Les avis clients sur : Boîtier PC Advance Kappa 8808KP

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 40,02 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 25 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Advance Kappa 8808KP

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Advance Kappa 8808KP

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 décembre 2011

Bon rapport qualité/prix

Il est très beau et donne un bon rendu. L'ensemble est de bonne qualité. L'intérieur est spacieux. En ce qui concerne l'installation, elle est rapide (faite en à peine 5 minutes), le montage aisé (livré avec suffisamment de vis) et aucune coupure à déplorer. Seuls points négatifs: le bouton on/off est très léger et le ventilateur latéral un peu bruyant. En conclusion un bon rapport qualité/prix. Merci à Materiel.net pour la livraison ultra-rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin S. Avis posté le 27 novembre 2010

super tour

J'ai acheté cette tour il y a maintenant 1 an, elle est super comme tour moi qui cherchait une tour avec une porte transparente pour du tuning pc (marre des boitiers simples) a pas trop chère. Quand je l'ai reçu j'étais vraiment étonné. Silencieux avec des supers ventilos bleus. Bon a revoir la peinture avec les bulles et les coins coupants. Je la recommande vivement à tous ceux qui ont un petit budget et qui en ont marre des boitiers trop classiques.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 octobre 2010

Exellent je le possède depuis 1 ans =)

Je l'avais acheté pour sont prix a la base, car je préférais économiser pour une grosse config. Une fois reçu... étonné ! Il est beau classe et pour les fana de Modding (Tuning Pc) , on a toute sorte de possibilité avec l'imagination. Question refroidissement rien a dire! L'intérieur est du pur alu, ce qui m'a arrangé pour les peintures réactives aux U.V. Par contre attention! Prenez pas une carte graphique plus grosse qu'une HD 5850!! Ma 5850 est rentré mais vraiment juste (30 cm) au delà de ça je vous dit courage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 septembre 2010

Excellent

Voilà, nous somme lundi soir, j'ai changé mon boitier et par la même occasion, l'alim et c'est parfait. Aucun bruit trop désagréable, un rafraichissement idéal et une certaine classe !! En conclusion, en tenant compte du prix ce boitier est excellent !! ^^ ps: La porte du boitier est un peu coupante sur les bords, faites attention.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin G. Avis posté le 11 juillet 2010

Advance kappa

Bon produit, très bonnes finitions par rapport au prix qui lui est tout rikiki je vous le conseille !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis S. Avis posté le 2 juin 2010

Super!

Reçu en deux Jours! Je le trouve super beau en plus sont prix est très intéressant par contre faites attention avec la coque ou il y a le ventilateur elle coupe !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis L. Avis posté le 3 avril 2010

Splendide

Franchement je me suis laissé tenter par sa beauté et son prix et je ne le regrette pas !! J'avais toute fois lu les commentaires précédents qui disent que la visserie n'est pas au point ou bien que les pièces coupent et ils se sont avérés complétement faux. Je le recommande à tous ceux qui n'ont pas envie de dépenser des fortunes dans leur boitier. Il est solide, beau, pratique. Rapport qualité/prix excellent !! Le seul ''défaut'' ( même si le mot est fort) est la nuisance sonore des ventilateurs. Ce problème peut être résolu en diminuant leurs vitesses à partir du BIOS et alors là ça tourne sans bruit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yazid S. Avis posté le 15 mars 2010

Advance Kappa 8808KP

Je confirme l'avis des consommateur, très beau boitier, un ami l'a acheté et je me suis occupé du montage de sa configuration, donc j'ai craqué pour le boitier et commandé sur ce site pour ma fille. Bravo Advance, rapport qualité prix franchement pas photo. Je le conseille à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Henri V. Avis posté le 11 décembre 2009

Excellent

Première fois que je montait un PC, et c'est un très bon boitier. Aucun problème de montage, très facile d'accès. Livraison très rapide. Je suis satisfait de ce boitier, c'est pour cela que je le recommande a tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent J. Avis posté le 30 juin 2009

Pas le même boitier que les autres ?

Acheté il y a moins d'une semaine j'en suis super satisfait. Au montage aucun soucis de coupures ou cassage, évidemment la finition qui rend les bords lisses ou arrondi n'est pas là, mais si on fait pas exprès de frotter une partie de son corps dessus on ne se coupe pas ... Ensuite niveau éclairage et ventilateur, j'en suis super content. Les ventilos (devant et latéral) sont plutôt silencieux et les led sur le panneau latéral éclairent correctement l'intérieur pour donner un petit côté tunning. Le seul défaut que je pourrait lui reprocher c'est son poids. Il existe des boitiers plus légers, mais ils coûtent plus cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anne A. Avis posté le 29 mai 2009

L'habit ne fait pas le moine

Ce boitier est beau dans le noir c'est génial, l'intérieur est un peu baclé. C'est le premier PC que je monte et ce boitier ne nous facilite pas la tâche mais vu le prix on peux pas trop se plaindre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valerie M. Avis posté le 14 avril 2009

qualité prix

Ce boitier est manifique certes. Mais faut savoir que les vis arrière foirent tout le temps et il ne convient pas aux cartes mères possédant 6 prises jack. Dommage sinon pour ce prix il est assez cool.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 avril 2009

Bien mais....

Boitier pas mal dans l'ensemble, ventilateurs silencieux, design sobre et classes, les leds ne dérangent pas tant que ça et l'apparence des matériaux donne un bon rendu mais ... Le montage n'est pas des plus faciles (je me suis couper...) et la solidité est je pense a revoir surtout au niveau de la visserie avant. Bref un bon petit boitier pas cher mais qui comporte pas mal de défauts que l'on peut justifier par son prix. Je le recommande fortement pour les personnes ayant un faible budget et qui souhaite avoir quelque chose d'agréable à l'œil.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur T. Avis posté le 12 mars 2009

Excellent

Super joli boitier vraiment pas cher. Et je comprends pas les avis des autres, pour peu d'avoir des capacités motrices normale, aucun problème de coupage-de-doigt, cassure ou autre. C'était la première fois que je montais un Pc, et absolument aucune contrainte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Matthieu J. Avis posté le 4 février 2009

Boîtiers médiocre

Boitier pas de super qualité, ca semble pas bien solide, j'ai presque fait sauté un rivet et sans forcer dessus. Trous de fixation pas forcement bien en face. Ventilo sympa (lumières) mais quand même bien bruyant. J'ai pas branché celui de devant il sert pas à grand chose à part à faire savoir qu'il est là quand il tourne. La Led d'activité disque dur est mal placée, elle est sous la porte donc une fois le boitier au sol et la porte fermée, elle ne se voit pas. Il a pour lui uniquement son prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samy B. Avis posté le 24 janvier 2009

Bon boitier

Comme dit plus bas, c'est un bon boitier mais ça vaut son prix et je me suis coupé, justement avec ^^ Il est très beau, mais encore une fois ça vaut son prix. Boitier que je conseille pour ceux qu'ils ne veulent pas se ruiner et merci encore à Materiel.net pour la qualité et rapidité d'envoi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Konrad C. Avis posté le 10 janvier 2009

Advance Quasi Parfait

Boitier dans l'ensemble plutôt réussi, un design accrocheur, l'effet des led bleu en façade sont de toute beauté, la baie vitrée large laissant apercevoir nos belles bêtes ! Mis a part ça, voilà, matériaux qui semble pas si robuste que ça, les port PCI et les bords des plaques sont TRES coupants! La porte en façade n'est pas si solide je pense (trop de jeu) et la viserie est a revoir entièrement, heureusement que j'avais ce qu'il faut de coté ! En conclusion, un boitier donc pas cher, qui suffira à ceux qui souhaitent donner un petit coup de pulse a leur PC, mais pour ceux un brin plus exigeants où qui recherchent un ensemble matériaux un poil plus travaillé, visez quelque € de plus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pascal B. Avis posté le 3 janvier 2009

produit a revoir

Franchement, le boitier est pas terrible. Lors du montage des différents matériaux, les fixations n'était pas en face. La matière du boitier ne fait pas confiance du tout. Mieux vaut mettre + cher et avoir un boitier + costaud.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain C. Avis posté le 25 décembre 2008

Très bon produit

Très bon produit, élégant sans être trop tuning et surtout pas cher ! J'enlève une étoile car j'avais le cable audio qui était bloqué et poussait le ventilateur et lors du premier démarrage le ventilo touchait la paroie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 décembre 2008

Bonne Boîte

Bonne carcasse. Design séduisant. Spacieux. Deux ventilons lumineux et très frais. Peu bruyant. Excellent pour les amateurs de tuning à petit budget.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;