branchements en molex ou en 3pin via la carte-mère, adaptateur fournis), il refroidit le tout de façon spectaculaire mon relevé everest: Champ Valeur Propriétés de la sonde Type de la sonde ITE IT8712F (ISA 290h) Type de sonde GPU Driver (NV-DRV) Intrusion dans le châssis détectée Non Températures Carte mère 30 °C (86 °F) CPU #1 / Coeur #1 27 °C (81 °F) CPU #1 / Coeur #2 27 °C (81 °F) GPU 30 °C (86 °F) SAMSUNG HD502HJ 27 °C (81 °F) Seagate ST9402115AS 27 °C (81 °F) Ventilateurs Processeur 2922 RPM Châssis 3792 RPM Comme on peut le constater le boitier joue beaucoup ! Je conseille sinon pour la livraison commandé lundi et reçu jeudi donc rien à dire ! PS: prévoir un ventilateur de 200mm pour aller sur le dessus... dans mon prochain achat sur Materiel.net! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frantz D. Avis posté le 8 juin 2011

agréablement surpris

Rien à redire, si ce n'est évidemment l'emplacement du dessus nécessitant un ventilateur supplémentaire. Commandé avec une config gamer proposée et monté par les soins de l'équipe de Materiel.net je suis amplement, si ce n'est plus, satisfait. Avec une carte mère Asus P8P67 LE Rev et carte graphique Gainward Geforce GTX 560 1Go Phantom, c'est du pur bonheur avec tous les paramètres a fond ! Starcraft 2, WoW, Aion et les autres à venir, que du bonheur. C'est pas la première fois que je commande chez Materiel.net et surement pas la dernière.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mars 2011

Très bon rapport qualité prix

Avant tout, Materiel.net est toujours aussi sérieux, commandé et expédié en moins de 24heures... je n'en dirais pas autant de chronopost qui éparpille les colis et a toujours du retard... Pour ce qui est de la tour, pas de souci. Qualité des matériaux irréprochable, fixation simple et pratique des différents éléments. Petit bémol, les filtres anti poussière un peu "light", à modifier plus tard avec des vrais filtres plus efficaces. Pour les ventilos pensez à racheter une 200mm sur les dessus et un 120/140 sur le côté. Encore une petite commande à faire... Niveau bruit, cela est tout à fait correct, légèrement audible mais rien de dramatique. Je recommande vivement ce boitier pour un budget modéré. Et encore merci à Materiel.net pour leur sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean christophe P. Avis posté le 6 février 2011

Fait son boulot...

Rien à dire de plus, une étoile en moins pour les filtres à air assez grossiers. Je sens que je vais racheter du bas noir 35 deniers ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Basile R. Avis posté le 27 janvier 2011

Pas mal du tout!

J'ai reçu le HAF ce matin et je dois dire qu'il porte bien son nom! J'ai rajouté un ventilateur 200 mm au dessus et un 140 mm sur le coté et c'est un vrai frigo ! Je passe du Antec Twelve Hundred a ce boitier et je suis surpris de voir qu'il est plus performant au niveau du refroidissement de la carte mère du processeur et de la carte graphique! O_o Seuls les disques durs sont plus chauds de 3° environ (30° contre 27°) mais ça reste largement acceptable! Niveau bruit il est plus bruyant que le Twelve en low.. Je vais aller faire un petit tour dans le bios afin de baisser la vitesse des ventilateurs.. La ou je suis déçu: les filtres a poussière sont plus un argument marketing qu'autre chose. La maille est bien trop large pour filtrer efficacement la poussière )= Un petit tour chez monsieur bricolage, on achète du tissus de moustiquaire et le tour est joué! A part ça le montage est très simple, le cable managment bien fait. La finition est bonne.. Foncez! En plus il a la taille idéale et reste transportable! (ça change des 15kg du twelve.. ^^)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy S. Avis posté le 8 décembre 2010

Excellent boitier

5 étoiles à Materiel.net -> Validation rapide, Livraison rapide et Consultation du suivi claire. 5 étoiles pour le HAF 912 Plus -> Qualité des matériaux, finition, style.  PS : Penser à un ventilo ou deux supplémentaire pour l'extraction du dessus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nadine C. Avis posté le 29 novembre 2010

ouahhh ... !!!

Tout simplement remarquable ! Délai d'expédition respecté à la lettre avec un suivi de commande très minutieux, matériel.net est vraiment la référence en terme de commande de matériel informatique ! Pour parler du boitier, très sublime, très bonne finition avec des matériaux de qualité. Un aménagement filaire très réfléchi pour éviter les installations "sales" avec des fils qui traine partout. > Je recommande vivement ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 21 octobre 2010

Un très bon rapport qualité prix!

Commande prévu pour mi-novembre, reçue dans la mâtiné du 21 Octobre, colis impeccable comme à son habitude Materiel.net assure une qualité de service irréprochable (j'avais envoyé de nombreux mails concernant les délais et le scindage de ma commande, ils répondent toujours avec rapidité et professionnalisme). Sinon le boîtier, comme dit dans le titre c'est un excellent rapport qualité prix qui est à la hauteur de ce qu'on exige pour nos précieux composants. L'intérieur noir mat donne un rendu très sympa. Petit bémol l'emplacement supplémentaire sur le dessus (qui ne dispose donc pas de ventilateur fournis) laisse une entrée d'air propice à l'entré de la poussière. En bref un achat que je recommande chaudement, reflet d'une marque qui offre la qualité à un budget accessible.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;