Les avis clients sur : Boitier PC gamer Advance Redboost

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 45,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 24 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Advance Redboost

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Advance Redboost

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Billel Y. Avis posté le 13 février 2014

n'ayez pas peur, vous êtes avec materiel.net !!

J'ai acheté 2 boîtiers de ce genre, et si j'avais besoin d'un boitier, j'en recommanderais sans hésiter !! Sur le 1er boitier, aucun problème. Sur le 2ème boitier, le ventilateur latéral frottait légèrement sur le bord latéral (défaut de montage), mais Materiel.net a accepté mon retour et confirmé en expertise que ce ventilateur était défectueux. Ils ont accepté de m'envoyer uniquement le ventilateur latéral sans changer tout le boitier, pour éviter de tout démonter/remonter !!! Bref, ne vous en faites pas, vous êtes en très bonne compagnie. Ce boitier, avec 3 ventilateurs fournis, a un très bon rapport qualité/prix. Merci pour la qualité de votre suivi, Materiel.net. L'argent perdu/non rentabilisé est un gros plus et non une faiblesse ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy L. Avis posté le 10 septembre 2013

Très bon

Bonne tour, câbles suffisamment longs (pour carte mère mini ITX), visserie ok, front panel impeccable (bouton, audio jack et USB façade). Sauf le petit câble d'alimentation du ventilateur en bas de la façade qui est un peut court, il me manque 5 cm pour pouvoir le brancher à la carte mère(carte mère mini ITX). Mais passons, le reste est très bien ventilé, sans faire trop de bruit. Ventilateur de côté réglable en vitesse et assez imposant. Reçu très rapidement comme d'habitude, bien emballé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cathy M. Avis posté le 1 août 2013

Ventilateur latéral ne fonctionnant pas

J'ai acquis ce boitier avec des pièces ( carte graphique, carté mère ...) bref, tout ce qui est nécessaire pour faire un PC Gaming , je l'ai fait monté par le magasin puis après l'avoir reçu j'ai démonté le panneau latéral pour enlever le papier recyclé pour ne pas bouger les pièces pendant la livraison comme indiqué sur un papier, j'ai remarqué que deux câbles n'étaient pas branchés (un relié au ventilo et l'autre à plusieurs autres câbles) je les ai donc branchés puis j'ai allumé l'ordi mais le néon latéral et le ventilo ne marchaient pas ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaël R. Avis posté le 29 mars 2013

Excellent rapport qualité / prix

Pour les utilisateurs recherchant un boîtier de petit taille, stylé, avec ventilateur fourni, ne chercher pas plus loin, celle-ci est parfaite ! Tout d'abord, ce boîtier est stylé, les 2 ventilateurs à Led rouge lui donnent tout sont charme. 3 ventilateur fournis, qui sont très bien placés, 1 en latéral, 1 à l'avant (là où ce trouve les DD) et le dernier à l’arrière. Et bien sur, filtre anti-poussière qui est une preuve de qualité ! Régulateur pour le ventilateur latéral, qui est bien utile pour les flemmards =) La seul chose que je reproche, c'est la longueur de câble de bloc audio de la façade qui mérité 5 cm de plus pour permettre une installation optimale.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maëva F. Avis posté le 2 février 2013

Vraiment sympa !

Ça fait 1 mois maintenant que ce boitier m'accompagne. Je l'ai choisis sur plusieurs critères : pas trop cher, boutons et USB en hauteur car il se trouve au sol, son petit côté "stylé" avec son effet de lumière rouge (pas trop voyant), les trois ventilateurs fournis (je prévois pour cet été !), et pas trop encombrant en taille. Très facile à démonter/remonter pour moi qui suis une novice en la matière. Le reste, j'ai surtout observé un ami plus expérimenté faire ;p. Le montage s'est assez bien déroulé même s'il a fallut parfois y aller à tâtons pour brancher certains câbles entre eux car c'était un peu étroit. En température, je crois que c'est bien aéré, les sondes m'affichent ~30° quand je fais rien de particulier, 57° max quand je joue. Niveau bruit, il est assez silencieux même en augmentant à fond la vitesse des ventilateurs. Car oui, on peut les régler (le latéral et le façade lié à la petite molette que l'on voit à côté des USB). En revanche, seul point négatif et assez ridicule à mon sens : le ventilateur de façade ne peut être réglable que si l'on se procure un fil particulier ! (quelques recherches internet pour s'informer). C'est vraiment bête de proposer de régler la vitesse si l'on ne fournit pas le câbles nécessaires !  Voilà, en tout cas très bien adapté à mes besoins de gameuse ^_^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean yves B. Avis posté le 30 janvier 2013

Excellent produit

Après maintenant plus d'une semaine de "test", le boitier est juste parfait, les ventilateurs fournis sont très silencieux (bien que je les ai changé pour des Aerocools Shark). Les vis à main sont un vrai bonheur, il est si simple de sortir des composants grâce à celles-ci. Merci materiel.net pour la livraison rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daniel D. Avis posté le 26 janvier 2013

Bon produit

Bon rapport qualité prix. Les + - Ventilateurs silencieux - Câblage ventilateur de 20 cm simple (mettre en concordance les fiches) Le - - Fil coupé sur le bouton de mise en service en façade A part cela, parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VIVIEN C. Avis posté le 13 décembre 2012

Excellent rapport qualité/prix

Les 3 ventilateurs sont plutôt silencieux. La lumière des ventilateurs n'est pas trop agressive. Les clips de fixation pour les disques durs sont très faciles à utiliser. Les vis de fixation des plaques amovibles du boitier pouvant être visser à la main  sont très pratiques. La taille du boitier  est parfaite. La gestion de la vitesse du ventilateur latéral est pratique.  Les filtres anti-poussière sont une vrai preuve de qualité de la part de Advance. Tout simplement parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibault L. Avis posté le 29 novembre 2012

silence et esthetique

Très bon boitier entrée de gamme ! simple et esthétique !  Les + : - bonne ventilation  - silence - réglage de la vitesse du ventilateur de 20 cm Les - :  - pas de plan de montage - attention aux connectiques de votre carte mère pour les ventilateurs !  Dans l'ensemble c'est un excellent boitier ! Merci Materiel.net pour une livraison rapide!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane J. Avis posté le 5 novembre 2012

Super plan

Boîtier hyper silencieux, installation des périphériques internes super simple et visserie de qualité. Seul petit bémol, la longueur de câble du bloc audio de la façade qui aurait mérité 5 cm de mou pour permettre une installation optimale avec un carte graphique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MORGAN G. Avis posté le 4 novembre 2012

Très bon produit

Pour son prix, et à condition de ne pas vouloir le blinder de matos encombrant, ce boitier est vraiment très bien. Les 3 ventilateurs intégrés sont vraiment silencieux, réglables (2 via la carte mère, 1 manuellement), et sont équipés de filtre anti-poussière. Elle dispose aussi d'un bouton "reset" sur la façade. Elle à presque tout d'une grande, mais conçue pour les "petits".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin L. Avis posté le 12 août 2012

Très très bon boitier

Boitier bien pensé, esthétique et silencieux ! ATTENTION au ventilateur du CPU, il se trouve sur la trajectoire du monumental ventilateur latéral, alors ne voyez pas trop grand ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brendan D. Avis posté le 5 mars 2012

Très bon produit !

J'ai acheté ce boitier après overclocking de ma carte graphique, et je ne regrette pas mon achat, j'ai perdu 16°C sur mon GPU et 10°C sur mon CPU. Bonne finition et facilitée de montage, comparable au Z9 plus de chez Zalman que j'ai acheté pour mon autre PC (15 euros en moins :) ). Juste un bémol pour le ventilateur de 25cm qui était déboité de son axe à la réception du produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickaël B. Avis posté le 18 février 2012

Bon boîtier mais fait trop de bruit.

- Très bruyant en pleine charge. - La face avant est difficile à démonter. + Le prix. + Stable. + Refroidit très bien. Note : pendant la canicule avec 32°C dans la pièce il été à 72°C (GTX 570 et Intel core i5 2500 avec ventilateur intel d'origine) et en façade j'ai un ports USB qui fonctionne 1 fois sur 3. P.S. : je profite de mon passage sur Materiel.net pour acheter des ventilateurs moins bruyants et pour noter ce boîtier que je possède depuis 11 mois.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 6 février 2012

Joli mais mauvaise qualité

Je suis assez étonné de voir tous ces commentaires positifs, car pour ma part je l'ai reçu avec le ventilateur avant cassé (il n'était pas fixé donc il s'est baladé dans le boitier pendant la livraison). La prise casque n'a jamais fonctionnée et les ports USB avant sont de mauvaise qualité (mauvais maintien). De plus la fermeture du clapet du lecteur CD fait un peu "cheap", on dirait qu'elle va casser à tout moment. Heureusement qu'il ne coûte pas cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin M. Avis posté le 16 septembre 2011

Plus : rapport qualité/prix, moins : bruit

J'ai fait une config avec ce boitier et franchement malgré le bruit des ventilateurs, j'en suis quand même satisfait. En effet je voulais une config avec le meilleur rapport qualité/prix et ce boitier m'a parut être le meilleur dans cette catégorie, je ne me suis pas trompé ! Les ventilateurs font très bien leurs boulots, je suis en ce moment même (au repos) à 30° (CPU) / 30° (système), tout en embarquant un Phenom II X4 955 black édition monté sur une Asus M4A87TD/USB3 avec une Geforce GTX 550 Ti. Après 1 bonne heure de jeu sur GTA 4 je suis a 42°/36° sans le ventilateur latéral que je viens d'ailleurs de brancher. Petite précision pour le rhéobus, il permet de contrôler les leds du ventilateur latéral mais aussi sa vitesse en plus de la molette située dessus ! Je met 4 pour le bruit mais franchement il monte la barre bien haut pour un boitier à ce prix ! Je remercie beaucoup Materiel.net pour le montage qui a été effectué très soigneusement et je n'ai pas trop attendu. Et merci aussi pour votre conseil au niveau de la carte graphique, elle fonctionne suffisamment bien pour faire tourner des jeux, et comme je le voulait Photoshop et Illustrator fonctionnent très très bien !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 3 août 2011

Ensemble correct

Produit correct pour le prix auquel il est proposé mais ne pas s'attendre à un miracle les enfants ! ^^ Le GROS ventilateur latéral de 250mm ne tourne pas rond du tout, il est même assez "useless" en vérité puisqu'il ne brasse pas grand chose. Merci à l'équipe de Materiel.net d'avoir ajouté la note "N.B" concernant la profondeur de ce ventilateur puisqu'il ne laisse pas énormément de place pour un ventirad de processeur vertical par exemple (à tel point que j'ai enlevé ce ventilateur latéral uniquement présent pour le côté rouge claquant) ! Mais sinon produit correct pour son prix comme dit précédemment, cependant si vous avez quelques dizaines d'euros de budget supplémentaire, n'hésitez pas à monter en gamme, ne serait-ce que pour avoir de "VRAIS" ventilateurs ou alors investissez dans des ventilateurs à côté (ce qui reste un choix judicieux). Sinon Materiel.net toujours au top pour ce qui est des délais, du sérieux, etc ... =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien F. Avis posté le 25 mars 2011

Bon boitier

même commentaire que k1ff, j'ai un TX3 qui n'est pas rentré donc j'ai du sortir le tournevis pour mettre le ventilateur dehors ! J'aurai aimé ne pas avoir à le faire ! Sinon niveau température vous ne trouverez surement pas mieux pour ce prix la.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Franck L. Avis posté le 3 août 2010

Bon boitier

J'ai acheté ce boitier pour son prix plancher et ses ventilateurs qui assurent un bon flux dans la tour. C'est un bon boitier bien fini, a un détail près. Le gros ventilo de 25 cm prend beaucoup de place dans la tour, et si le ventirad d'origine de mon phenom passait à l'aise, le nouveau coolermaster TX3 que j'ai posé bloquait... alors il a fallut que je décale ce gros ventilo à l'extèrieur, ce qui ne change rien au flux d'air mais qui donne un look Madmax à ma tour... Je mets donc 4 étoiles pour le manque de largeur qui oblige à bricoler un peu, mais je suis tout de même satisfait par ce boitier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan B. Avis posté le 25 juillet 2010

Rapport qualité/prix imbattable !

Récemment acheté pour une nouvelle config, ce boitier m'a tapé dans l'œil, faut dire que le slogan à forcément aidé (en rouge et noir !!) Juste quelques bémol : - pas de manuel, au début c'est un peu déroutant quand on le déballe. (bien qu'ensuite cela ne pose plus de véritables problèmes) - petite coquille dans le descriptif de matériel.net au sujet du rhéobus : il contrôle l'intensité des leds du ventilateur de 250mm, la molette à côté du ventilateur en contrôle la vitesse, au minimum celui ci s'arrête progressivement..). Il était même illogique que l'on puisse régler la vitesse du ventilateur frontal alors qu'il est directement relié à la carte mère et que celle ci le contrôle entièrement Bref, une fois qu'on à compris ca, ce boitier est un petit bijou... Rapport qualité/prix imbattable, comptez juste le prix des 2 ventilateurs de 120mm (+- 20 euros et on parle même pas de celui de 250mm !). Étant dans une pièce pas très bien isolée en période de chaleur, il était impensable que je puisse faire fonctionner un PC sans ventilateur avant et arrière (petite pensée à mon ancienne tour avec ses 2 unités de 80 mm ^^) Pour finir, j'aurais bien enlevé 1 étoile pour le manque de manuel, mais les ventilateurs fournis , façade avant pratique pour une tour basée au sol, ainsi que le filtre à poussières sur toute la face avant, ce boitier vaut même 6 étoiles sur 5. Idéale pour un boitier qui change sans pour autant payer le prix fort Ceci étant mon tout premier boitier que j'achète NEUF, je suis entièrement satisfait de mon achat Et bien sur, Matériel.net toujours au top en rapidité et en qualité de service !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;