Les avis clients sur : Boîtier PC Advance Atrix 8505 B

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 69,13 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 22 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 14 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Advance Atrix 8505 B

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Advance Atrix 8505 B

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 février 2007

pas de micro en facade

Salut je viens d'acheter le même boitier. Très facile à brancher, une bonne demi heure. Le probleme c'est que je n'arrive pas à me servir du micro en façade alors que j'ai bien branché le panel donc si quelqu'un a une solution merci d'avance. Pour moi les sondes marchent très bien, elles donnent la même temperature que dans le BIOS et j'ai bien la vitesse de mes ventilateurs donc j'en pense que du bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 janvier 2007

Écran LCD

Je viens d'acheter le boîtier Atrix 8505. Pour le moment, je le trouve très bien, sauf que je ne sais pas paramétrer l'écran LCD. Comment faire pour changer l'heure, la date, arrêter le clignotement de la série des "0000" ? Merci de bien vouloir m'aider.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 8 janvier 2007

atrix 8505

Bonjour même problème deux sonde HS si vega a la bonté de me dire ou il a trouvé sa sonde ça serait sympa merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 décembre 2006

Boîtier atrix pb de sonde

Le boîtier est un très bon boîtier au seul petit inconvénient la pose des sondes. D'ailleurs j'en ai deux qui ne fonctionnent plus du à de mauvaises manip. Et je n'arrive pas a savoir si oui ou non je peux les remplacer. Si quelqu'un a une reponse pour moi ça serait gentil de me dire si je peux les remplacer. Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 novembre 2006

éblouissant

Moi j'ai reçu ce boîtier il y a 3 jours. A première vue avec tous ces fils ça fait peur mais si on s'y prend méthodiquement c'est sans soucis. L'éclairage est vraiment sublime ainsi que l'écran LCD. Niveau sonde, mis à part le HDD, celle du CPU et de la VGA n'est pas très simple à placer. Sur la notice (si on peut appeller ça une notice, il disent de mettre la sonde du CPU en "contact" avec la pâte thermique, ne faite pas comme moi qui ait placé la sonde entre le CPU et le dissipateur, résultat : sonde HS ! Heureusement j'ai réussi à en retrouver une avec beaucoup de mal. Sinon dommage que les ventilateurs ne soient pas compatibles pour être contrôlés par le LCD...0000 clignotant en permanence... Niveau bruit c'est "l aspirateur" mais le refroidissement est top, à voir par la suite à mettre des silencieux Conclusion, pour le prix, avec tout ce qu il y a notament l'alimentation 480W : SUPERBE !! PS : Par contre + 1 pour le branchement sur le cd rom, je ne vois vraiment pas comment le brancher ! si quelqu un a le tuyau je suis preneur SVP...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 novembre 2006

Probleme de BRANCHEMENT

Bonjour a vous tous j'ai acquis ce boitier et j'en suis très content même si je ne me sers pas de tout mais par contre je n'arrive pas a ALLUMER LES LEDS QUI SONT SUR LE DEVANT DU BOITIER alors si vous avez une solution pour m'aider a allumer ces leds je cous en serait très reconnaissant... merci d'avance

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JOSEPH T. Avis posté le 8 octobre 2006

Bon boîtier pas trop cher

Très bon boîtier sauf pour le ventilateur arrière de 80mm trop bruyant d'où ma note de 4/5. L'écran LCD est facilement paramétrable et très bien conçu sauf peut-être que si aucun ventilateur n'est installé alors on a les barres qui clignotent au lieu de de s'éteindrent. L'effet des LED bleues est extra et rend ce boitier vraiment sympa pour le tuning.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Hyacinthe R. Avis posté le 2 octobre 2006

Très Joli, mais pas du tout pratique.

Les Plus : + Le Design est magnifique + L'ouverture sans tournevis + L'écran LCD Les moins : - Ce boîtier n'est pas du tout pratique à monter... A n'acheter que si vous êtes absolument conquis par le design. Pour les autres, un Textorm 974 MB, au design moins "Jacky" sera préférable... mais on l'attend toujours sur materiel.net :( - A noter qu'il est plutôt bruyant, contrairement au 974 MB, à déconseiller aux amateurs de silence. ## Dernière chose, un test complet de ce boitier est sur le sit cowcotland.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Steve G. Avis posté le 22 septembre 2006

Très bien mais...

Voilà déjà 2 jours que j'ai recu mon boitier. Première impression en voyant le carton : mon dieu il a lair immense...heureusement c'etait juste lemballage lol Tout est très simple à monter, juste pour le disque dur jai mis bien 5min avant de comprendre comment le fixer car ya des pattes spécialement à mettre en place à la place des vis, pour qu'il tienne sans problème. Autrement, l'écran LCD et le ventilateur latéral bleu sont vraiment très beau. Pour ma part, l'alim est vraiment silencieuse. Tout le boitier est vraiment bien aeré. Maintenant pour les points négatifs. Les sondes ne sont pas faciles à fixer du à la longueur du câble. Pour ma part la sonde du processeur ne fonctionnait pas, jattend des nouvelles à ce sujet de materiel.net pour essayer de la remplacer. Autrement la façade avant bloquait un peu du coup jai du couper quelques mailles à la pince et tout est rentré dans l'ordre. Petit inconvénient, si l'on ne possède pas de ventilateur compatible FAN, l'afficheur sur l'écran ne cesse de clignoter à 0000. Malgré tous ces petits soucis minim, je trouve ce boitier excellent et le conseille à tous. Merci a materiel.net un site fantastique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 septembre 2006

Bonne affaire

Produit de bonne facture pour le prix.. installation d'une asustek p5w DH deluxe dedans sans soucis, connecteurs de l'écran lcd de bonne taille, sondes faciles à installer et très précises, connecteurs de ventilateurs avec alarme si l'un des ventilateurs s'arrête... Pour ceux qui disent que les connecteurs des ventilateurs fournis ne sont pas bons pour etre branchés à l'écran, cela est normal, les ventilateurs fournis sont uniquement en connection 4 broches 12V (on ne peut se plaindre vu le prix du boitier) j'ai branché mon zalman 9500cu et mon noiseblocker 120mm à l'écran et au potentiomètre..c'est parfait... bonne affaire

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pierrick L. Avis posté le 23 août 2006

Peut mieux faire

Effectivement, ce boitier est très joli, fonctionnel au niveau de toute l'installation des périphériques (disque dur, lecteurs) mais sauf... pour ce qui est du ventilateur sur le côté!!! Là, c'est d'une la surprise de le voir très bruyant (après vérification, il avait du jeu) et pour le remplacer, c'est vraiment galère (plein de vis à enlever, une mousse un peu dechirée, et un petit conseil, soyez a deux pour le remonter ensuite... Sinon le panneau de contôle est superbe, les sondes marchent très bien et il est facile à régler... Bref une note donc de 3/5 car sans ces petits soucis, j'aurais mis moins d'une heure a tout remonter et je n'aurai pas eu besoin de racheter un autre ventilateur... Entre parenthèse, j'ai opté pour un Rasurbo 12cm qui est lui, exceptionnel !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 10 août 2006

bon boitier mais prb pas de notice pr ecran lcd

Bonjour, Je viens d'acheter ce boitier hier, mais malheureusement, pas de notice de montage ou autre pour ce petit écran lcd qui à l'air bien sympa... Je suis un peu déçu. Si quelqu'un peu m'aider a faire ça ce serait sympa !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 juillet 2006

bon boitier

J'ai acheté ce boîtier, bon produit, installation sans vis très pratique, ventilateur bleu sympa. Alim très silencieuse contrairement à certains autres commentaires (ils ont du changer le modèle) deux bémols, 1/ mes sondes de température m'indique toutes 26°C en permanence, donc si qqun peut me dire comment faire car même si j'en ai cassé une à l'installation je veux bien mais les trois ??? 2/comment brancher le câble de cdrom car là je bloque. Sinon (si j'arrive à faire fonctionner mes sondes) c'est un bon boîtier pour le prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien J. Avis posté le 14 juin 2006

Bien

Très bon boitier, très facile à demonter ! Très bon achat a vous conseiller. (Seul petit problème ce boitier n'est pas conçu pour des ventilateur de 12 cm !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine R. Avis posté le 16 avril 2006

Précisions

C'est encore moi ;-) (cf post plus bas) Quelques précisions à ajouter après d'autres installations : *Le ventilateur arrière n'est pas un ventilateur de 8cm, comme indiqué ici et sur la fiche constructeur, mais un ventilateur de 9cm ! J'avais acheté 2 Noiseblocker S2 : un pour remplacer le ventilateur arrière et un autre à mettre en haut du boîtier. Montage sans soucis pour le ventilateur du dessus, mais à l'arrière, impossible, car pas la bonne dimension !!! *D'autre part, la longueur du câble entre l'alimentation S-ATA et celle pour un lecteur de disquette est trop courte ! J'ai eu énormément de peine à pouvoir alimenter mon lecteur disquette, et je vais même de ce pas chercher une rallonge pour ce connecteur ! *Dernier point : l'alimentation est belle et bien bruyante. C'est le composant du boîtier qui s'entend le plus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 avril 2006

Très bon produit

Design élégant avec les diodes devant le boîtier et sur le ventilateur. L'écran est très pratique pour l'affichage de la température. Niveau commande, rien à dire : commandé le samedi, disponible le lundi après-midi ! Très bon rapport qualité/prix, je vous le conseille fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Max D. Avis posté le 27 mars 2006

Excellent rapport qualité/prix

Je viens d 'aquérir ce boîtier, et je n' ai eu aucun problème pour l' installer. La petite notice est très claire, le câblage se fait aisément (aucun problème de longueur); les sondes fonctionnent très bien, quand aux ventilateurs, deux seulement sont visualisables. Comme j'ai installé deux ventilateurs supplémentaires (avec variateurs de vitesse) je les ai branchés sur les FAN 3 points, et j' ai pu constater que l'affichage de la vitesse varie parfaitement lorsque je tourne les potentiomètres. On peut choisir l'option de brancher les ventilateurs CPU et AG, mais c'est peut être dangereux .. En deux mots tout fonctionne parfaitement sans soucis de mise en oeuvre, pour un prix très attractif.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 mars 2006

super

Première monte de PC et aucun soucis pour cette tour, nombreuses connections pour alimentation disque dur et autre alimentation sans soucis, juste un petit détail mauvais connecteurs pour afficher vitesse ventilateur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CHARLES H. Avis posté le 11 février 2006

Bon mais bref

J'ai la tour depuis une semaine, l'ensemble est bien, l'explication n'est pas clair heureusement j'ai une bonne connaissance pour le montage. Les câbles d'alimentation sont un peu courts pour les disques durs, l'affichage est correct, bref le ventilateur 80 fait un peu de bruit, les sondes de température sont fragiles sinon une tour parfaite. Service Materiel.net rien à dire...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Arnaud L. Avis posté le 7 février 2006

Notice explicative inexistante

Bonne tour mais aucune explication pour les câblages et explication de montage des sondes pour les températures assez bizarre. Si qlqun a reussi a faire afficher la vitesse des ventilateurs sur l'écran lcd, je suis partant pour qu'on m'explique.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;