Les avis clients sur : Boitier PC gamer Be Quiet Silent Base 800 - Orange

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Be Quiet Silent Base 800 - Orange
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code 5B7D-9A73-Z59E62, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Be Quiet Silent Base 800 - Orange

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien M. Avis posté le 16 août 2016

Pas mal du tout !

le boîtier be-quiet et vraiment top. Le packaging est propre et efficace. Le montage est un jeu d'enfant. Petit reproche je n'ai trouvé possible que l'installation d'un. Ssd 2,5. Pour les autres il faut sûrement un adaptateur 3,5 vers 2,5 mais ce n'est pas fournis, dommage... Pour le bruit rien à redire et ça plutôt très bien ?. A voir dans le temps si ça tient la route.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yvon H. Avis posté le 18 juillet 2016

Très bon produit

Produit conforme à mes attentes, silencieux, cable management au top. Livraison très rapide en relais colis. Une étoile de moins pour le prix un poil cher.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice S. Avis posté le 8 décembre 2015

Bon boîtier

Le boitier est excellent. Bonne aération, montage simple(on peut le désosser facilement), le chassie est robuste. Mais la finition externe fait trop plastique et semble très fragile. Au final, c'est un bon boitier silencieux et bien pensé pour le montage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Abdallah S. Avis posté le 1 décembre 2015

MA-GNI-FIQUE

Yo, je suis pas une personne vendue je commence par là hein xD, ce boitier est juste excellent pour le montage le design le refroidissement, spacieux :)  il est bon en tout ce qu'un boitier devrait être je l'ai commandé jeudi soir(22H00) je l'ai reçu samedi matin à 8h50. Je le CONSEILLE FORTEMENT, niveau livraison prenez chronopost :)  PS : le boitier est vraiment super pour faire beau dans une pièce quelconque et le bouton power dispose d'une DEL (LED)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice L. Avis posté le 15 novembre 2015

excellent!!!

Bonjour, j'ai fait acquisition d'un boitier silent base 800, de mon point de vue ce boitier est un excellent rapport qualités prix. la finition est très bonne, en orange ça lui donne un petit coté agressif. les filtres à poussière jouent bien leurs rôle, l’insonorisation est correcte. les trois ventilo de base ne fond pas beaucoup de bruit, je vais même en prendre deux autres de la même marque :). je vous le conseil fortement, vous en aurez pour votre argent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

David R. Avis posté le 12 novembre 2015

Décevant, conception Allemande finition Chinoise

Très déçut du produit,conception Allemande finition Chinoise. la façade avant est composée de deux parties, j ai voulu changer le sens d ouverture de la trappe supérieure,(droite gauche en gauche droite) malheur m en a pris. opération impossible . les fixations de la trappe viennent s enfiler dans des petites "bites" en plastiques surla façade,  qui bien sur sont mal conçues toutes tordues et dont une c est cassée.(finition chinoise). deux plus la trappe inférieure est un système push en release pour ouvrir et fermer. cela fonctionne avec deux accroches , une des accroches a réussit à casser sans que je sache comment...... c est silencieux oui, mais c est cheap et pour le prix ça fait bien mal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin G. Avis posté le 2 octobre 2015

Sur mesure

Très content de ce boitier Be Quiet. Je viens de switcher ma conf qui était dans un Silencio 550 dans ce super boitier au jolie courbe. Je suis très content des finitions qui donnent un style épurés, les petite trappes sur les portes sur lesquelles il est possible d'y coller un Ventilo. Les Ventilos de base sont très silencieux. Attention si vous possédé un watercooling Corsai H80i : pour ma part, le connecteur 6 pin d'alim sur la carte mère est légèrement écrasé contre le radiateur imposant du H80i. Pas d'autre souci rencontré. Petit plus plaisant : la led du boutton Power est Orange aussi, pour ceux qui se poserais la question ;) à Materiel.net : Commande effectué Lundi, reçu en magasin Jeudi. Délai de livraison (un peu long quand on est pressé) très raisonnable pour aller le chercher en magasin. Merci de l'accueil sur place et pour le prêt du chariot pour charger le package.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur L. Avis posté le 3 mars 2015

Le meilleur boîtier que j'ai monté

Etant gamer depuis + de 15ans j'ai monté pas mal de boîtiers et j'ai connu l'avènement des boîtiers avec cages de disques dotées de rails, câble management, etc. (j'avais avant un NZXT Lexa S) Et celui-ci est vraiment le boîtier le plus simple à monter et le plus aboutit que j'ai connu. Attention, ce boîtier est haut pour un moyen tour, du fait de ses conduits d'aération et des pieds qui le surélève, donc faites gaffe si votre espace est restreint. Sinon, je suis en air cooling (avec un énoorme noctua NHU12PSE2 qui passe très bien) et avec un nombre raisonnable de disques (2 magnétiques et 1 SSD+ 1 DVDRW), j'ai donc pu retirer la cage de disques du milieu pour avoir un intérieur encore plus aéré. Il a vraiment plein d'atouts : pour le montage vous pouvez sans souci monter votre ventirad sur votre CM avant de tranquillement la visser au boitier, pas besoin d'entretoises, les seules vis nécessaires sont celles pour visser la CM au boitier sinon tout le reste se fait avec des vis à main, les pads de caoutchouc pour le cable management ne bougent pas malgré mon câble 24pins qui était un peu court, les DD sont montés sur des rails en silicone, de même que les ventilos qui sont sur silentblock. A cela vous ajoutez de la mousse antibruit, des filtres antipoussières aux entrées d'air, des pieds pour surélever la tour et une touche orange pour lui donner un petit style, Bref que du bonheur. Dernier point : sur la photo, la touche d'orange fait un peu 'or' mais il n'en est rien, c'est vraiment un orange fluo style DDE ou style half-life :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume F. Avis posté le 19 février 2015

Parfait !

Il peut paraître un peu volumineux et lourd, mais pour un pc très fixe, ce n'est pas un problème. L'extérieur est très bien fini, l'intérieur est spacieux et ergonomique. Le bouton d'alimentation et les ports USB sont très bien placés pour un boitier posé au sol. Le bouton reset est caché dans la led hdd pour ceux qui se demandent. L'installation se fait sans aucun soucis et les câbles s'organisent facilement. Le boitier est de base bien ventilé et très silencieux en branchant les ventilateurs sur la carte mère. Il y a de la place pour tout type de watercooling (j'ai opté pour un Corsair H55). Il y a la place pour de grandes cartes graphiques, j'ai pu faire rentrer (en l'inclinant) un carte de 292 mm sans enlever de cage HDD et il y a encore 5mm de marge. Il faut un peu de patience pour découvrir ce boitier, la notice n'est pas très détaillée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas R. Avis posté le 30 janvier 2015

Nikel

Que du bonheur d'avoir une tour aussi silencieuse a tel point de se demander si elle est belle bien en route. Seul petit souci, pour ma part,  le ventilateur arrière qui ne veut peut tourner. Snifff, allô SAV

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis O. Avis posté le 23 décembre 2014

Exceptionnel !!

Juste parfait aucun bruit et un refroidissement excellent :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;