Les avis clients sur : Boîtier PC Advance Delta 8808DL

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 44,14 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.4 /5 Note : 3/5

Basée sur 17 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Advance Delta 8808DL

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Advance Delta 8808DL

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

David C. Avis posté le 4 janvier 2012

Alors oui mais non.

Après plus de trois ans d'utilisation sur ma config (commandé en 2008) j'en suis arrivé a une conclusion simple : Si tu veux de la qualité, tu la paye. J'avais dépensé une quarantaine d'euros dans un boîtier qui a globalement "de la gueule" comme ont dit. Oui le design est plutôt pas mal, mais la qualité s'en ressent. Je m'explique : - Qualité de la peinture médiocre. Les aspérités sur le boîtier nous montrent qu'il a été peint dans un local légèrement poussiéreux et mal adapté. J'aurais aussi bien fait, à la bombe dans mon grenier - Les plastiques craquent sous la main. UN peu juste, mais bon, ça va encore :) - La porte s'ouvre mal, très mal. Tellement mal que mon pauvre graveur DVD me fait mal au cœur à chaque fois que je l'ouvre. - L'afficheur LCD n'a jamais fonctionné correctement; - Le système de visserie de la carte mère est à vomir et ne met pas en confiance. - Le cable management est inexistant - La qualité de la découpe et du plexiglas est déplorable. - Le ventilateur en façade fait un bruit ignoble. Le latéral de même après un an d'utilisation - On sent la construction légère, en effet quand on bouge le boîtier, on le sent se tordre légèrement ce qui entraîne un frottement du ventilateur frontal et ce qui l'oblige à bien caler le boitier. - Le plastique des ports USB s'est cassé au bout de six mois d'utilisation normale. Bref, je m'attendais pas à un truc parfait pour ce prix, mais quoi qu'il en soit, aujourd'hui je fuirais Advance comme la peste mais ma confiance en Materiel.net n'est en rien entamée. Toujours au top depuis que je suis client chez eux :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 31 décembre 2010

petit bleme de ventilo

J'ai acheté ce boitier, monté mon pc et 1 jour après, le ventilateur latéral ne marche plus par contre très beau boitier avec écran lcd pas mal

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nadine S. Avis posté le 14 juillet 2010

Advance delta

J'ai acheté ce produit, rien a redire peut-être et encore que le porte ne s'ouvre pas énormément mais ce n'est pas un frigo, il manquerait peut-être un ventilateur sinon très satisfaisant pour le prix mais attention au montage quelques réglage restent a faire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 avril 2010

Rapport qualité/prix excellent !

Je ne suis pas du tout déçu par ce boîtier et je le recommande à tous ceux qui ont un budget serré ! Très facile à monter, les ventilateurs sont silencieux et le boîtier a un joli design avec une petite lumière bleue très sympathique ! L'écran LCD est dur à comprendre mais il suffit de lire quelques fois le manuel pour apprendre à le contrôler. La porte du boîtier est le seul défaut puisqu'elle est difficile à ouvrir complètement. Conclusion: Un boîtier de qualité à petit prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 novembre 2009

Parfait !

Ce boitier est parfait (a part peut être la porte, elle a du mal a s'ouvrir complètement). Aucun souci lors du montage. Les ventilos sont très silencieux, j'en est même rajouter 2 ! L'écran LCD est dur a comprendre mais bon on si fait. Je recommande à tous de l'acheter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Kévin G. Avis posté le 17 juin 2009

Presque parfait

Très joli design, peinture nickel comparée au autres commentaires, tout fonctionne parfaitement. La porte qui ne reste pas ouverte, petit détail assez génant. Manque de documentation aussi, assez dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sébastien R. Avis posté le 20 mai 2009

Très déçu

Je déconseille vivement cette tour, la porte est vraiment très mal pensée, comme cela a été dit dans d'autres commentaires, elle a du mal à s'ouvrir à cause des câbles à l'intérieur, le lecteur DVD ne peut pas s'ouvrir comme il le voudrait puisqu'il est coincé par la porte. Et le pire de tout c'est qu'on ne peut même pas la refermer en entier sinon elle appuie sur le bouton open du lecteur DVD ! De plus le bouton power se trouve derrière cette porte, je trouve pas ça très pratique ! Le reste laisse également à désirer, la finition n'est pas au rendez-vous, les ventilateurs sont certes stylés mais assez bruyants ! Si c'était à refaire je n'achèterais certainement pas cette tour !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Patrick F. Avis posté le 11 avril 2009

Pas mal, c'est beau mais on ressent le prix.

Il est vrai que ce boitier est bien pour les personnes à budget serré souhaitant faire du tuning PC. Mais le prix se ressent dans la finition, la peinture a des bulles et l'écran LCD fonctionne mais il bug lorsque j'y branche mon ventilo pour contrôler sa vitesse (si vous êtes dans ce cas, il suffit de démonter la portière et de retirer puis réinséré la pile au lithium). Le petit ventilo de 80mm tourne vite mais n'est pas très silencieux (vous pouvez toujours le changer). De plus Je n'arrive à contrôler la vitesse des ventilos. Le 120mm a l'avant reste bloqué a 700trs/min (dommage lui est quasi inaudible) et le petit de 80mm est presque toujours a fond donc assez bruyant. Petit bémol encore le support ventilo arriere ne supporte que les 80mm et 90mm (ou 92 je sais pas trop). Aussi la visserie est de qualité très moyenne, surtout pour les équerres, la porte a du mal a s'ouvrir complètement, et il se peut qu'elle appuie sur le bouton de votre lecteur CD (dans ce cas il faut le reculer), et il n'y a aucune documentation (Ultra-light et en anglais pour le lecteur CD, et aucune pour le montage du PC dans le boitier).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nathalie M. Avis posté le 8 avril 2009

Pas mal

Bonne aération dans l'ensemble, compteur digital parfait. Style niquel beaucoup plus joli que sur les photos, les LED marchent niquel, simple déception au niveau de la porte qui ne ferme pas bien sinon tout le reste est ok.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas M. Avis posté le 10 février 2009

Pas mal

Plutot pas mal à première vue. Pour ceux qui se poseraient les mêmes questions que moi : le bouton power est derrière l'écran LCD (capot amovible pour accéder au lecteur CD). Les ports USB sont quant eux a droite de la tour sur le coté.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Sylvain M. Avis posté le 4 février 2009

Déception

Très déçu par la qualité pour un boitier de marque advance ! Le niveau de finition n'est vraiment pas digne d'une marque comme Advance, la porte ouvre mal (à cause du câble d'alimentation du rhéobus. Les ventilateurs sont assez bruyants et la carcasse est très fine, pour l'installation, on a l'impression qu'il va céder sous la pression ... Bref, une déception globale, ayant déjà monté quelques machines dans des boitiers Advance, j'ai été très surpris de la mauvaise qualité de celui-ci. Mais il est vrai qu'il n'est pas cher pour un boitier tuning. En conclusion, achetez en un autre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume V. Avis posté le 13 décembre 2008

Vraiment pas mal

Un très bon style dans l'ensemble, les pièces ne sont pas si coupantes que sur mon ancienne tour, il possède suffisamment de place pour y loger facilement ma HD4870 et le lumière bleu est très sympa, et enfin tout est bien aligné pour la carte mère/graveur/disque dur. Mais niveau finition ça sent le bâclé, la peinture avec des micro bulles d'air sa fait moyen, la porte a du mal a s'ouvrir, mais à moins de 44€ je ne regrette vraiment pas mon choix!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 15 novembre 2008

Du gamer à pas cher

Un style indéniable, ca c'est sur. Mais à 40€, le cheap, on le ressent. Je me suis coupé en l'installant, les support ventilateur arrière sont en 92mm, pas de disques durs perpendiculaires. Un systeme sans entretoises pour la carte mère à certains endroits, aps toujours rassurant. Evitez de démonter le ventilateur latéral, c'est pas évident à remettre. Mais sinon, l'écran en facade est très utile, bien que ma sonde ai due etre endommagée (il fait pas entre 13 et 18° chez moi, encore moins à 2mm de mon processeur)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Carine K. Avis posté le 8 octobre 2008

Un peu déçu mais globalement satisfait

les négatifs : - Porte qui a due mal à s'ouvrir complètement à cause des cables d'affichage les positifs : - design - affichage de la température de la tour Pas de difficultés lors du montage (disques durs, carte mere), cables de ventilateurs suffisants, affichage de l'écran LCD sans problème. (autres affichages non spécifiés : Heure, nombres de disques dur)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Alexis N. Avis posté le 12 septembre 2008

Advance = escroquerie

J'ai achetée cette tour et je le regrette! Mauvaise conception (les câbles de l'affichage qui empêchent l'ouverture complète de la porte, cette même porte qui appuie sur le bouton d'ejection du lecteur CD, les compartiments CD-HDD-floppy mal placés, des fils d'alimentation de ventilo trop courts), mauvais usinage (les pas de vis de disques durs, floppy et CD mal alignés, les fausses entretoises mal calibrées qui font que les ports arrières de la carte mère ne sont pas en face des trous, le côté plastoc de la façade avec ses vis qui ne tiennent pas, l'affichage qui ne fonctionne pas)...

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 1 septembre 2008

bof bof bof...

Honnêtement... ce boitier me laisse sur ma faim... je le sentais mieux.... J'aurai au moins un conseil à vous donner... Si vous utilisez une 9800GT, évitez d'installer votre hdd sur le 3eme slot (en partant du bas) sinon, votre nappe SATA risque d'être un peu biscornue. Ensuite, le panneau de facade est enorme et surtout, il est plein. Si vous avez un lecteur avec un bouton EJECT proéminent, il vous faudra le renfoncer à l'exterieur de la tour pour éviter que la "portiere" n'appuie sur le bouton à chaque fois que vous la rabattrez... Bref, ce boitier est moyen: -D'une, ses rangements hdd mal pensés (vive les rangements donnant un accès direct sur l'exterieur et les démontages faciles et rapides). -De deux, la porte mal pensée. -Pis y a deux ou 3 autres choses qui m'ont choquées sur le coup, je ne m'en rappelle plus, puis je voulais surtout éviter de pester sur la tour de mon pote qui me regardais la monter avec impatience mais avec de moins en moins d'entrain... Néanmoins, la couleur et le design général reste sympas! Sympa à regarder, moins à monter...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane C. Avis posté le 11 août 2008

Très bon boîtier

Comme dit dans le titre, ce boîtier est d'une très bonne qualité. Reçu aujourd'hui et alim déjà montée dedans, elle se met en place toute seule. De plus la porte en façade avant est assez épaisse, donc résistante. Le boîtier est monté sur 4 "patins" d'environ 0,5 cm de haut, donc elle ne "racle" pas le sol ce qui est un bon point comparé à certaines tours... Reste à voir ce qu'elle donnera sur la durée. Merci à Materiel.net pour la rapidité du service... :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;