Les avis clients sur : Boitier PC gamer Advance X11

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 54,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 30 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Advance X11

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Advance X11

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jimmy D. Avis posté le 11 octobre 2016

Bon produit

Rapport qualité/prix excellent. Je commence tout juste à monter mon pc mais pour le moment rien à dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier L. Avis posté le 15 juin 2014

Attention

Boitier bien pour faire du multimédia mais pas plus les ventilateurs d'origine sont pas top et dès que la machine chauffe attention, la température monte vite surtout l’été. Je conseille de changer tous les ventilateurs pour faire du game !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 9 mars 2014

Parfait

PC complet, les ventilateurs donnent de l'air pour le processeur et évite la surchauffe. Design agréable avec les led bleue. Donne un effet sympa. Montage simple. Et envoi rapide. Je conseille au vue du prix :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc M. Avis posté le 25 janvier 2014

Très bon produit

Qualité esthétique très satisfaisante : le boîtier est très beau, les couleurs s'accordent bien ensemble. Qualité ergonomique tout aussi satisfaisante : les 4 ventilateurs silencieux (jolie innovation avec l'interrupteur) sont excellents, la tour est assez grande pour accueillir la plupart des composants. Le tout pour un prix loin d'être exorbitant, rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud C. Avis posté le 19 novembre 2013

Joli produit

Un rapport qualité prix très intéressant, les ventilateurs sont quasi inaudibles avec des leds bleu d'un très bel effet (+1 pour l’interrupteur de mise en marche des ventilateurs latéraux). J'ai remonté une ancienne config à l’intérieur qui comportait une vieille mais encore bonne Nvidia 8800GTX... malgré la longueur importante de cette carte, je n'ai eu aucun soucis particulier à la mettre dans cette tour. Un petit sac est livré avec, il comporte quelques vis de fixation pour alimentation et disques durs ou autres. La tour est bien conçue mais j'ai enlevé une étoile juste pour une petite détérioration sur le capot latéral (celui avec les ventilateurs) au niveau des vis de fixation arrières (qui d'ailleurs sont de type à serrage rapide pas besoin de tournevis, encore un +1 ). Et bien entendu comme d'habitude, toujours rien à dire sur le service et la livraison qui est toujours au top ! Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain D. Avis posté le 5 septembre 2013

Très bien pour le prix

Ergonomique et efficace. Mise en place des composants facile et plutôt sympa niveau design. RAS. A voir dans la durée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 21 juillet 2013

Jolie tour

Tour moyenne, avec un grand espace disponible, design avec ses barrettes de LEDs sur les 4 ventilateurs, l'activation manuelle de deux d'entre eux est un plus (possibilité de ne brancher que ceux ci pour passer en mode silence complet). Rien à dire (hormis une recommandation pour ce produit) , merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul C. Avis posté le 3 juillet 2013

Excellent rapport qualité/prix !

Il me fallait absolument un boitier pour ma nouvelle configuration, et une pas trop grande de préférence. Outre les modèles Cooler Master et autres qui tournent dans les 80€ environs, j'ai choisis ce boitier. Le constat est imparable. Il y a assez de place à l'intérieur, et il y a même un endroit pour cacher les câbles, très bon point. Deux petits ventilateurs sont fournis et qui s'activent via un petit bouton, un petit plus qui fait plaisir. Les LEDs bleues sont quant à elle discrètes et donnent ce petit côté "ordinateur de jeux" sans en faire trop.Enfin, ce dernier est très silencieux et bien aéré. Je recommande fortement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin R. Avis posté le 16 juin 2013

Très bon boitier

Bonjour, J'ai commandé ce boitier pour monter mon PC entièrement pour faire du développement web et le résultat est très satisfaisant . Point positif : - Livré avec beaucoup de vis; - Les leds rendent vraiment bien; - Les ventilateurs fournis avec sont silencieux; - Le bouton pour activer ou non les ventilateurs latéraux est utile; - Pleins de trous à l’intérieur pour mettre des colliers; - L’intérieur est bien pensé; Point négatifs : - Une fois dans l'obscurité et l'ordinateur allumé (leds allumées aussi)  on aperçoit la qualité médiocre des jointures entre les parties. - La partie en brillant est trop statique avec la poussière (à voir dans le temps)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent V. Avis posté le 16 mars 2013

Je suis content

Le produit est en tout point ce que j'attendais, il y a de la place, ça souffle bien pour refroidir (le on/off des ventilateurs latéraux est un vrai plus). L'aspect est agréable, le rapport prix / prestation est très très bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Benoit L. Avis posté le 4 mars 2013

Boitier moyen

J'ai acheté ce boitier, parce que je ne voulais pas mettre trop d'argent dans un boitier et aussi parce qu'il dispose de 4 ventilateurs et je me suis dit que ça serait une bonne idée. Je précise que c'était le 1er pc que j'ai monté, mais j'ai souvent installé des composants dans plusieurs ordinateurs. Je n'ai vraiment pas trouvé ce boitier pratique, j'ai eu du mal à fixer correctement la carte mère, ma carte graphique prend beaucoup de place donc les câbles d'alim et sata sont difficiles à brancher/débrancher, mes disque durs ne s'adaptent pas correctement aux fixation, ça ressemble donc plus à du bricolage qu'autre chose. Pas de logement pour mon disque SSD, le panneau d'ouverture se ferme assez mal, il faut faire un peu attention à ne pas arracher les câbles d'alim des ventilateurs fixés sur celui ci, les broches des alim des ventilateurs sont de mauvaise qualité, il y a du jeu dedans et glissent même de leur emplacement, le prise micro en façade est cassée, mais ça c'est de ma faute je pense. En gros, c'est un boitier qui n'a pas coûté très cher, mais heureusement. Si vous voulez un boitier de qualité, passez votre chemin et n'ayez pas peur de mettre quelques euros de plus. Je ne reprendrai pas cette marque en tout cas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur S. Avis posté le 19 janvier 2013

Enfin !

Je voulais un bon boitier pour refroidir ma carte mère et surtout ma carte graphique qui devenait trop chaude et donc avec un ventilateur qui hurle ! Outre un magnifique design et beaucoup de place dans ce magnifique boitier, je n'ai désormais plus de problèmes de bruits, ni de température sur ma config de gamer ! Seul petit soucis, le ventilateur de façade souffre vers l'extérieur, si la tour est à vos pieds, bonjour le rhume !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 30 octobre 2012

Bon rapport qualité/prix

J'ai ce boîtier commandé il y a un petit moment déjà et c'est vraiment un boîtier génial pour son look, son prix et son silence. Bon, forcément on a une qualité un peu moindre qu'un boîtier haut de gamme mais ça reste correct malgré tout. Je le conseille à ceux qui veulent se faire un petit pc gamer pas trop cher mais qui envoie "du pâté". Aussi je me demandais qu'est-ce que la petit LED rouge sur le haut indique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Anouar S. Avis posté le 23 juillet 2012

Apparence trompeuse

Le boîtier a plutôt l'allure de boîtiers haut de gamme mais il n'en fait pas du tout parti, je le déconseille vivement. Aspects positifs: + Le design est assez attirant. + Le rendu des leds est satisfaisant. + Les ports de façade sont bien placés. + L'extension pour carte graphique longue est très utile ça évite de changer de boîtier Aspects négatifs:  - Au montage des composants, je remarque déjà que les trous de la carte mère ne sont pas en face à cause du cache de la carte qui ne tient pas bien alors je n'ai pas dû y aller doucement. - La façade est extrêmement difficile à enlever, il faut insister ! De peur de tout casser en entendant les bruits de plastique qui laisse un goût amer sur la qualité des matériaux et de fabrication. - Le lecteur dvd restait bloqué sur la façade et je n'ai pas réusss du premier coups pour le faire sortir parce qu'il dépassait d'1mm à peine sur les côtés de la baie. - La led du ventilateur latéral supérieur commence déjà à s'éteindre et s'allumer sans arrêts. Conclusion: Ce boîtier ne mérite pas d'être utilisé pour une config puissante, il vaux mieux se fier à des boîtiers de qualité que de se laisser berner par des apparences.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles B. Avis posté le 2 juillet 2012

On en a pour son argent.

Belle tour, facile à monter, facile à câbler, très pratique avec ses prises USB et son lecteur de carte en façade. Comme Skyline73, j'ai un gros doute sur la qualité de refroidissement. J'ai choisi cette tour pour ses 4 ventilateurs car j'ai une config qui chauffe un peu. Une fois en marche, on entend très peu de bruit, mais il me semble que ce soit en rapport avec le flux d'air. En mettant la main sur le ventilateur avant, j'ai eu du mal à voir s'il aspirait ou soufflait. J'ai surveillé les températures de mon matériel pendant que je jouais et la différence est loin de sauter au yeux. Il ne me reste plus qu'a essayer d'optimiser le flux d'air en inversant certains ventilateurs. J'en profite pour préciser que les ventilateurs ne sont pas régulés et qu'il se branchent tous, les uns derrière les autres sur une prise d'alim ide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 25 avril 2012

Moyen, bien pour une config multimédia.

Bonne tour pour config multimédia, ne pas prévoir y mettre une grosse config gamer. Ma carte mère ATX passe au millimètre près en enlevant le ventilateur de la face arrière. Assez chaud à faire passer sans frotter les bords. Défaut de fabrication : les connectiques Reset et Power Switch étaient mal soudées aux boutons eux-même, il a fallu tirer les fils et les re-souder. Plutôt galère. Très belle tour, leds bleu jolies, bien ventilée, panneau avant confortable : 2 USB HD Audio et lecteur de carte. Attention quand vous enlevez le panneau avant, c'est fragile. Materiel.net au top : livré en 1 jour et demi et service après vente d'enfer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin B. Avis posté le 17 mars 2012

Mitigé

Le boitier est assez grand pour accueillir une GTX 275 de Twintech (un monstre de taille). La qualité de la peinture, des plastiques, boutons, etc... est irréprochable. Le seul hic, c'est que les ventilateurs ne ventilent rien, que ce soit ceux à led comme celui en extraction. Il faut donc prévoir un changement. De plus le tout manque un peu de profondeur, mis à part le ventirad d'origine aucun ne passera sans enlever un ventilateur latéral. Mais bon pour le prix, la qualité y est, juste les ventilateurs qui font plus joli qu'autre chose.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Claude M. Avis posté le 4 mars 2012

Advance X11

Bon, pour résumer ce boitier est un poil petit pour une carte graphique assez longue, la qualité est moyenne, pour la mise en place d'une carte mère c'est un peu juste. Pour faire court, c'est un boitier acceptable pour une carte-mère micro ATX et autant pour la carte graphique, j'ai dans le boiter un ventirad en 120 mm et le ventilateur supérieur sur la façade tape directement dedans donc pas d'autre choix que le déposer, c'est bien dommage. Bref c'est moyen.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume P. Avis posté le 29 février 2012

Superbe qualité, super prix!!

Très bon produit, et prix vraiment mini ! Je voulais un boitier pas cher et ventilé pour ma config gamer. J'ai été servi ! Filtres anti-poussière partout, bon circuit d'appel d'air, la config reste propre et fraiche ! Finition pas du luxe non plus, mais aucun défaut, et bien pensé. - Fonctionnel, facile à ouvrir pour les petites interventions - Spacieux, on y prend l'apéro tous les jours avec les copains ^^ c'était pas gagné avec un ventirad énorme, mais le tout passe au millimètre. - Refroidit parfaitement mon proc i7 overclocké (28 degrés en fin de session) et toujours ce circuit de ventilation en appel d'air, ça marche bien. - Façade avec prise micro/casque/2 USB et Lecteur universel de carte, un régal ! - Super Esthétique, les ventilateurs illuminés, j'étais pas du tout tuning ni ce genre de machin de "jeune ouf", plutôt dans la performance sobre, mais là, j'avoue, je me suis surpris à contempler la bête allumée, tellement c'est chouette et discret à la fois. - Silence, tant que l'alim et les disques sont pas bruyant, c'est très silencieux, obligé de regarder les lumières pour confirmer que le tout est en marche. - Les ventilateurs intégrés ne font pas de bruit, peu rapide aussi, mais amplement suffisant, même pour du lourd qui chauffe vite. Vraiment, pour le prix, je me dis que sur le marché il est difficile de trouver cette qualité à moins de 80 euros minimum. Livraison, impec ! La config a été livrée en entier du premier coup, avec manuel de montage au cas où, rien ne manquait. Le tout commandé dimanche soir ; livré le mercredi midi, à l'autre bout de la France (frontière espagnole). GG Advance, GG Materiel.net !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Louis M. Avis posté le 16 février 2012

Avis

Rien à dire pour la beauté encore plus belle que sur les photos seulement vis à vis de l'emballage je l'ai reçu avec l'emballage déchiré ! Déçu de cela. Sinon sur le boitier rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;