Les avis clients sur : Boitier PC gamer Antec Three Hundred

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 65,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 75 avis

  • 51 avis Note : 5/5
  • 18 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Antec Three Hundred

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Antec Three Hundred

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Romain D. Avis posté le 17 septembre 2015

Correct

J'ai ce boité depuis 2011.  Pour le prix, ça reste un boitier acceptable mais j'ai vu mieux. Les - : Les ventilateurs d'origines  sont vraiment bruyants et se sont détériorés d'eux même.  Le boitier résonne aussi. C'est léger mais sur la durée, ça se remarque. Les baies trop larges 140mm, c'est limite inutile. Le design. Les bouton reset  inaccessible et minuscule.  Les + : Les filtres. L'espace. L'accessibilité. Le flux d'air.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel F. Avis posté le 27 février 2014

Pas mal

Dans l'ensemble je reste assez satisfait de ce produit cependant il y a un point noir tout de même c'est le bouton d'allumage. En effet lorsque l'on met en marche le PC par appui sur le bouton se trouvant en haut à droite il est préférable de ne pas appuyer trop fort au risque de voir le bouton rester enfoncé, si l'on est en démarrage ce n'est pas trop gênant (quoique ça peut être énervant à force ) mais si le PC est en veille et que l'on décide de le réactiver par là et bien si il reste enfoncé un laps de temps suffisant cela peut amener un arrêt du PC ..... pas glop !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FLORENT H. Avis posté le 3 juillet 2013

Excellent rapport qualité prix

Ce produit rempli parfaitement son rôle pour son prix : ventilateurs efficaces et pas trop bruyants, filtre à poussière, et suffisamment de baies de stockage. À l'exception des cartes graphiques très haut de gamme et gigantesque (de toute façon ce boitier ne se positionne pas sur ce marché de niche), tout rentre à l’intérieur. Je l'utilise depuis bientôt 4 ans et je suis toujours satisfait de cet achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

De Laharpe M. Avis posté le 31 mars 2013

Parfait pour un pc gamer entrée de gamme !

Excellent rapport qualité / prix, le boîtier au design sobre rempli à la perfection les fonctions requises pour un PC Gamer entrée de gamme. La ventilation se fait très bien pour une nuisance sonore minime (le bruit ne devient gênant que lorsque vous êtes dans le silence total) et le réglage des ventilateurs permet une baisse appréciable de la consommation. Les filtres à poussière sont efficaces, il faut juste penser à les laver régulièrement (tous les deux mois environ ça suffit).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel B. Avis posté le 11 mars 2013

Fonctionnel et solide

Je possède ce boitier depuis 3 ans. Trois mots pour le caractériser Fonctionnel, solide, simple. Simple : pas d'esbroufe, ni de truc qui clignote. Solide : tout en métal, pas de clips plastiques qui vous restent dans les mains. Fonctionnel : facile à démonter, tout se visse et se dévisse à la main, bien aéré, bien accessible. Seul bémol, si on place le graveur tout en haut sur la première baie, quand on l'ouvre, le tiroir se prend dans le câble du casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck Q. Avis posté le 12 janvier 2013

Un produit génial

Cette tour est vraiment exceptionnelle si l'on regarde son prix. - L'intérieur est bien pensé et vous pouvez mettre les mains sans vous couper - Les ports USB en façade sont pensés intelligemment et seront parfait pour brancher deux manettes ou une clé USB - Des vis en veux tu en voilà sont disponibles et il vous en restera (dont des vis qui se vissent à la main) pour monter d'autres configs - Deux ventilateurs sont livrés et de très bonne facture - Et plein d'autres choses que j'oublie certainement A ce prix là, ne cherchez pas c'est LE produit qu'il vous faut !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SIMON W. Avis posté le 18 octobre 2012

Pas mal

Boitier plutôt sympathique, la finition est tout à fait acceptable pour le prix, les ventilateurs fournis sont géniaux. Idéal pour le gamer à budget restreint.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sipaphaiphone P. Avis posté le 28 août 2012

Bon boîtier

Franchement je suis surpris par la hauteur du boîtier (moi qui avait une mini tour). En plus il est très discret et beau (j'adore le noir), bref je le recommande à tout ceux qui ont un budget limité. Je n'ai pas encore testé les ventilateurs, les anciens commentaires disent que c'est très bruyant mais mon ancienne tour faisait vraiment un boucan! Les fixations à vis de me gênent pas, moi je préfère ça! Le boîtier est arrivé dans un carton avec le polystyrène et tout VRAIMENT PROPRE. Sinon j'avais commandé d'autres produits mais ne sont pas arrivés avec le boîtier (c'est assez dommage), enfin c'est pas trop rave non plus. Materiel.net est le meilleur site high-tech, ça c'est sûr et certain.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan M. Avis posté le 26 juillet 2012

Très bon boitier

Je possède ce boitier depuis maintenant 3 ans et aucun problème à signaler. Son principal avantage est son excellente ventilation. J'ai ajouté deux ventilateurs en aspiration à l'avant du boitier en plus des deux ventilateurs à l'arrière par défaut. En cette période de chaleur actuelle mes ventilateurs continuent de tourner à leur vitesse minimale et les températures restent excellentes : - mon processeur Athlon II X3 435 refroidit par un Cooler Master Hyper 212 Plus reste sous la barre des 40°C - ma carte graphique Radeon HD 4850 refroidit par un Scythe Musashi ne dépasse pas les 60°C en jeu Les ventilateurs par défaut du boitier sont juste audibles en faible charge mais un peu bruyant à fond. En trois ans je n'ai jamais poussé les ventilateurs du boitier à fond de toute façon. J'ai préféré multiplié les ventilos et les faire tourner à faible régime (7 ventilos au total) La présence d'un filtre anti-poussière à l'avant du boitier est bien utile ! J'adore également le système d'ouverture des portes qui est extrêmement pratique. Ce n'est pas une porte qui coulisse et qu'on galère à fermer à chaque fois. En revanche quelques points négatifs : - tout doit être vissé - pas de patins anti vibrations (ce qui ne change pas grand chose en fait. Le boitier est lourd puisque le châssis est en acier donc aucun bruit) - pas de management des câbles. Je les ai attaché derrière les cages des disques dur, le résultat est satisfaisant - pas de baie 3.5" pour des petits lecteurs de carte SD par exemple, il faudra acheter un adaptateur - le bouton de reset à côté du bouton de démarrage pas très pratique. Il est trop petit et doit être actionner avec l'ongle En conclusion c'est un excellent investissement, le boitier est vraiment solide, il bénéficie de beaucoup de place et surtout d'une excellente ventilation (même par défaut, les deux ventilateurs à l'arrière du boitier suffisent)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume R. Avis posté le 24 juillet 2012

antec three hunderd

boitier parfait que se soit niveau ventilation, installation vraiment facile pour tout type de matériel aucun regret de l'avoir acheté.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

TONY H. Avis posté le 11 juillet 2012

Très bon boitier

Simple et efficace, c'est un boitier parfait pour les configurations bureautiques voir gamer. Une étoile ne moins pour l'absence de perforation pour mettre un lecteur de carte, j'ai du découpé la façade au dremel. Sinon RAS.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Davy A. Avis posté le 29 novembre 2011

Excellent

Excellent boîtier !!! Passer d'un Advance à cette merveille, c'est tout simplement du bonheur. Bien pensé, sobre, montage extrêmement facile. La possibilité de mettre 5 ventilateurs fait de lui un boîtier pour gamer ... et à ce prix, je le conseille plus que jamais. Livraison excellente, commander vendredi en fin de journée, reçu lundi matin, très bien protégé. Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aimery D. Avis posté le 25 septembre 2011

Bon boitier

+ Boitier très simple, toujours bien ventilé donc températures basses, beau boitier. + Le réglage des ventilateurs. - Seul bémol, le bouton de démarrage coince un peu (bloque). + Sinon je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 août 2011

Bon design

Bien aéré et agréable à l'œil. Je regrette tout de même qu'il n'y ait pas 4 ports USB sur la façade au lieu de 2. D'ailleurs, en parlant de la façade, attention aux vibrations de cette dernière car elles peuvent occasionner des bruits désagréables.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yécine A. Avis posté le 21 juillet 2011

Imbattable

Excellent, tout simplement. Pour le bruit c'est selon les personnes. Moi ça ne me dérange pas du tout, il n'est pas excessif. A moins de vouloir un boitier absolument silencieux ou du haut de gamme => FONCEZ!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien D. Avis posté le 29 juin 2011

Rien a dire

Je viens de recevoir le boitier. Conforme a la description beau design installation facile. Très bonne ventilation ! (J'ai gagné 5° sur le GPU de ma carte graphique et 7° sur le processeur par rapport à l'ancien boitier !) Après cela reste de l'entrée de gamme comme boitier ! Mais pour ceux qui ont un budget serré c'est parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin D. Avis posté le 10 juin 2011

Très bon boitier

Ça fait maintenant un peu plus d'un an que j'ai ce boitier, et que dire dessus ... Il est très bien. Je n'ai pas à me plaindre sur le bruits des ventilateurs, je n'ai jamais touché celui du dessus, et de l'arrière, j'en ai rajouté bien sur en façade, et sur le côté. Et ils sont très bien. Côté refroidissement, absolument rien à dire. Le seul petit bémol que j'ai, c'est avec un des ports USB à l'avant, j'ai le plastique noir du port qui est parti. Cela dit, le port est toujours fonctionnel, mais heureusement que j'en ai un autre à l'avant et 8 derrières. (J'ai tendance à être un peu bourrin pour retirer mes périphériques). Donc, c'est sur pour que si vous mettez 60 € dans un boitier, vous savez à quoi vous attendre, par conséquent, ne pas s'étonner si il n'y a pas de compartiment pour ranger les câbles. En gros, BOITIER TRES SATISFAISANT. Config : Asus P7P55D-Deluxe, Intel Core i7 860, Gigabyte Odin GT, ATI Radeon 5770 HD Vapor-X, G Skill 2x2Go 1333MHz.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Yves P. Avis posté le 25 mai 2011

Très bon boîtier

Si on doit retenir une seule chose sur ce boîtier, c'est son excellent rapport qualité/prix ! La construction est très sérieuse, c'est du solide ! Les ventilateurs font bien leur boulot, et c'est tout ce que je leur demande. Je ne les trouve pas spécialement bruyants, peut-être une question d'habitude, peut-être parce que j'ai connu pire ! Bref, pour ce prix, on ne peut pas à mon avis trouver mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan S. Avis posté le 15 mai 2011

Bon boitier

Tout comme les commentaire plus bas, cette tour est un bon rapport qualité / prix. Cependant il est possible que la totalité des ventilos une fois montés peuvent incommoder les plus fines oreilles habituées au silence absolu. Comme il y'a toujours un peu de bruit chez moi, ce n'est pas un problème. C'est du bon entrée de gamme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gaël B. Avis posté le 8 mai 2011

Boitier correct..sans plus

Commandé le 03/05 , reçu le 06/05, très bien emballé, nickel. Le seul (GROS) soucis du boitier, c'est les ventilos ! Mon dieu , j'ai un B52 dans ma chambre ! c'est horrible..Mais ça se change. Sinon à coté de ça , il y a un bon refroidissement, l'extérieur du boitier est de bonne facture, le montage se fait aisément. En conclusion, pour ce prix ce boitier convient parfaitement à ceux qui ne tendent pas trop l'oreille... Personnellement , je regrette cet achat , pour une vingtaine d'euros de plus , j'aurais eu droit au silence ....dommage

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;