Les avis clients sur : Boitier PC gamer Cooler Master CM Storm Trooper

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 35 avis

  • 30 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master CM Storm Trooper
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code 5B7D-9A73-Z59E62, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master CM Storm Trooper

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin C. Avis posté le 5 septembre 2016

parfait la livraison est rapide et serieuse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël R. Avis posté le 6 février 2016

ultra bien penser.

Le boîtier est costaud. Imposant, et lourd. Juste ce qu'on aime :). Seul point négatif (et encore :) ), est la guide d'installation. Les traductions ne sont pas terribles, et certaines illustrations ne sont pas très clair (exemple il y'as une molex à brancher derrière le module pour un 2.5" externe, mais les illustrations ne précisent pas ou il se trouve :) ). Mais rien de bien grave. Le management de câbles est bien fait. La dose de vis et le outils inclut sont fantastiques (j'ai même put utiliser des thumbscrews pour la carte mère tellement ils en ont mit à disponibilités :D ). Le gestion des couleurs est pas mal, les logiciels inclut sont descend et stables. La tour peux prendre un gainward GTX 980 Ti GS, et il reste encore un peu de marge, par contre, bien brancher les ports Sata AVANT de mettre la carte vidéo si elle est longue :). Le mini boîtier pour disque 2.5" interne est pratique, mais le démonter à chaque fois pour insérer un HDD n'est pas très pratique (dévissage en dessous du boîtier). Avec un tournevis aimanter, et une main stable, les 3 plus haut peuvent-être visser en enlevant la boite à outil. Une alim avec câble modulaire passe sans problème (pas de ventillo en dessous). Le boîtier peut-être customiser, mais la custo prendras du temps à faire. Une très bon investissement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony B. Avis posté le 9 décembre 2015

Super !!!

Super boitier, plein d’espace dedans on peut y mettre n’importe qu’elle config. La qualité est vraiment au rdv et la ventilation excellente et le fait qu’elle soit réglable est un vrai plus. Juste dommage que de base les deux ventilateurs avant soit orientés sur le coté du coup le fait qu’ils soient éclairé ne sert a rien. Il faut faire quelques manipulations pour les mettre éclairage vert l’avant et la c’est vraiment jolie a regarder.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian L. Avis posté le 27 juillet 2015

WOUAH !

Tour vraiment monstrueuse, mais c'est pour sa qu'on l'aime. Pour mon premier montage de A a Z de ma première tour j'ai vraiment galéré mais au bout du compte on en est fier. Plus facilement transportable grasse a sa poignée mais elle reste très lourde. Je l'utilise pour l'instant avec une carte mère micro atx , gtx 750 , i5 4690k ,8go de ram et une alimentation 750w , je l'ai pris en prévision d'une autre carte mère et surtout d'une nouvelle CG haut de gamme , il me fallait donc de la place et la il y en a.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur S. Avis posté le 13 mai 2015

Un monstre !

Prétendu transportable, honnêtement non ! Il est très lourd vide, alors imaginez plein ! Cependant la ventilation est vraiment géniale, le sens de l'air est très pratique, j'ai du gagner 15°c en passant d'une tour moyenne à cette bête. Mettez de préférences les ventilateurs en façade (de base ils sont de côté). Ensuite si vous avez souvent de la poussière chez vous, les filtres sont très très pratique pour nettoyer, combinez à un pinceau bien poilu ou une bombe à air sec, facile à nettoyer, tout est érgonomique. Je vous conseille d'avoir une carte mère ATX et d'évitez le micro-ATX, question pratique ! Vous avez aussi un tiroir secret en bas de la tour, pratique pour ranger les vis ou câble en trop ! Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Noamen B. Avis posté le 2 mai 2015

TOP !

Il est vraiment top, grand, spacieux, beau et robuste materiel.net top aussi (montage) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Geoffrey A. Avis posté le 13 mars 2015

Excellente Tour

Tour très bien aérée grâce à sa taille et ses ventilos qui remplissent leur office. Le poids de la tour est déjà pas mal mais avec le reste du matos, elle pèse relativement lourd, presque autant qu'un serveur mais ce n'est pas pour le poids que je l'ai acheté ^^. Cela à déjà été dit mais la poignée est mal équilibrée, combinée au poids, le transport manuel n'est pas confortable et l'on se sent obliger finalement de la porter dans les bras. J'enlève 1 étoile à cause des entretoises, obliger d'y aller avec la visseuse car le pas de vis était trop serrer (une seule possibilité d'entretoise dans le paquet de vis donc je n'ai pas pu me tromper)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joan B. Avis posté le 23 décembre 2014

Pas encore eu.... Merci Chronopost

J'aimerai bien donner mon avis sur le produit, mais Chronopost est incapable de tenir ses promesses! Commandé le 20 avec une souris et un clavier. Hier sms et email pour m'indiquer la livraison aujourd’hui, 24h après l'envoie chose promise. Et bien non 17h45 je téléphoneau service Chronopost, après 20min j'ai quelqu'un, qui me dit que c'est pas normal mais en fait si, il y a eu une erreur d'étiquette, le produit à du être reconditionné mais aussi, la tournée était très grosse et a pris du retard, vous serez livré que demain, je râle un peu "pas un seul sms, pas un seul mail", si si vous avez eu plein de mail alors que non rien! Et la personne me dit "bonne journée', moi j'ai perdu ma journée à rester chez moi ! Service lamentable de la part de Chronopost à mon gout! Quand on est pas capable de faire ce que l'on dit, on ne l'affirme pas!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kenneth S. Avis posté le 9 septembre 2014

Un solide monstre qui vaut son prix

De la place, rien que de la place. Du silence, rien que du silence avec 1 ventilo 200mm, 3 ventilo 120mm. Boîtier modulable. Commande frontale exceptionnelle avec sélecteur de vitesse des ventilos. Ce monstre est magnifique en ce qui me concerne et il vaut son prix. Matériel commandé le jeudi 4/08/2014 dans l'après-midi, reçu le 09/08/2014 à 10h00 (pas de livraison le week-end comme annoncé). Promesses tenues par Materiel.net. Merci également à Chronopost France et DPD Belgique pour le sérieux et la rapidité de transport et de livraison. Colis reçu intact.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael C. Avis posté le 3 septembre 2014

Materiel.net toujours au top

Quel monstre ! Le boitier est très lourd (13 Kg), la poignée est très utile et ergonomique. C'est vraiment un très beau boitier qui correspond à ce que je voulais, le design est au top. L'espace à l'intérieur du boitier correspond parfaitement aux attentes d'une grosse config, vous pourrez mettre tous les gros ventilos que vous voulez, il y a vraiment beaucoup de place. Mention spéciale à Materiel.net qui a toujours des délais d'envoi vraiment ... rapides !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joseph Frédéric N. Avis posté le 8 novembre 2013

Un volcan d'air frais

Habitant à Saint Denis de la réunion où la température moyenne est de 27°, je cherchais un boitier pour ma nouvelle config basée sur un i7 :  - Core i3820 - Carte mère xX79 A-GD 45(8d) - 4x 4Go DDR3 1866 MHz CL9 - ssd ocz agility 3 256g - 3*Toshiba DT01ACA200 2 To - msi gtx 660 ti twin froz J'ai rajouté 2 ventilateurs BitFenix Spectre PRO All Black 120 mm et installé le Corsair Hydro Series H100i sur mon Core i3820. Une fois tout installé, un vrai volcan d'air frais circule dans cette fournaise qu'est ce boitier magnifique... Que dire!!!! D'autres l'ont déjà fait avant moi maintes commentaires...Tout y est...  Un grand merci pour ceux qui ont participés à son élaboration. Merci encore.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MAXIME D. Avis posté le 18 juillet 2013

Un boîtier au Top !

Me voilà avec ce boitier dans la configuration finale de mon PC. Il faut dire que le choix a été difficile. Je voulais absolument une grande tour pour que les composants puissent respirer, que ce soit en terme de place et en ventilation. J'avais hésité avec le HAF 932 Advanced et d'autres boîtiers d'autres marques mais après de nombreuses recherches sur les boîtiers, les avis des internautes et les caractéristiques, je me suis dirigé vers le Storm Trooper. Super produit : Les + me concernant : - L'esthétique. On ne peut pas dire que ce soit sobre mais il n'est pas extravagant non plus. - Les filtres anti-poussière. A noter que les grilles de côté (pas de filtre à ce niveau) retiennent très bien les poussières et poils de chat. - La qualité du produit.  - La ventilation à 6 niveaux bien que je reste toujours sur le niveau 3 car la température des composants reste bonne. (i7 4770k-gtx 770). Je n'ai pas vraiment d'avis négatifs car il répond à tous mes critères important et ne fait pas défaut. Attention, réfléchissez bien. En effet, je me suis un moment dirigé vers le Fractal Design R4 pour économiser dans la configuration mais financièrement parlant cela ne valait pas vraiment le coût. Un R4 auquel il aurait fallu rajouter 2 ventilateurs et nous voilà au même niveau que ce boitier (et bien d'autre d'ailleurs).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric J. Avis posté le 13 juin 2013

Bien équilibré, plein de fonctionnalités

Un boitier plutôt imposant. Ce qui surprend un peu au départ c'est son poids. A vide c'est déjà pas mal, une fois le montage effectué il ne bougera pas. L'idée des cages HDD est simple et efficace, dans mon cas j'ai pu faire une configuration entièrement personnalisée. Retirant le 200mm au dessus pour remplacer par deux 140mm , retrait de la cage 2.5" pour un 120mm sol et deux 120mm latéraux. Le tout en silence ou presque car le boitier vibre très peu ! Plutôt solide, plein d'idées, tellement que certaines ne figurent pas sur la fiche ! - La boite avec tiroir sous la façade en aluminium au bas du boitier - Régulation 6 vitesses de 4 ventilo avec contrôle ON/OFF pour les LED des ventilo Bref, il y a de quoi faire ! Un seul point noir, la peinture, à peine sorti de la boite j'ai pu voir qu'il en manquait un peu sur un panneaux. Un point sur lequel mon HAF922 était pourtant très bien réussi. A voir sur le long terme mais c'est un boitier globalement solide et modulable, avec une bonne ventilation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael D. Avis posté le 6 juin 2013

Oh oh oh !!! Le Père Noël est arrivé en mai !

Excellente tour, beaucoup de place pour les grosses configs et pas mal d'accessoires utiles. En un mot, parfaite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 28 mai 2013

Je suis conquis

Excellent boîte ! ! ! ! Elle est énorme (le noctua NH-D14 tient dedans sans problème :D) Refroidissement ... Top moumoute. Filtres à air, beaucoup de place pour le rangement des disques, 4 ventilateurs fournis dont un énorme et de la place encore pour 2, gestion de la vitesse des ventiateurs sur le capot, que demander de plus ? u_u Moi qui n'arrivais pas à trouver une tour convenable, je suis aux anges et je la recommande +++. (attention quand même, elle est vraiment grande ;p)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacques B. Avis posté le 14 mai 2013

Super boitier

Reçu aujourd’hui, la taille est impressionnante, le boitier est trop beau, super finitions à part que j'ai 1 glissière d'une grille qui est légèrement faussée mais rien d'alarmant, j’attends le reste du matos pour voir ce qu'elle vaut. Elle est vraiment lourde et j'ai encore rien installé. Aucun regret pour le moment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent P. Avis posté le 7 mai 2013

Un Monstre d'efficacité!

Je suis tombé sous le charme de ce boitier. La finition est parfaite, le montage est simple et il y a pleins de petits détails qui font la différence par rapport à d'autres boitiers, comme par exemple les filtres anti-poussière, la poignée, les passes cables bien pensés, tout est parfait et harmonieux. Pour finir il est doté de 4 ventilateurs qui sont très silencieux, un vrai bonheur de jouer à ses cotés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ghislain L. Avis posté le 4 mai 2013

Enorme

Cette tour est incroyable dans tous les sens, de par sa taille mais aussi par son refroidissement qui est énorme et avec son prix allez y la tête baissée rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis M. Avis posté le 3 mai 2013

The Boitier !

J'ai commandé ce boitier pour mon future PC de gamer, rien que voir le carton j'étais choqué ! Par sa beauté et ça taille, en l'ouvrant ... je suis vraiment tombé ! J'ai fait une vidéo unboxing et j'ai monté une petit config en attendant, et franchement, je regrette pas du tout cet achat, très belle finition (métallique, noir mat sur le dessus), ventilo très puissant, et font pas de bruit ! (sauf si on les met à fond). Un très grand rangement derrière il garde le pc au frais avec un design digne des plus grosses config, à acheter immédiatement ! C'est juste une bombe !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NICOLAS B. Avis posté le 16 février 2013

Oula !

Mon précédent PC datait de plus de 6 ans. Donc, quand j'ai vu arriver le carton, j'ai halluciné. Puis quand je l'ai ouvert, j'ai re-halluciné. Un monstre ! Une finition de grande qualité, un refroidissement des plus redoutables et des plus silencieux ! J'adore ! Merci Cooler Master pour ce boitier !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;