Les avis clients sur : Boîtier PC Antec SX1030B

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 139,46 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4

Basée sur 9 avis

  • 5 avis
  • 2 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Antec SX1030B
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Antec SX1030B

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juin 2002

L'excellence à prix raisonnable

Tres bonne tour, spacieuse et pratique avec ses rails. Pas plus bruyante qu'une autre, malgré ses 4 ventilateurs. Cette tour, c'est le top à un prix abordable. Je la conseille à tout le monde.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 mai 2002

Le meilleur des boitiers

Voila j'en ai fait l'acquisition aujourd'hui, et c'est une vraie merveille. Très bien equipé de série, spacieux, un réel plaisir pour le montage. J'en ai monté des ordinateurs avec des tours "noname" mais là ce fût très différent. Facile d'installation, pas très bruyante finalement (l'image de l'helicoptere est tres largement exagerée) car assez bien insonorisée. De plus j'affirme qu'elle est moins bruyante avec 7 ventilos qu'une tour "noname" avec 4 ventilos ! Et pour cause c'est ce que j'ai comparé. En 2 mots : cette tour est tres pratique, très bien finie et trè belle, on look serveur est particulierement accrocheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 mai 2002

Le pachiderme

J'ai acheté ce boitier au debut de l'année avec ma config. Déja ce qui m'a marqué... c'est le poids ! Impressionnant ! on a l'impression qu'il est taillé dans la masse ! Bon d'accord c'est pas très pratique pour les bidouilleurs qui passent leurs temps à le déplacer, mais pour moi c'est un gage de qualité. Et puis avec les rebords repliés sans arrètes , fini de se couper bêtement ! Les racks internes sont tous bonnements excellents par leur facilité d'utilisation et leur conception. Pour terminer, je dois avouer que le bruit général relève plus du chauffage céramique que de l'ordi... mais faut dire aussi que j'ai 4 ventilo alors je ne ferait pas trop la fine bouche... nan,j'ai rien a redire,je l'ai acheté parce que le design me plaisait,mais c'est sans doute mon meilleur achat rapport qualité/prix!je le recommande chaudement!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 1 mai 2002

Prévoir une sono puissante!!

Cette tour est pas mal, en général, mais tient plus de l'hélicoptère, point de vu sonorité, que du PC. Le ventilateur de l'alimentation est extrêment bruyant, voire assourdissant. Au point de devoir monter le son plus que nécessaire pour entendre la musique (pourtant j'ai 2HP et un caisson de basse)... tant pis pour les voisins ! Autre petit problème la porte de la façade s'ouvre vers la gauche, on ne peut donc pas placer la tour n'importe où. Sinon le look est sympas, juste très déçue par le vacarme de la tour.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 2 février 2002

superbe mais enormément bruyante

Ce boîtier est super bien conçu, l'assemblage du PC est grandement facilité. Un boîtier de qualité avec des parois épaisses, très bonne circulation d'air pour un bon refroidissement, beau design. LE GROS PROBLEME, c'est le ventilateur de l'alimentation beaucoup trop bruyant qui détone avec le reste. On dirait un aspirateur, il devient alors très pénible de travailler. Au final, si Antec changeait l'alimentation ce boîtier mériterait 5/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 janvier 2002

Mon première grande tour

Il s'agit de ma première grande tour, donc ce jugement concernant le bruit peut être incorrect, mais je la trouve énormément bruyante. D'où le fait que je ne mette pas 5/5 (il existe sûrement des alims 300 Watts plus silencieuses). Le montage et la qualité générale est très bonne en revanche. Mais le manuel est seulement en anglais (pas très grave mais il faut penser à le lire).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 décembre 2001

Boîtier Antec SX1030B

C'est le tout simplement le meilleur boîtier en terme de rapport qualité/prix + design + les petits trucs qui rendent le montage très facile !!! huhu Antec !!! Sinon un pfff a French_Phoenix ki dit n'importe quoi à propos du lecteur diquettes : non tu n'as pas besoin de tout démonter pour une pov' diskette !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 décembre 2001

Le meilleur boitier ke g jamais vu!!!

A l'occasion du changement de mon PC perso, jai naturellement voulu du bon materiel en complément de mon Athlon XP 1800+... J'ai donc longuement hésité avant de me prononcé. Finalement jai opté pour ce boîtier. Très lourd, signe de bon matériaux, en effet de l'acier d'1 mm d'épaisseur, ensuite noir, sobre... Système de serrure agréable, notemment pour les LAN... Je me suis tout simplement regalé au montage, les racks extractibles des baies 5,25, HDD et lecteur diskette, d'une simplicité enfantine, et également d'une efficacité redoutable. C'est ce genre de boîtier que je voulais, je suis grandement satisfait, et ne regrette rien. Son prix est plus qu'abordable, de plus, il est très silencieux. vraiment le top. si je pouvais, 10/5 sans hésité ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 décembre 2001

Presque parfait....

Au premier aperçu : grande, belle et sobre. Par rapport à une tour "noname" le montage est un plaisir, juste deux ou trois défauts. La plaque où est la carte-mère n'est pas détachable, personellement je ne trouve pas ca trop genant, le boîtier est suffisamment grand. Ensuite il faut démonter le panneau avant pour enlever les plaque pour le lecteur de disquette et pour démonter ce panneau il faut enlever le panneau latéral gauche... Tout ca pour un lecteur de disquette... Les plus cette fois-ci : des blocs internes de 3"1/2 amovibles, un système astucieux de glissière pour les baies de 5'1/4 qui evite d'avoir à démonter le coté latéral gauche (dommage qu'on doive le démonter pour le fdd...), alimentation silencieuse, plein de vis et puis c'est tout. Ah si un bémol l'intérieur de la porte de la façade avant déçois un peu... Sinon un excellent boitîer qui mérite vraiment son prix. Je lui aurait bien mis 4.5 mais bon comme on peux pas mettre de nombre à virgule et que j'en suis complètement satisfait, je vais lui mettre un 5 ;-)

Avis publié via Materiel.net