Les avis clients sur : Boîtier PC Advance Zorro 8066B

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 52,16 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 31 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 18 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Advance Zorro 8066B

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Advance Zorro 8066B

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 28 février 2008

Déçu

Alors, les - : - L'alimentation qui ne tient pas la route. - La façade avant en plastique pas très solide. - Les led qui grillent assez vite. Les + : + Joli boîtier avec ces led (quand toute les led éclairent encore). + A part la façade en plastique, boîtier solide. Ma config: - Asus M2N-SLI Deluxe - MSI 8600GT 256Mo OC - 1 Go ram G.skill - Proc AMD 2 Ghz - Disque dur 160 Go

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibaud P. Avis posté le 2 février 2008

Un peu déçu

Boîtier nickel, pas mal de place pour ranger les composants, je mets 4 car je trouve que mon alim qui et dedans, donc celle d'origine, ne refroidit pas assez bien quand mon pc reste alumé trop longtemps (5/6H). Il se coupe tout seul. Surchauffe du boîtier d'alim, il est bouillant quand on le touche, donc j'enlève une étoile. Voilà sinon Materiel.net toujours aussi impec niveau rapidité et confiance, commandé un lundi soir, monté le jeudi après-midi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Alexandre G. Avis posté le 27 janvier 2008

Déçu

J'ai été déçu de ce produit, je n'ai pas réussi à bien intégrer ma carte mère étant donné que sur la façade arrière, les sorties sont mal placées, de plus pour ouvrir l'avant afin d'accéder au bouton power, on obtient une certaine dificulté par rapport aux systèmes aimantés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 8 janvier 2008

Impec

Impeccable, j'étais un peu sceptique à l'achat au vue des différents commentaires sur la façade avant. A l'ouverture et au montage, impeccable, la porte s'ouvre sans difficulté, l'alim semble ne pas avoir de problèmes pour ma config. Le seul petit défaut stupide est que la led de la façade avant nous tape dans l'œil si vous placez votre pc plus bas que vous, mais ce n'est absolument pas dérangeant. Je recommande. Ma config : -Intel E6750 -Asus p5n-e-sli -8600 GT de chez XFX -2 Go de ram G.Skill -Seagate Barracuda 250 Go

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luca H. Avis posté le 19 novembre 2007

Bon produit pour petit prix

Pour ce prix ce boîtier est superbe. Les + : - Design - Porte à l'avant - 1 ventilateur 80 mm fourni - Bonne alimentation 460 W - ATX, micro ATX - Silencieux - Solide - Connectique : ATX 20 ou 24, CPU 12 V, 2 USB ( voir manuel carte mère et non boîtier ), 1 Firewire, 2 audio - Toutes les vis fournies Les - : - Si on met un rhéobus ou babybus on ne peut pas fermer la porte - Une LED a grillé - Le ventilateur de l'alim ne ventile pas bien mais est très silencieux - Pas de LED HDD

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frederic L. Avis posté le 16 août 2007

Bon produit

Pour ce prix là, on ne peut guère espérer plus. * Prises casque + micro + firewire et 2 USB en façade. Le moins, c'est qu'ils sont derrière un cache qui ne fait que de tomber. * De la place ; l'alimentation est assez silencieuse et j'ai monté dedans une carte mère Asus (ATX) +un Athlon X2 + une carte graphique 8600GT, un DVDRW et un disque dur 160 Go et bien ras, tout fonctionne très bien. Assez de prises pour tout brancher, etc.... A part le fait qu'il soit un peu fragile et pas très silencieux, ce boîtier est très bien pour son prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juin 2007

Bon boîtier a petit prix !

Ce boîtier est bien pour les personnes aimant le tuning et ayant un petit budget. Il refroidit bien l'intérieur mais le plexiglas n'est pas de très bonne qualité. Il y a aussi malheureusement trop de vis et il est très difficile de mettre le ventilateur à l'avant, c'est pour cela que je mets un 4/5. Sinon le boîtier est a prix correct et surtout Materiel.net m'a livré très vite, commandé dimanche soir, expédié lundi matin, recu le mercredi. (et j'habite en Corse) Donc grand bravo à Materiel.net pour sa rapidité et sa qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 mars 2007

Impec

Très bon boitier mis à part quelques défauts que j'ai pu constater: -Ouverture un peu difficile du boîtier -Des port USB qui déconnent en façade Sinon le reste très bien, surtout vu le prix. N'hesitez pas, foncez ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian T. Avis posté le 25 mars 2007

Presque rien à redire

Deja, l'aspect general est plutot joli (question de gout) et le prix n'est vraiment pas excessif. Parfait pour celui qui recherche un boitier correct sauf vouloir taper dans le haut de gamme. Car il remplit beaucoup d'exigences : - Silencieux - Plutot solide, même si les matériaux ne sont pas de haute qualité (plexigas pour la façade latérale). Il a deja été transporté plusieurs fois, et en 2 ans rien n'a bougé. - L'alim à l'air de tenir, avec une X1950Pro a l'interieur, 1Go de RAM et 2 disques durs. - Pas de probleme particulier pour monter les éléments. Malheureusement il n'y a pas de racks pour monter les disques dur / lecteurs, c'est un systeme de vis. Bref si c'est dans votre budget et que le design vous plait n'hesitez pas! ATTENTION: Si vous voulez branchez les 2 ports USB en facade, referez vous au schéma de votre carte mere et non a celle du boitier!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Andre U. Avis posté le 19 février 2007

Bien !

Bon alors déjà comme ça a été dit plus bas, il serait bien de modifier la fiche du produit, car il est tout à fait POSSIBLE de METTRE un VENTILO 12CM ! et cela à l'avant ET à l'arrière ! Voilà petit coup de gueule, car c'est dit nulle part, et pourtant, ya la place, et les trous pour du 8,9,12 cm ! du coup j'ai fait acheter à la personne à qui j'ai monté le PC un vent. de 8cm alors qu'il aurait pu mettre du 12cm... Ensuite et contrairement à ce qui à été dis juste en dessous, je trouve que l'ensemble est vraiment bien, la porte m'a l'air solide du moment qu'on ne l'ouvre pas comme un bourrin, et les ventilateurs sont plutot silencieux. ensuite l'alimentation vendue avec lui donne un assez bon rapport qualité/prix, puisque sur un C2D o/c, avec 2Go de Ram et une X1950XT elle tiens très bien le coup, ne chauffe quasiment pas et fait peu de bruit ! Maintenant le plus drôle, toujours contrairement à ce qui a été dit en dessous, j'ai du mettre au maximum 3 minutes à enlever la façade, oui effectivement celle-ci s'ouvre très difficilement (ironie), puisqu'elle est... vissée... avec 4 vis qu'il suffit de dévisser pour l'enlever, et ainsi placer le plus simplement du monde un venti. Bref dans l'ensemble c'est pas mal, et l'effet final (avec deux néons rouges) est vraiment joli !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Etienne L. Avis posté le 14 décembre 2006

Doit mieux faire

Alors voilà j'ai acheté ce boîtier pour un ami puisque c'est lui qui l'a choisi. Dans l'ensemble il est plutot beau et silencieux, pour moi les bon points s'arrêtent la ! Ca doit être le 15eme PC que je monte, et je n'ai encore jamais eu de boîtier aussi mauvais ! La porte de façade est lourde est difficile à ouvrir, la façade est carrément impossible à ouvrir, (ça fait plus d'une heure que j'essaye) alors pour ajouter un ventilo frontal, bon courage ! 8 cm pour le ventilateur arrière, alors qu'on pourrait en loger un de 12, c'est un peu gros quand même ! Pour les fixations interne en général, le tout est à l'ancienne. Donc voila pour moi à eviter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 décembre 2006

Très bon

Pour son prix, je ne peux pas me plaindre. Voici les qualités et les défauts de ce boitier signé Advance : Les + -Beau (chacun ses goûts ) -Les ventilateurs ne font pas trop de bruit et ventilent bien (ils auraient mis un ventilateur en aspiration à l'avant du boitier et ca aurait été le top ) - La façade en plexiglas permet de voir sa config en marche et moi j'aime ça. - Assez solide (chaque semaine il voyage et contrairement à la majorité des autres avis, la fenêtre tient toujours ) - L'alimentation fournie est suffisamment puissante pour une configuration dite basique. Et elle est relativement silencieuse. Les - : - Un peu petit (quelques centimètres en + et ca aurait été mieux) car avec mon Noctua NH-U12F, ça tape un peu la facade. - Il faut changer l'alim comme moi si on possède une config musclée. Un petit must quand même !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Timothée N. Avis posté le 3 septembre 2006

Correct

C'est le premier prix boitier pour du tuning. J'ai monté auparavent deux boitier tuning xblade de advance et un samurai de sunbeam (marque a confirmé) Je vais commencé par le principal défaut... la façade est pas solide du tout, j'ai cassé le bout de plastique qui la tenait... bon courage pour le remettre et bien le fixer pour que la façade tourne a nouveau... Sinon, il n'y a pas de led pour voir si le PC est allumé et savoir si le disque dur cherche ou non. Pour les qualités, il est beau, en photo il parait bof bof mais en vrai avec les led de façade et le ventilateur lumineux intégré il se montre vraiment beau. La vitre transparente est de bonne qualité, l'avant du boîtier est bien pensé pour plus de facilité pour mettre les dvd rom et autre, en effet des vis sont mise, plus besoin de devoir tirer de force l'avant. Par rapport aux autres boîtiers que j'ai préféré je dois dire que ce zorro est pas mal du tout pour son prix, dommage qu'il n'y ai pas de rack spéciaux pour les lecteurs et disque dur. Pour conclure, c'est un trés bon rapport qualité prix, mis a part la façade, tout le reste est impec !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 juillet 2006

stylé

Salutation, ça fait déja quelques mois que je l'ai et j'en suis très content. Quelques défauts mais il en faut bien pour ce prix la ! les - -porte assez fragile mais pas d'inquiétude si problème, c'est du bricolage de base -pour ceux qui aurait l'intention de mettre des rhéobus ou autre rack avec des dépassements de pièces (potentiomètre), impossible d'en mettre sinon la porte ne ferme pas, le xblade n'a pas ce défaut, en effet la porte exclut un emplacement -le ventilateur tricolor déplace pas mal d'air ce qui fait un peu de bruit, une fois arrêté on entend quasiment plus rien ! les+ -tres beau -lumineux -spacieux -bonne alimentation -bon rapport qualité/prix Mes quelques modifs :j'ai enlevé la grille noir sur le ventilateur tricolor ce qui le rend bien plus efficace et plus design, inversé ce même ventilo pour créé un courant d'air et améliore encore le design. J'ai trodu légerement les clips de la porte afin de l'ouvrir et la fermer en douceur. J'ai rajouté 2 néons bleu et là, pas de mot, c'est magnifique. Je compte bien donner un coup de scie sauteuse pour améliorer la ventilation avec un ventillo 12cm. Bref quelques modifs a prévoir mais c'est un plaisir pour les bricoleurs ! Ca change des PC d'ya 20 ans...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Grégory L. Avis posté le 7 juin 2006

Césame ouvre toi

C'est vraiment de la carotte car faut batailler ferme avec la porte de façade lors de son ouverture et de plus au niveau du point de rotation le plastique se pète donc faut prévoir du bricolage. A part ça c'est OK. Zéro pour Zorro

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Luc F. Avis posté le 25 mai 2006

Bonne tour, mais un peu fragile.

Pas de problème pour le monter si ce n'est que la connectique pour la façade avant ne portait pas les même libellés que ceux qu'indiquaient la doc de ma carte mère. Moi j'ai eu droit au sachet de vis ^^. La porte à l'avant est assez fragile (plastique de mauvaise qualité) aurait pu être plus pratique si la fermeture se faisait avec deux aimants (je vais surement faire cette modification moi même). L'espace boitier est très correct. Le bruit est très raisonnable compte tenu du prix de la tour. Il en va de même pour l'alimentation... Côté design, rien à dire, c'est manifique (on aime ou on aime pas mais bon...) Pour le côté pratique, ça roule même si la connectique est assez complexe de prime abord. Pour ceux qui veulent un boitier tuning (avec alimentation !) sans se ruiner, mais avec le compromis de la fragilité... (gros bourrins s'abstenir ^^ )

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 mars 2006

A acheter !

Nickel moi contrairement aux autres j'ai eu aucun probleme pour le monter j'ai juste trouver un peu dommage qu'il n'y ait pas de petit sachet pour les vis (ca se ballade tout dans le boîtier. Et la porte à l'avant n'est pas très pratique : Quand au bruit il suffit de réduire la vitesse des ventilateurs ou alors de découper les grilles du boîtier. Je trouve le design super moi personnellement j'ai rajouté deux néons rouge en haut et en bas et l'effet est sublime ! Franchement pour le prix il ne faut pas hesiter ! Mais il faut être un peu soigneux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 décembre 2005

Pas si fragile que ça, quoique

Je l'ai depuis plus d'un an, et je peux vous dire que la porte n'est pas si fragile que ça, elle s'est pris des coups, je suis tombé dessus et elle est toujours en bonne état. Sinon, le boîtier par lui même se tord facilement. La tôle n'est pas très épaisse et le boîtier n'a pas de renfort. Je dirai au contraire que c'est l'alimentation qui est fragile. Sur deux de ces quatre boîtiers, que j'ai acheté pour des copains et moi même, c'est l'alimentation 12 Volts qui a lâché, mais bon elle est garantie 2 ans.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Nicolas M. Avis posté le 1 décembre 2005

jolie mais pas fiable

Tres beau boîtier élégant, bonne alimentation et pas cher. Les moins : très très très fragile La porte d ouverture a laché au bout de 5 jours plastique très bas de gamme. A acheter si on veut une tour tuning pour pas cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier F. Avis posté le 26 août 2005

Ca va

3 semaines pour l'avoir ! Même à pied je serais aller plus vite. De plus le plexi sur le coté est cassé ! Pas cool. Sinon marche bien pour le prix, à part ma a8n sli deluxe qui s'adapte pas au top mais bon, allez-y c'est cool.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;