Les avis clients sur : Boitier PC gamer Cooler Master CM Storm Enforcer

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 105,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master CM Storm Enforcer

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master CM Storm Enforcer

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Veronique G. Avis posté le 25 décembre 2014

Super boîtier

Boîtier spacieux avec un grand nombre d'emplacements et au flux d'air optimisé . Beaucoup d'accessoires et qualité irréprochable .  Il est tout simplement magnifique . Je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxence B. Avis posté le 2 juin 2014

Très bon boitier

Bon boitier, il est silencieux et aéré grâce à ses deux ventilateurs. Bonne qualité (acier, finitions...). Les leds donnent un très bon style sans que ce soit des projecteurs. Les plus : - La porte est maintenue par un aimant - Très beau design - Bien aéré avec ses deux ventilateurs de 200mm et 120mm - 2 ports USB 3.0 - Fourni avec un "truc" qui permet de faire passer les câbles des périphériques à l'intérieur (pratique pour pas se les faire piquer pendant les LAN) - On peut sécuriser le boitier avec un cadenas - Je ne suis pas un expert du cable management, mais j'ai réussi a faire quelque chose de propre grâce à l'espace à l'arrière de la tour 1 point négatif : - Le ventilateur du dessus n'est pas fourni, vu le prix ils auraient pu en mettre un et ça laisse rentrer la poussière si vous ne mettez rien dessus. J'ai cassé une entretoise en les vissant, je suppose que j'ai trop serré mais j'ai eu du mal à l'enlever.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 9 janvier 2014

Que du bon !

J'ai ce boitier depuis un an maintenant. Avant celui-ci j'avais le Cooler Master CM690. Et bien je préfère largement celui-ci : - Les ports USB sont mieux positionnés - Le bouton power plus facile d'accès (la tour est à mes pieds) - Elle est plus silencieuse que la Cooer Master CM690 - On a largement la place de travailler dedans - Le petit réceptacle pour poser le périphérique (type DD externe) sur le dessus est bien pratique. Il y a pour moi un point négatif : c'est le panneau à ouvrir pour accéder au baies 5,25", c'est un peu lourd à la longue, mais la tour à plus de classe comme ça. En bref, je ne regrette pas du tout mon achat, c'est sobre, classe et efficace :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault L. Avis posté le 31 juillet 2013

RAS !!!

Rien à redire à ce boitier sobre et classe. Il possède pas mal de place. J'ai monté ma première config dessus et je ne peux que le conseiller et puis ça ventile bien et mieux encore, il est silencieux. Et Materiel.net toujours au top pour les livraisons et la qualité. 5 étoiles, GL & HF !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lou P. Avis posté le 24 avril 2013

Bien... mais bruyant

J'ai acheté ce boitier il y a assez longtemps maintenant, et j'ai pu m'en faire une idée. Déjà, il est plutôt joli je trouve, et la porte dessus est pratique. Le plus gros soucis avec ce boitier, c'est le bruit : le ventilateur devant est très très bruyant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hamza A. Avis posté le 19 avril 2013

Très bon boitier

Ça fait 2 ans que je possède ce boiter. Il ventile très bien et est silencieux au passage. La température du châssis est constante. En deux ans, j'ai remarqué que l'accumulation de la poussière se fait très lentement (entretien tous les 2 mois environ). L'acier est de très bonne facture (la couche supérieure peut-être) car après deux ans, je ne perçois aucune rayure. Les ports USB sont très bien placés ainsi que le bouton power. L'aspect général du boitier est relativement sobre (pas trop tape à l’œil).  Bref, un boitier à garder à long terme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas S. Avis posté le 12 novembre 2012

Excellent boitier

Excellent boîtier. Je l'ai reçu il y'a une semaine, emballage perfecto, livraison pareil. Concernant le boitier : j'ai tellement de câbles que j'ai pas pu tout ranger derrière la carte mère, mais cela n'empêche pas le ventilateur de 200mm de refroidir le CPU et la CG de 20 degrés en moins !   De plus sur le CPU, j'ai le watercooling black édition de l'AMD FX 8150, qui est un peu bruyant mais qui fait bien son boulot. Les moins : un peu de difficulté pour enlever le gros rack 3.5", mais sinon tout va bien. Je donne donc 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphan R. Avis posté le 8 juin 2012

"Yaaaala"

Bonsoir à tous, je viens de commander cette tour:  - Cooler Master Enforcer   - Antec HCG Modulaire - 620W   - Seagate Barracuda SATA III 6 Gb/s - 500 Go   - OCZ Agility 3 - 120 Go   - Samsung SH-222BB - OEM, noir   - AMD FX 8150 Black Edition + Kit watercooling FX   - Asus Crosshair V Formula   - Corsair VENGEANCE BLUE 2 x 4 Go DDR3 PC12800 CAS 9 LP   - Twintech GeForce GTX 570 1,25 Go Je suis très satisfait du résultat. Tour très bien construite et monté par les soins de Materiel.net. Livraison un peu tardive mais au vu du résultat je suis content d'avoir attendu .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvann L. Avis posté le 25 mai 2012

Magnifique ? Plus que ça !!

Je viens de commander cette tour pour monter mon premier pc gamer. Et franchement, ça respire la qualité. C'est un boitier magnifique mais pas trop tape à l’œil. Je le recommande chaudement à toutes personnes pour une bonne config de jeux. Sinon livraison au point de vente très rapide. Un grand merci à Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent G. Avis posté le 19 octobre 2011

Wahou !

Boitier très classe, LED rouge devant, coloré mais pas excessif ! Design très sombre mais efficace. J'ai commandé ce boiter pour ma première config de jeux, les ventilateurs sont très silencieux, le boitier est spacieux. Il y a une sorte de "réceptacle" sur le dessus, derrière les ports USB de façades, qui permet de brancher et de poser ses périphériques (mp3, appareil photo,...) sans risques qu'ils ne tombent, détail fort appréciable. Pour ce qui est du montage, je ne peux pas juger car il a été effectué par Materiel.net, montage très propre, rien ne dépasse et tout était très bien protégé, dehors et dedans, pour l'envoi. Ma config': - Boiter Cooler Master Enforcer - Alimentation OCZ ModXStream Pro - 600W - HDD Western Digital Caviar Black SATA Révision B3.0 - 1To - 64Mo - Lecteur DVD : LG GN22NS70 - OEM - Processeur Intel Core I5 2500K - Carte mère MSI P67A-C45 (Révision B3) - Ram G.Skill Kit Extrème3 2x 4Go PC 12800 Ripjaws X CAS9 - GPU Gainward GeForce GTX 570 1.25Go - Ventirad Artic Cooling Freezer 13 Je conseille très fortement ce boitier pour ceux qui veulent un pc avec du style mais pas trop tape-à-l'oeil.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DOMINIQUE L. Avis posté le 3 septembre 2011

Rien à dire

J'ai reçu ce boitier pour monter une config musclée. rien à dire que du bonheur, il est beau et tout s'installe avec une grande facilité et il y a de la place pour y mettre ce que l'on veut. Seul bémol, ce sont les prises USB 3.0 en façade qui ont un câble d'alimentation avec une connexion un peu particulière et je n'ai pas encore réussi à savoir comment les alimenter. Bravo à Materiel net pour son sérieux et à la rapidité d'expédition.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David V. Avis posté le 2 juillet 2011

Superbe boitier

J'ai commandé ce boitier pour monter ma première grosse config et je ne suis vraiment pas déçu. Encore plus beau en vrai qu'en photo. Presque silencieux ! Normal, deux ventilo de 200mm, ça fait quand même un peu de bruit. Pour le prix on en a quand même plus que dans d'autres boitiers plus chers. Beaucoup d'espace pour monter une bonne grosse config, que ce soit avec un gros ventirad, une grosse carte graphique, etc... Excellent rapport qualité prix. Je le recommande chaudement ! Je sais que je répète ce qui se dit régulièrement, mais chapeau à Materiel.net pour la livraison. Ma config : -Cooler Master Enforcer   -Cooler Master MegaFlow 200 Red LED Silent Fan   -Xigmatek Crystal Series CLF-F1252 - 120 mm - Rouge   -Cooler Master Silent Pro M - 700 W   -Asus P8P67 Rev 3.0 (Révision B3)   -Intel Core i5 2500K   -Cooler Master Hyper 212 Plus   -MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC (GTX 560 Ti 1 Go)   -G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC12800 Ripjaws CAS 9   -Seagate Barracuda 7200.12 SATA Revision 3.0 - 1 To   -Asus DRW-24B3LT - noir   -Lecteur 3,5’’ multi-cartes interne   

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud T. Avis posté le 12 juin 2011

La, y a du boitier !!!

Le boitier est superbe, ça respire la qualité. Finition, bundle, montage : y'a rien à redire (la visserie noire, ca fait plaisir). Mon seul bemol c'est de prévoir un ventilo de 200 mm ou un filtre pour le grillage du dessus mais a part ça, pas de défauts. A ce prix là, c'est du top. Sinon comme d'habitude Materiel.net super sérieux et livraison impeccable. Que dire de plus ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 juin 2011

Un seul mot: Magnifique!

Boitier acheté le 1er jour de sa disponibilité sur Matériel.net (au passage, bravo pour la livraison à l'agence de Plan de Campagne, vraiment efficace). Je pensais tout d'abord prendre un Corsair Graphite 600t, mais malheureusement la taille et le prix de ce boitier d'exception m'ont fait me rabattre sur cet Enforcer...Et je ne regrette absolument pas mon choix! Le boitier est magnifique (oui les photos ne sont pas trafiquées, il est aussi beau en vrai voir même plus ^^), et surtout respire la qualité: - Carton irréprochable imprimé en couleur (on voit le soin que CM met à faire ses boitiers), protection du boitier efficace, déballage facile, on part sur une très bonne première impression - Bundle complet et pratique, avec visserie et adaptateur full black - Peinture noire MAGNIFIQUE, et de qualité : je n'ai fait absolument aucune rayure lors du montage , sans prendre de précautions extrême de ce coté-là (je fais surtout attention au montage des composants). Bon il faut quand même avouer qu'on a plus vraiment besoin de tournevis pour monter une config dans ce boitier, tout ou presque est tool-free. - Montage facile: la façade s’enlève en un tour de main, système sans vis pour les lecteur optiques, cage pour DD réversible pour laisser passer le flux d'air, mini cage pour SSD, cable management bien pensé (Mon boitier est nickel! Il ressemble vraiment à la dernière photo de la description, avec un Noctua au lieu du V8, tout les câbles sont à l'arrière, on à presque l'impression que rien n'est branché, les maniaques et/ou les fanatiques du refroidissement vont adorer) - Une fois allumées, les leds rouges sont du plus bel effet : une sur le ventilo 20 cm du bas, une diode d'activité et l'énorme barre rouge au dessus du bouton power. Classe, sans faire kikoo ou "c'est moi qu'a la plus grosse", ce boitier à du style sans donner dans la surenchère gratuite. - Bon je vais pas vous refaire le test de la ferme (cherchez-le sur cowcotland) mais je vous en parle encore un peu: concernant le niveau sonore les ventilo étaient assez discret à la base mais j'ai opté pour le mode "silent" de ma CM (asus p6t deluxe V2, oui ça date ^^) et la les ventilo sont vers les 700-800 tm et c'est le silence! CPU (i7 920) à 40° au repos et CG à 50° (HD 5850), HDD a 30° (dixit Everest, et encore ça c'était au moment des grosses chaleurs à Marseille) - Concernant les filtres à poussière, tous les caches-baies sont filtrés, le ventilo de devant est filtré et un filtre (dont les mailles seraient trop grosses selon certains) est placé sous le bloc d'alimentation. A voir dans 1 ou 2 mois comment se portera l’intérieur du PC... Mais je reste confiant. Pour conclure je suis vraiment très content de mon achat, et si la grille nue sur le dessus vous rebute, il suffit juste de mettre une étagère, comme je l'ai fait (cela ne nuit pas à la ventilation, le sens de circulation de l'air étant de l'avant vers l’arrière) ou alors de monter un ventilo en extraction. Je reconnais qu'un cache amovible et filtré comme celui du Corsair 600t (qui vaut presque le double du prix) aurait été un plus. On ne peut pas non plus tout avoir pour moins de 100€, j'ai fait mon choix et je l'assume avec le sourire. Mais selon moi les 5 étoiles sont méritées, j’espère d'ailleurs les avoir justifiées ci-dessus! Prochaine étape l'overclocking pour prouver que ce boitier est vraiment au top question refroidissement!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;