Les avis clients sur : Boîtier PC Cooler Master Elite 310 - Noir / Argent

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 6 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master Elite 310 - Noir / Argent
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code 5B7D-9A73-Z59E62, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master Elite 310 - Noir / Argent

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit B. Avis posté le 29 octobre 2016

Trés non rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi U. Avis posté le 7 novembre 2013

Produit excellent ! Un bémol

Bonjour, Après avoir tester ce boitier plus de trois ans je pense pouvoir dire qu'il est durable et génial ! Il n'as qu'un seul bémol, j'ai une chambre où il fait toujours chaud et le PC a beaucoup de mal à se refroidir malgré un bon flux d'air... Donc voila le seul bémol a part ça, un boitier GÉNIAL !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DIDIER C. Avis posté le 29 juillet 2012

Bon produit

C'est un bon produit avec beaucoup de place à l'intérieur et surtout assez solide dans l'ensemble pour un boitier de ce prix là je suis surpris ! Recommande vivement pour les petits budgets.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 mai 2012

Excellent boitier pour le prix!

Moi qui ai toujours acheté des boitiers peu cher et souvent peu fiables quand j'ai eu celui-ci je suis tombé dénue ! Excellente finition, le boitier est robuste et nous renvoi une impression de qualité! Je le conseille vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fanny D. Avis posté le 16 novembre 2011

Bon rapport qualité/prix

Très beau boitier pour le prix. Soft et agréable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juin 2011

Nickel

Pas cher, beaucoup de place (moi j'ai pris un CM micro ATX), port frontal bien espacé, peu de connectique. L'essentiel quoi.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;