Les avis clients sur : Boîtier PC Antec SX1040B II

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 100,24 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 14 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Antec SX1040B II

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Antec SX1040B II

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 juin 2004

Antec, c'est trop bien.

Je vais contredire tout le monde mais elle ne fait pas 15 kg, seulement 14,2 c'est pas pareil. C'est vrai que l'emplacement disque dur est très proche de la carte graphique et moi je suis en IDE. Sinon pour la finition, elle est impeccable, pas une bavure sur la porte et au niveau de la visserie, il y a de quoi faire deux PC. Si vous ne bougez pas trop votre tour, c'est le top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane J. Avis posté le 1 juin 2004

Très bon boitier

Super boîtier (vaste, alimentation puissante, finition excellente...). J'ai placé l'un des 2 ventilateurs fournis en aspiration devant mes deux disques dur Maxtor S-ATA en RAID 0 pour les refroidir (il y a un emplacement prévu sur la deuxième cage à disques durs). Deux petits reproches quand même : - les 2 ventilateurs fournis sont plutôt bruyants (même en 7 Volts). Dommage car l'alimentation est silencieuse et avec mon Zalman NCPS 7000 AlCu, on entend qu'eux. - la cage à disque dur (avec l'emplacement pour ventilateur) tombe sur ma Asus P4P800 Deluxe en face de la carte graphique. Heureusement que je suis en S-ATA (petit câble et non pas nappe) et que ma carte est relativement courte. En effet il est lourd mais on est prévenu. Pour les LAN, il faut prendre autre chose.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mars 2004

Ah kélébien cette tour !

Très bonne tour bien qu'un peu lourde, les 2 logements extractibles HDD/floopy sont hyper pratiques, les emplacements ventilos très bien pensés mais j'étais tout de même sceptique sur un point : l'alimentation. En effet, j'avais une 350 Watts Enermax que je me suis empressé de monter dedans, pas très satisfait du résultat (bruit et un peu faiblarde pour ma config...), je me suis décidé à remonter la 400 Watts d'origine ANTEC et là... bonheur ! Pas un bruit et une config qui chauffe nettement moins en AMD 2600+ ! Sinon : accès à l'interieur par la porte latérale très bien pensé, rails de lecteurs CD hyper pratiques ! Tout ça pour vous dire : achetez z'en c'est du bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Pierre S. Avis posté le 11 février 2004

Du beau, du gros, du bruyant !

pect général du boîtier : superbe - ses atouts fonctionnels (place interne, présence de FireWire et USB en façade, ouverture aisée du boîtier) - sa capacité d'évolution (ventilation de l'alimentation, puissance de l'alimentation, slot disponible pour ventiler les disques durs, etc.) Tout ceci est vrai, mais le point noir de ce boîtier, est que les ventilateurs livrés par défaut - de marque Antec - me semblent particulièrement bruyants. C'est bien simple, on n'entend qu'eux dommage...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémi S. Avis posté le 1 novembre 2003

Juste démentir une info

Le 1er emplacement peut bien évidement acceuillir un lecteur... Très bon boitier sous tout les points de vues (excepté le bruit (il existe bel et bien) et le poids ) Un grand Merci a Matos.net pour tout :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin B. Avis posté le 3 septembre 2003

Gloire à Antec

Cette tour est tout simplement une petite merveille d'astuces. On est tout de suite sous le charme de son design agréable. Les seules défauts qu'on peut lui trouver c'est qu'elle est un peu lourde et qu'elle reste relativement chère mais une fois entre les mains elle vaut son prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 juillet 2003

Magnifique !

Exactement ce que j'attendais, un boitier, pour durer. Les plus : - 400 watts - double ventilation de l'alim - double ventilation du boitier - spacieux (gigantesque) - résistant - fixations sur rails parfaites - pas mal de vis fournies (on l'oublie trop souvent !) - filtre à air (c'est impressionnant la quantité de poussiere retenue par ce filtre !). - poignée super pratique (pour frimer dans les LAN - Oups, joubliais, il faut prévoire un "transporte pallette" pour vous déplacer avec ce boitier dans les LAN, tellement il est lourd !) Les moins : - Le poids (15kg). - Le prix. - Le manuel, beaucoup trop léger.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien D. Avis posté le 11 mai 2003

Super boitier

Voila j'ai reçu ce boîtier cette semaine et le premier mot qui me vient est : EXTRA ! Perso j'en suis au 4ème boîtier en 1,5 an et je dois dire que j'ai jamais vu un boitier aussi bien fait. Il est terrible mais aussi tellement lourd, enfin perso pas grave je l'enmmene pas au lan donc je m'en fout. Là je viens de commencer les modifs car je vais remonter mon watercooling dedans alors je prend mon temps. Sinon j'ai mis 4/5 car le boitier n'est pas noir comme indique sur le site et sur la boite mais gris/noir. C'est pas encore trop grave mais bon en full noir il aurait ete encore mieux. voila donc un super boitier pour qui souhaite faire une install solide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 mai 2003

Satisfaisant

Du bon matériel livré sans problème sur les DOM... Boitier pratique, spacieux, bien fini (on ne se coupe pas pendant le montage...) ventilation de l'alimentation silencieuse, ventilateurs secondaires efficaces (possibilité de les mettre ou on veut). Un très bon produit qui vaut largement son prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 février 2003

une merveille!

voilà bien le premier mot qui viens a la bouche quand on sort ce boitier de son emballage. Sobre, élégant, racé, parfait ! Et une fois le montage des composants effectué (avec la plus grande facilité, il faut le dire, grace au systeme de rail pour les lecteurs, ansi que l'excéllente visserie fournie) on reste sur la meme impression de luxe de calme et de volupté... (bon j'éxagère peut etre un pour la volupté). Les 2 gros ventilos savent se faire discret et l'alimentation 400W est d'une fiabilité a toute épreuve. A noter que la vitesse de rotation du ventilo alim' est réglable... Du haut de gamme donc ; Si votre budget le permet, certainement le meilleur boitier de sa catégorie. A bon entendeur, salut...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 janvier 2003

Boitier SX1040B II

Tres beau boitier livré avec 2 ventilateurs, rails pour disposer les baie 5"1/4 et alimentation 400W avec 2 ventilations. Je rassure tout le monde, il suffit de bien ajuster les rails de mise en place pour refermer la porte. De mon côté 1 lecteur DVD, 1 graveur et 1 rack disque amovible aucuns problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 janvier 2003

Que du top...

Ce boitier est génial... - une qualité de fabrication à l'abrit de toute critique - une alimentation double fans silencieuse avec du cable pour allez partout dans le boitier! - le système de rack pour les 3"1/4 - les rails pour les lecteurs 5"1/4 (seul bémol à se sujet, lorsque j'ai voulu installer mon graveur Yamaha F1 les butés m'empêchaient de le rentrer au bord de la baie, après bidouillage, impeccable, inconvéniant oublié...) - 2 ventillos antec livrés avec... - ... design sobre - la porte avec serrure et poigné Mais alors qu'est ce qu'elle est lourde... 15kg à vide!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 24 décembre 2002

Très bien

Très bon boitier ! Bon refroidissement, très bonne alim, facilité d'instalation, USB en facade, que du bon ! Seul petit problème : elle est très lourde et très bruyante (manuel mal foutu aussi)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 octobre 2002

Super trour mais un seul petit bémol

Antec a sorti a un super produit : - Joli design - Beaucoup d'emplacements - Tour silencieuse Mais le seul petit problème que j'ai vu est que l'on ne peut pas installer un CD-ROM ou autre peripherique du même style dans le 1er emplacement de la tour, car la porte ensuite ne ferme plus et si on force trop, elle casse.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;