Les avis clients sur : Boitier PC gamer Spirit Of Gamer Dark Trooper

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 14 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Spirit Of Gamer Dark Trooper
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Spirit Of Gamer Dark Trooper

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean M. Avis posté le 17 novembre 2016

Bon produit !

Que dire... J'ai hésite de la prendre a cause de certaines critique sur la fragilité de cette tour. Je met ça sur le compte de la maladresse (surtout quand on deux mains gauche lol). Sert quelques petites finition a revoir quand on passe la tour a la loupe, et encore... Pour ma part je trouve cette pour très bien pour le prix avec trois baies largement suffisent, a l’arriéré des ouvertures pour passer mon watercooler, les ventilo a revoir leurs direction selon votre utilisation, sinon rien a dire. Un bouton fast pour la puissance des ventilo. J'aime l'ouverture pour le lecteur disque. la tour est sur pied, je trouve ça plutôt pratique pour dirigé les ventilo du bas vers le haut, de la façade vers l’arrière et de plus plutôt silencieux ! En bref une tour a petit budget qui me plait bien ! enjoy and have fun ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul A. Avis posté le 12 septembre 2016

Très bon rapport qualité/prix ventilos efficaces

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien R. Avis posté le 28 juin 2016

exactement le materiel que je rechercher

on retrouve la qualité / prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Timothee S. Avis posté le 24 mars 2016

Parfait !

J'ai ressu mon coli complètement défoncer par colissimo ( sûrement les chaîne de la poste ) mais miraculeusement la tour n'a même pas une égratignure,  appar sa la tour est vraiment bien faite et super bien ventilé !!  Prêt à commencer mon projet gaming , Je mais 5 étoile  Je remerci matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien M. Avis posté le 30 janvier 2016

Nikel

Très bien emballé, installation très simple, pas d'accros, tout fonctionne à la perfection. Manque juste la notice, car il y a 2 ou trois objets en plastique qui ce monte dans le boitier, mais je ne sais pas ou ils vont. Ils étaient dans la petite boite en carton à l’intérieur du colis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Bastien R. Avis posté le 29 janvier 2016

Dangereux pour vos nerf (et votre porte-feuille)

terriblement fragile ce casse littéralement en deux jour le plastique fragile comme pas possible les prise jack ce sont dé-soudé en 2 jour, regardé la différent entre des pris jack de téléphone vous vérez la différence de qualité fragile au possible Pitié Matériel.net enlevé cette marque de malheur de votre site au nos de tout les victime de Advance cette marque est a évité a tout prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit K. Avis posté le 20 novembre 2015

Parfait

Boitier reçu très bien emballer dans un magasin de Matériel.net. Le vendeur très agréable, de bon conseils. Sur ce boitier que dire à part qu'il est très fonctionnel, facile de passé des câbles, etc... Je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Elie F. Avis posté le 24 octobre 2015

Tour PC Pour petite Config gamer

Bonjour, Excellente tour pour poser tout ce que demande une config gamer moyenne. Si vous avez un CM qui gere les ventillo du chassis , Elle ne verra que le ventillo du haut en 120mm ( le seul en PMW), ce qui est dommage. D 'où l'utilité du petit bouton qui les actionne a fond si votre CPU demande. Un grand volume permettant une bonne ventillation des composants. Une goulotte integrée cachant les cables a passer, avec une porte laterale emboutie permettant de mettre tous les cables derrieres( avec des endroits pour fixer avec des colliers ). Niveau esthetique , ça rend vraiment bien avec le ventillo prevue pour la CG mis a l'arriere et celui de l'arriere mis en haut ( soit 3 ventillo en extraction). Seul point negatif, a refaire certaines soit meme du a un manque de soin en finition( grille deformée, panneaux arriere deformé, les cages en plastique moue pour les HDD) Pour une tour a 60 euros , on n'en demande pas plus . Elle fait son office et a du style!   Materiel.net  toujours aussi efficace depuis tant d'années : ne changez rien 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis B. Avis posté le 24 avril 2015

Bon produit

Un rapport qualité/prix/style plus que correct !! C'est une tour qui à de la gueule !! Les ventilos sont d'assez bonne qualité, même si certain branchement molex sont un peu fastidieux ... La tour est livrée avec toutes la visserie qu'il faut. Il manque un poil de place pour caller tous les cables, m'enfin si on s'arrange bien, j'ai eu aucun soucis pour caller tout ce que j'avais à caller dedans.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dylan T. Avis posté le 25 décembre 2014

Simpatoche

La tour et assez belle et lumineuse avec ces leds, il manque juste un peux plus d'espace pour le rangement des câbles ! Autre petit soucie pourquoi j'ai enlever une étoile, les prise des ventilos sont assez fragile ! Si non très bonne tour j'approuve :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mattia L. Avis posté le 28 octobre 2014

Ne sais pas encore

Vais-je recevoir mes commandes à temps ??? Commander Jeudi 23 au soir, pris en compte vendredi en journée + payement. Normalement cela devrait arriver aujourd'hui mais pas sur, on m'a dis mercredi au plus tard, si tel sera le cas alors la livraison chronopost en 2 jours ouvré que j'ai choisi ne sera pas respecté. Tout les ans je fais Belgique Italie en voiture ( + - 1600km aller-retour) et je met 10h voir 12h grand max.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Andre C. Avis posté le 8 août 2014

belle et simple

belle tour bien illuminée le bruit des ventilo est passable , facile d'utilisation , a part une connectique raccord avec deux ventilos et bouton vitesse ventilo mal foutu . sinon pas de regret pour cet achat satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane W. Avis posté le 29 juillet 2014

Un boitier taillé pour le Gaming ...

Colis reçu ce matin, en deux temps trois mouvements de mon "Sugo" à ce nouveau boitier, tous les éléments sont montés avec succès ! Démarrage et test : Je gagne en moyenne 5° partout  ;-) rapport qualité prix convenable d'autant plus qu'un boitier pour disque dur en 3.0 m'a été offert pour l'achat de ce boitier ...je mets une note de 9/10 à ce boitier dans les catégories prix, qualité et 7.5 pour le design ... les pieds du PC trop vite terminés à mon goût lui donnent un aspect trop "plastique" .... sinon très bon produit très bien ventilé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime C. Avis posté le 16 juillet 2014

De la place, esthétique, du bonheur

Ayant acheté ce boitier il y a de cela 1 mois maintenant, je repasse ici pour une petite review. Le bundle est très complet, les ventilateurs assez jolis (même si les autocollants se décollent déjà). Il y a de la place pour des gros composants (2 R9 280x windforce en crossfire) grâce au ventilateur mobile, les baies sont pratiques, je regrette seulement qu'il n'y ait pas de hot-swap de base, mais bon, pour un boitier à ce prix là, on peut pas tout avoir non plus. Pour le cable management, il y a un peu de place aussi, de quoi faire passer le nécessaire. En plus il a quand même de la gueule ce boitier ! :-)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;