Les avis clients sur : Boîtier PC Antec NSK4480B

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 80,26 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Antec NSK4480B
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Antec NSK4480B

Note : 5

NOTE : 5 /5

Dominique L. Avis posté le 24 janvier 2009

Un bon et beau boitier

Un boitier vraiment sympa, spacieux et d'assez bonne qualité. Il est vraiment bien avec le petit espace devant l'alim' pour ranger les cables. Le ventilateur est bon sans être transcendant, mais il est silencieux en low et procure tout de même un bon débit d'air. Petit bon négatif, je hais le Air-duc, moche et inutile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 12 octobre 2008

Je ne m'attendais pas à ça ! (review sur le tas)

Commandé pour monter le PC d'un ami, je m'attendais à trouver une tour d'entrée de gamme sans prétention, j'ai été surpris !! Certes, la finition n'est pas celle d'un boitier à 200€ Silverstone ou Lian Li (ou tout simplement celle de l'Antec P182) les découpes internes du métal sont perfectibles (bien que non contondantes), les panneaux gondolent sans trop de mal (il en faut, mais n'allez quand même pas vous assoir dessus), mais le reste est UN REGAL !! - Silence : le 120mm TriCool est inaudible en Low (1200tpm) au delà de 25 cm, et est plus que discret en Middle (1600tpm) sous le bureau. La structure générale ne résonne pas, les grattements du Spinpoint F1 sont rares quand il leur arrivent d'êtres audibles, le plus bruyant reste les lecteur optique (un Samsung SH-S223Q). - Refroidissement : ajouté à l'avant un Coolink SWiF-801 Basic Super Silent, parfaitement inaudible. Températures après 40 min d'HL² 1440x900 détails max AAx2 : CPU 71° (E7200, ventirad' Intel box), GPU 62°. - Installation : La carte-mère ATX rentre au millimètre et on a vite fait de s'écorcher les doigts !! Les baies sont classiques, les disques durs sont isolés de la cage par des solides oeillets en caoutchouc ayant la particularité d'êtres creux, ce qui nous donne une fois le montage terminé : vis / caoutchouc / coussin d'air / caoutchouc / métal. Résultat bien-sûr top-moule-efficace. Pour finir, un espace haut entre l'alimentation et une baie 5,25" est ovale et partiellement fermé, ce qui a pour résultat de retenir la câblage superflu, l'alim' n'étant pas modulaire. A part quelques câble se faufilant très proprement le long de la cage 3,5", rien ne traine dans le boitier ni ne gène quelque flux d'air que se soit : optimisation de la ventilation = encore moins de bruit, et sur ce point, le NSK4480B est parfait ! - Alimentation : 380W non modulaire certifiée 80 Plus, que demander d'autre !? Amplement suffisante pour un E7200 sur Gigabyte P45 DS3 avec 2Go de RAM G.Skill PC6400 PQ et une 9600GT Gainward OC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

ARNAUD H. Avis posté le 27 août 2008

Ne cherchez plus !

Super boitier d'entrée de gamme, on se demande pourquoi acheter plus grand ou plus cher. Parfait pour une config avec carte ATX, tout rentre impeccablement. Visserie abondante et de qualité, idem pour la tôle. On n'entend pas l'alim. Le détail qui tue : le boitier était livré avec un petit mot expliquant que des problèmes étaient apparus sur les ventilos 120 mm, et au lieu de tous les tester, Antec préférait en donner un de plus. Donc, à vous de changer le ventilo arrière (super simple) si celui d'origine bug. En même temps, c'est l'occasion de mettre des clips antibruits ;-) Allez, on passe là dessus parce qu'on adore Antec !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 août 2008

Nickel

Super boîtier ! Le mauvais côté : pas de prises jack à l'avant. Les bons côtés : silencieux (presque inaudible !), de la place pour placer la carte maman, nombreuses vis fournies, anti-vibrations impec, joli et simple... Il y a de nombreux autres bons côtés mais ça serait trop long... Mais surtout le rapport qualité/prix est exceptionnel !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Mustafa M. Avis posté le 12 mai 2008

Bon rapport qualité/prix

Il est vrai que c'est LE boitier pour les budgets serrés... Extérieur : Le design est sobre et élégant, ne fait pas cheap même si ça transpire pas non plus la qualité. Des prises audio en façade n'auraient pas été de trop a mon avis. Les vis à mains c'est pratique, mais dommage qu'on soit obligé d'ôter l'élément en partie supérieur avant de pour retiré le capot latéral ! Intérieur : Petit moins, pour ceux qui auraient des cartes graphiques assez longues (genre HD38xx ou 8800GT), ne comptez pas monter 3 disques durs car une baie sera obstruée par la CG ! La position du slot PCI-e dépend peut etre aussi de la carte mère ?!?! (Gigabyte P31DS3L me concernant). Aussi j'entends pas mal grater mon DD Western Digital Caviar SE 160 Go et pourtant les baies 3"1/2 sont equipées de rondelles en caoutchouc pour réduire les vibrations! Là je ne rejette pas directement la faute sur le boitier, même si je suis en droit de me poser la question. Alim : Quand à l'alim earthwatts 380, elle est silencieuse voire inaudible et elle conviendra à la plupart des config même pour de l'o/c. Les tensions ont l'air stables.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Chantal C. Avis posté le 4 avril 2008

Pas mal

Boîtier élégant et bien étudié, j'apprécie le silence, le démontage facile et les possibilités de refroidissement. Par contre la tôle est un peu légère et la peinture noire ne supporte pas les traces de doigts. Bon rapport qualité/prix dans l'ensemble.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sandra M. Avis posté le 6 janvier 2008

EXCELLENT !

Je trouve ce boîtier EXCELLENT, il est assez beau je trouve, et aussi propose un très bon refroidissement ! Ce que j'ai apprécié, c'est qu'on peut régler la vitesse du ventilo de derrière ! Excellent ! Rien a dire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Olivier L. Avis posté le 3 novembre 2007

Quel silence !

J'étais en quête d'un boîtier de qualité et silencieux à un tarif acceptable et je n'ai pas été déçu. Je ne lui ai pas mis 5 étoiles pour une (petite ?) raison : - le bouton Power restait enfoncé. Une fois la façade avant démontée, il m'a fallu jouer sur les vis qui maintiennent le ressort du bouton en question et depuis, plus de problème :p Bravo à Materiel.net pour son professionnalisme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 octobre 2007

Aliant le silence, la sobriété et la qualité...

J'ai acheté ce boîtier par rapport a son prix, je cherchais quelque chose de silencieux et de qualité sans dépenser des masses. Au premier abord, l'emballage dit écologique a deux mousses en polystyrène, j'aurais préféré du carton :P Le boîtier est très beau, les photos le mettent pas en valeur mais pour quelqu'un qui aime la sobriété, il sera pas decu. J'ai monté une configuration à base de E2160 overclocké (Thermaltake Big Typhoon) sur une carte mère Gigabyte GA-G33-DS3R et d'une carte graphique ATI X1900XT overclockée et deux disques durs. Le silence est là, c'est pas inaudible mais pas bruyant. Disons que les éléments les plus bruyants chez moi sont les disques durs. Car l'alimentation est très silencieuse et le ventilateur Tricool fait bien son boulot. Passé ce cap, niveau performance, le boîtier est bien refroidi (sauf les disques durs car ils ont pas de courant venant directement dessus). L'airduct est efficace mais je l'ai enlevé à l'arrivée du Thermaltake Byg Typhoon. Au passage, ce Thermaltake rentre sans souci avec une petite marge, et l'ouverture est droit dessus, un plus pour le refroidissement. Le système anti-vibration a l'air de faire son boulot, même si le boîtier vibre un peu mais c'est mon disque dur Western Digital de 80 Go qui fait cela. L'alimentation est une vraie alimentation de qualité (Antec Earthwatts 380), pas une H*den ou une Adv*nce ou une LC P*wer, elle est certifié 80plus donc c'est à dire que 80% de l'électricité rentrant sera convertie en élecricité et le reste en chaleur. De ce fait, elle est plus écologique, chauffe et consomme moins et est moins bruyante. Elle est bien protégée, le wattage est reel et la majorité du courant se trouve sur le 12v. Et les tensions sont stables. Au niveau des reproches, un emplacement du disque dur est sacrifié si on utilise une carte graphique assez longue. Comme je compte mettre 3 disques durs, je vais changer de boitier (Antec P182 Se Powaaa). Mais à part ça, je suis très satisfait. A ce prix, vous pouvez vous offrir un vrai boîtier, pourquoi hésiter ? Surtout qu'à ce prix vous aurez rien de mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 22 septembre 2007

Très joli !

Ce boîtier est très joli, sobre, et pratique. Il est plus joli que sur la photo et plus petit qu'il ne paraît.

Avis publié via Materiel.net