Les avis clients sur : Boîtier PC Antec PlusView 1000 AMG

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 70,13 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Antec PlusView 1000 AMG

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Antec PlusView 1000 AMG

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian C. Avis posté le 2 janvier 2006

Sublissime

J'ai eu ma configuration pour noël accompagnée de ce boitier, et je peux dire que je ne suis pas déçu. Merci aux avis précédents qui ont permis mon choix. Il y a de l'espace, le tout est bien aéré, les 2 ventilateurs à l'arrière se font un peu entendre mais rien de méchant, il est par contre très lourd. Les racks pour lecteurs sont très partiques. La fenêtre sur le côté est du plus bel effet. Seul point négatif, je ne sais pas si c'est un défaut de fabrication mais les ports en façade se sont "enfonçés" dans le boîtier, j'ai essayé une première fois de mettre un USB, j'ai trouvé ça dur, j'ai refait et il est parti au fond, résultat il va falloir que j'enlève la façade pour regarder ça. Mes températures sont très bonnes, elles tournent souvent autour de 30°, et même après une heure ou plus de jeux, elles ne dépassent pas 40°. Je suis très satisfait et je remercie également Materiel.net pour leur boulot sérieux et rapide. J'ai rarement vu un site aussi sérieux et efficace, si vous devez commander du matériel, n'hésitez pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane M. Avis posté le 6 octobre 2005

AU TOP

Cette tour est vraiment superbe... Le seul petit défaut c'est son poids, mais bon ce n'est pas un ordinateur portable. Les deux ventilateurs à l'arrière sont à remplacer, moi personnellement j'ai mis 5 Ventilateurs "[Papst] 8412 NGMLE". On ne peut pas dormir avec, mais en journée on oublie très vite ce petit bruit. Je la conseille pour ceux qui désire une tour bien ventilée, de plus les fixations pour les lecteurs CD ou DVD ne posent aucun problème de vibrations (même quand ceux ci tournent à fond)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gil A. Avis posté le 16 septembre 2005

Superbe tour

Cette tour est tout simplement splendide ! Niveau finition rien à dire c'est Antec. Deux ventilateurs Antec à l'arrière que dire de mieux ? Une porte latérale avec une poignée du côté plexi, très pratique qui peut être fermée à clé tout comme la porte de devant. Une tour spacieuse très pratique pour ranger ses câbles, nappes etc... Ports USB en façade tout simplement excellent, plus besoin de se casser la tête pour aller brancher en USB. Je reproche juste son poids, une fois tout les composants installés faudra pas s'amuser à la deplacer toute les 5 minutes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lionel M. Avis posté le 11 juillet 2005

Les petits défauts

Bon je vous laisse lire les louanges faites pour ce boîtier. Personnellement je vais juste apporter deux trois précisions pour clarifier des petits points noirs non gênants pour moi mais pour d'autres peut être. - Poids : 14kg. - Bouton reset : impossible à utiliser avec la main : il faut un stylo pour y acceder. - Système de fixation complexe à comprendre car pas de schéma dans le mode d'emploi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin M. Avis posté le 17 janvier 2005

Bah oui... tout est déjà dit

Un achat obligé pour moi qui ait explosé mon ancienne tour suite au 12 089 ème BSoD (no comment)... Bref... après une longue réflexion... mon budget serré m'a orienté vers cette tour... Un très bon produit + une vraie couleure métal + un plexi solide avec un "vrai" trou pour fixer un ventilateur (sans vis) + de la place, beaucoup de place pour travailler + ergonomique (2 boitiers 3"1/2 (jusqu'à 6 disques durs) amovibles et interchangeables avec dans l'un, un emplacement ventilateur sans vis) + fixation des périphériques 5"1/4 sur rails vraiment bien fait (-même pour les racks, ca tient bien-) + des emplacements pour ventilateurs partout + le câblage bien répertorié (pas besoin de la notice - succinte-) + deux LED en plus pour le monitoring des disques durs sur cartes d'extensions IDE (un vrai sapin de Noël) + et puis... de la visserie pour monter deux tours... - hyper lourde (de l'acier quoi !) - 12.5 Kgs à vide - les lecteurs de CD/DVD au dessus de 32X font vibrer la tour (quand ils tournent à fond !), ça fait un bruit infernal... Prévoir des cales (papier carton...) - les ventilateurs fournis (2 x 8 cm) Antec sont vraiment mauvais, ils fonts plus de bruit qu'un ventilateur de 4cm de carte graphique - A remplacer impérativement ! Donc... vraiment un bon produit sans faille majeure... et proposé à un prix vraiment attrayant !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent B. Avis posté le 12 janvier 2005

Très bon bpîtier.

Que dire de plus, tout a déja été dit ! Ventilos fournis bruyants, mais boîtier pratique et spacieux!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 mars 2004

Excellente tour mais...

Cette tour est vraiment excellente : beaucoup de place, facile à monter et à démonter... Un seul point noir les ventilateurs fournis avec sont super bruyants

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthew M. Avis posté le 24 février 2004

Excellent boîtier.

Un très bon boîtier qui vaut vraiment son prix, merci Antec ! Facile à monter, complet, il a tout pour lui.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

J-CLAUDE L. Avis posté le 27 décembre 2003

Très très bonne tour

Excellente tour, voici en résumé mon impression, design, fonctionnalité, c'est du sérieux. Un petit bémol toutefois ce qui explique cette note, le filtre à air est extrêmement difficile à retirer, à améliorer SVP, mais bon c'est un détail ce n'est pas ce qu'on demande en premier à un boîtier. Sinon j'ai gagné plusieurs degrés grâce à l'apport de 2 ventilos sup, 2 en aspiration en façade, et 2 fluo en extraction (2 livrés avec le boîtier) possibilité d'en mettre 5. Mon processeur s'enrhume ! Bref une tour au top même pas trop chère, non vraiment bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 décembre 2003

Bien, bien mais bruyant...

Et bas, faut avouer qu'il est vraiment bien ce boitier, il a tout pour lui, il est spacieux, pratique, les 2 ports USB en facades sont très bien placés. Mais je lui reproche son bruit, impossible de dormir dans la même piece, enfin, je metrait en veille, sinon c'est un très bon boitier :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien D. Avis posté le 18 août 2003

Très bien

Très bon boîtier, je n'en suis pas déçu, enfin presque : - le système de rails pour les graveurs, lecteur CD/DVD etc. n'est pas très "explicites", je ne suis toujours pas sûr d'avoir entièrement compris comment ça marche ; - les deux ventilateurs livrés avec ne sont pas silencieux, je vous rassure ils ne font pas un bruit énorme et ils ne vous empêcheront pas de dormir (pour ma part ils ne m'empêchent pas de dormir) mais je voulais un silence absolu avec mon ancienne tour, c'était chose presque faite, et bien avec cette nouvelle tour : plus de silence, ms rien n'empêche de changer ces deux ventilateurs :) (ce que je ne ferai pas) Ce sont les seuls deux inconvénients qui m'ont gêné. La vitre sur le côté est très bien et elle a un emplacement pour le ventilateur. J'ai trouvé la notice assez brève il faut l'avouer ms je n'ai eu aucun mal à tout monter. Un très bon boîtier que vous pouvez acheter sans vous poser aucune question :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony C. Avis posté le 8 août 2003

Vraiment au top.

J'ai reçu ce boîtier aujourd'hui, que dire... Que du bon ! Finition impeccable (surtout la vitre), belle peinture parfaitement répartie sans changement de ton, deux ventilateurs vendus avec, vraiment silencieux, de la place, beaucoup de place à l'intérieur, et tout ce qui à déjà été dit et redit... Niveau reproches, le manuel léger qui, avec celui de ma carte mère encore plus léger m'a coûté 2 bonnes heures rien que pour le câblage... Le poids, mais s'il bouge pas, y a pas de problème ; le fait qu'il faille "tâter" un peu pour ajuster correctement les rails (aucuns problème pour fermer la porte avec un CRW-F1 au passage... ). Par contre attention à la longueur de vos nappes IDE et autres câbles ! Je n'ai pas pu tout brancher car elles étaient trop courtes pour aller en haut du boîtier... Hormis ceci, vous pouvez le prendre les yeux fermés... Un grand bravo à Materiel.net pour la rapidité et la qualité de la livraison (UPS) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel A. Avis posté le 31 juillet 2003

Un produit de qualité.

Ce boîtier m'a permis de descendre la température de mon système de 5°C par rapport à mon ancien boîtier. Pour en arriver là je fais tourner à l'intérieur 4 ventilateurs 80*80. Autant dire que le bruit a été revu à la hausse. Pas de quoi fouetter un chat non plus. Le manuel n'est pas toujours des plus facile à comprendre bien qu'il soit en Français. On y trouve quand même les informations vitales au montage bien qu'il soit succinct. Le système de montage par cage pour les lecteurs CD/DVD ... et disques durs ... sont très bien pensés. Seule la matière fait un petit peu toc en façade mais vu le prix je ne m'en plaindrais pas. Il est du plus bel effet et me change de mes anciennes tours qui n'avaient rien d'intelligent de pensé quant à leur conception.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 10 juin 2003

Très bon produit.

Très beau boitier. La température de mon processeur (AMD Athlon XP 1600+) est passée de 65°C à 50°C grâce à son système de ventilation. A acheter les yeux fermés, le must !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 juin 2003

Excellent

Une phrase me vient à l'esprit, après le montage de ce boitier : c'est un boitier pour se faire plaisir, tous est confort, de la place à revendre aucune comparaison par rapport à mon ancien boitier Aopen, içi tous est pensé dans les moindres détails bref un boitier qui va bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvain D. Avis posté le 14 avril 2003

Boitier suprême

Je conseille vivement ce boitier pour tous, un peu cher certe mais quand on aime... Je lui met 4/5 parcequ'il est dépourvu d'alimentation, sinon les racks amovibles, les deux ventilots, les 2USB et la prise Firewire en façade super ! Et la couleur d'un gris métal des plus séduisant. La petite porte cachant les lecteurs (DVD/CD-ROM) est la bienvenue pour moi, cela évite à ma fille de 2 ans d'appuyer sans cesse sur les boutons.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 21 mars 2003

Extra

J'ai du donner une note entre 0 et 5, mais ce boitier mérite un 10 sur 5 ! Excellent, super simple à monter, le seul défaut est que j'ai mis une heure a comprendre que les lecteurs DVD et graveurs se montent grâce aux glissières clippées au fond du boitier (pas de schéma sur le mode d'emploi). A par ça, c'est le meilleur des boitiers que j'ai eu, et j'ai mis 3 ans à le trouver.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 mars 2003

Une merveille

Le meilleur rapport qualité/prix selon moi car même si il n'y a pas d'alim, la vitre en plexi est merveilleusement intégrée et les emplacements ventilos sont géniaux.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;