Les avis clients sur : Boîtier PC A+ Case Twin-Engine Tower

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 85,27 €
Garantie : 1 mois
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5

Basée sur 22 avis

  • 14 avis
  • 7 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

A+ Case Twin-Engine Tower
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur A+ Case Twin-Engine Tower

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sylvain S. Avis posté le 28 octobre 2009

trop génial comme tour !

Si vous souhaitez une tour qui refroidi super bien ne cherchez pas plus loin car depuis que je l'ai l'air qui sort de mon alimentation est tiède, du jamais vu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Vincent R. Avis posté le 12 août 2009

Elleenvoit du pâté sévère !

C'est un tour des plus imposantes dans la gamme moyenne. Mais comment ne pas être satisfait par une esthétique juste géniale. La taille fait peur mais aussi les finitons dans l'ensemble correctes, une façade en métal aurait été la bienvenue car assez fragile. Des ventilos énormes, tout simplement de quoi O/C tranquillement...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juin 2009

Mauvaise finition

Cela fait maintenant plusieurs mois que j'ai ce boitier et je doit bien avouer qu'au début on est super content de l'avoir. Il est beau, grand ... Première reproche: la peinture est pas très belle quand on regarde de près (petite bulles). Après un certains temps le ventilateur avant ne se lance plus au démarrage (on est obligé de le lancer manuellement). Ensuite les prises molex pour les ventilos sont vraiment de très mauvaise qualité (j'ai eu du mal à les brancher sur mon alim OCZ) en plus les fils s'arrachent de la prise molex (obligé de les tenir avec du scotch). Il y a aussi l'attache pour les port pci-e (système de fixation sans fil) qui m'as posé problème lors de l'installation de ma GTX 275 car elle ne voulait plus se refermer par dessus la carte graphique (obligé de revenir avec des visses). Je m'arrête ici car je pense que c'est suffisant et encore je n'ai pas parlé du fait qu'on ne peut pas mettre de radiateur processeur trop haut etc... Je tiens aussi à signaler à materiel.net qu'ils ont oublier un emplacement 120x120 à l'avant du boiter (derrière le 250x250 mm qui est déjà posé). Bref vous l'aurez compris si vous aimez les surprises et le bricolage ce boitier et fait pour vous. Sinon dirigez vous plutôt dans la même tranche de prix vers un Antec ou Coolermaster qui je pense ne pourront être que mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 mars 2009

Méchante !!!

Vraiment une super tour ! Malgré qu'elle soit de taille moyenne, elle est vraiment balaise ! De la place a plus savoir qu'en faire. Même avec ma config déjà pas mal j'ai du mal à remplir l'espace monstrueux qu'abrite cette bécane ! Un très bon produit à un acheter les yeux fermés ! Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 30 décembre 2008

nikel

Super boitier, très jolie finition, rien a redire, il est superbe, le seul problème majeur de ce boitier c'est le ventilateur latéral qui est très épais et qui empêche d'installer un système de refroidissement pour processeur qui a de la hauteur comme un Silent Knight de chez Asus par exemple. J'ai aussi eu une difficultés pendant le montage c'est lors de l'installation du lecteur graveur DVD. Il faut enlever toute la façade avant, jusque là tous vas bien, on met le lecteur mais après c'est un peut galère pour refixer toute la façade. Le meilleur moyen et de mettre la tour a la vertical de manière a ce que la façade soit dirigée vers le ciel pour pouvoir bien fixer celle-ci. A l'intérieur du boitier il y a une petite boite pour ranger les vis ect... je conseille de l'enlever car elle gène un peu le flux d'air du boitier qu'envoie le ventilo de devant. Sinon à par le montage du lecteur tout s'est super bien passé, le boitier est très performant et un vrai plaisir pour les yeux je le conseille a tous ceux qui recherchent le performance et le style. Et puis un bravo a materiel.net qui a mis que 3 jours pour me préparé ma commande au point de retrait de Nantes (3 jours pour la préparation de tous les composants de la configuration total de mon PC c'est nikel).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Romain S. Avis posté le 15 décembre 2008

"Petite" tour très design, Flux d'air impecc !

Rien à dire sur cette merveille en elle même. Mon DD n'est jamais bouillant comparé à mon ancien boitier. Seul inconvénient, j'ai acheté un RAD (cooler master hyper 212) pour refroidir mon C2D et je ne pouvais plus refermer la portière (le ventilo touche le rad). Obligé d'enlever le ventilo... petite erreur de ma part ! Donc faites attention ! Sinon commande faite le jeudi à 10h30 et à 100% le jour même à 16h au point d'emport ! Merci matos.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nadine J. Avis posté le 15 octobre 2008

La Bête !!!!!

Commandé le Dimanche reçu le mercredi bien emballé, niquel. J'avoue avoir été scotcher devant la taille de l'engin :) Je la voulais depuis pas mal de temps et je la recommande à tous ;) Niveau température : j'ai gagné 10 °C facile sur la température du processeur et de l'intérieur du boitier par rapport a mon vieux boitier d'origine. Un petit conseil : N'hésitez pas a enlever le boitier contenant les pièces, il bloque le flux d'air produit par le ventilateur du devant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

CLEMENT P. Avis posté le 7 octobre 2008

belle tour

Cette tour est magnifique et pas très bruyante aux vues des refroidissements. Mon Q9550 (refroidi par un blu-orb 2) y tourne à 30° en iddle c'est dire... Par contre il faut faire attention, le ventilateur latéral est assez épais, il empêche donc de mettre des CPU-fan "perpendiculaires", qui sont trop hauts. Sinon l'étoile en moins est due à la fragilité de la tour. Car oui elle est belle mais la taule est fine, et un choc, certainement lors de la livraison, m'a laissé un joint espacé sur le panneau latéral (côté pas vitre). Et à ce prix là on pouvait quand même exiger d'avoir une bonne résistance. Il faut bien râler pour quelque chose, non ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Rony F. Avis posté le 15 septembre 2008

Woooooow

tout simplement magnifique, très spacieuse, rail de rangement appréciable on oublie les vis quelque peu chiantes sur les anciennes tours, coté refroidissement toutes les pièces y trouvent leurs comptes avec deux ventilateurs de 25cm assez silencieux. Tour gigantesque pour le plaisir des yeux, pas si lourde que sa à vide. Une tour sur laquelle j'ai flashé, je me suis pas découragé pour la faire venir en Guadeloupe malgré un prix très élevé. Colis arrivé en moins de 7 jours, que puis-je dire de plus ? Merci Matériel.net pour une livraison vers les DOM irréprochable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Francois B. Avis posté le 14 mai 2008

Une merveille

Il est tout simplement magnifique, une très belle couleur, des ventilateurs plus que compétants... Ce qui m'a surtout fait plaisir c'est : ses pieds, la porte très pratique avec une ouverture pas très pratique, , le manuel, le bouton d'allumage, le bouton de reboot, le fait qu'il n'y ait pas de visses pour les durs, la molette de réglage pour le ventilateur de façade et celle pour celui qui est sur la port, l'emplacement des port usb secondaires, l'emplacement du kit de visses et des fixations pour les durs et le lecteur, et SURTOUT l'espace dans le boitier... Seul inconvénient , les leds du ventilateur sur la porte le touche , il faut le ramener vers l'intérieur doucement sans les abimer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 3 mai 2008

Pas mal

Très bon boîtier, il refroidit bien et tout. Le seul hic, sera avec une carte son, la porte ne pourra pas se refermer et le soir pour ceux qui laissent le pc allumé 24h sur 24, la lumière bleue est assez forte et gênante donc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 avril 2008

Un MONSTRE !!!!

Tout d'abord, commandé le dimanche soir reçu le mardi matin avec d'autres composants, le tout super bien emballé, super pour Materiel.net. Ensuite le boîtier est pour résumer un monstre par sa taille et sa puissance ! Il refroidit super bien les disques durs (mes deux Western Digital dépassent pas les 26 / 28°). Il apporte un très bon flux d'air (à compléter avec un ventilo derrière en extraction, dommage qu'il ne soit pas fourni direct). Les gros ventilos sont réglables, très silencieux au mini, à fond on les entend un peu plus mais alors là par contre ça souffle !!!!!!!!!!!! Les LED bleues sont sympa (belle couleur et éclairent bien) surtout si vous aimez le tuning, sinon vous pourrez leur couper une patte, cela n'empêche pas le ventilo de tourner ! Attention tout de même à ne pas mettre un ventirad trop haut ou alors supprimer le ventilo latéral, et à enlever la boîte de rangement dans l'espace des disques durs car elle gène énormément le flux d'air ! SUPER boîtier pour le prix, achetez-le les yeux fermés (super qualité).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Martin D. Avis posté le 14 avril 2008

Démesuré

Globalement : TRES bon boîtier Les + : - Aucune vis pour les lecteurs, HDD, et ports PCI (PCI-E aussi). - Refroidit très bien. - "Assez" silencieux. - Vitesse des ventilos réglable. - Port USB sur le haut du boîtier. Le - : - ATTENTION, incompatible avec les gros ventirads (j'ai acheté un Hyper 212 pour refroidir le Quad Core 6600, et le ventirad touche le ventilo sur la porte. Résultat, je peux pas fermer la porte). Mis à part ce problème, j'en suis très content.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Marie Noelle G. Avis posté le 5 avril 2008

Superbe mais...

Commandé mardi soir, reçu jeudi matin. Boîtier très beau, refroidit super bien (maxi CPU: 52°). J'ai mis 5 étoiles, je ne voulais pas pénaliser ce magnifique boîtier à cause de Chronopost. Jeudi quand je l'ai reçu, comment un insouciant comme moi pouvait savoir qu'il fallait vérifier le colis avant de signer (c'est sûr que Chronopost n'a pas que ça à faire de vous le dire). Résultat des courses : plexi de la vitre latérale brisé à certains endroits, et impossible d'échanger. Voilà, et méfiez vous avant de signer. Et pour Chronopost, faites plus attention a vos colis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Frederic L. Avis posté le 21 février 2008

Très beau boîtier

Pour mon premier montage, je suis content tout est rentré facilement :) Rajout d'un ventilateur à leds rouges à l'arrière assez sympa dans le noir ; le refroidissement est impeccable (juste une petite chose, mon ventilateur latéral claque un peu au démarrage et à l'arrêt, espérons que cela n'aura pas de conséquence par la suite). Sinon c'est sublime.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 2 janvier 2008

Tout simplement magnifique

100% satisfait de cet achat, ce boîter est ravageur avec son ventilateur de 25 cm en facade qui lui donne une allure de réacteur d'avion. Il est bien ventilé, pratique grâce à ses fixations rapides pour lecteurs et disques durs, il y a de la place pour tous vos composants et leurs ribambelles de câbles. J'enlève juste une étoile pour l'espace entre la carte mère et le ventilateur latéral qui est insuffisant pour le Noctua NH-U12F que je comptais installer, je vais donc devoir me rabattre sur son petit frère, le Noctua NH-U9F. Sinon rien à redire sur ce merveilleux boîtier et en plus, à ce prix là, fans de tuning, foncez !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 1 janvier 2008

Tour magnifique

La première chose qu'on l'on me dit quand quelqu'un voit mon PC est: "Waouh !!" Cette tour est vraiment design mais vraiment gigantesque ! La qualité de finition est moyenne avec une façade plastique, il faut également forcer un peu pour rentrer les lecteurs DVD... Attention aux ventirads, mon Zalman CNPS9700 LED n'a qu'1 voire 2mm d'espace entre lui et le ventilo latéral. Je ne vous cache pas que cette tour possède un refroidissement exceptionnel, ce pour quoi elle a été conçue. Une petite boîte de rangement est vissée à l'intérieur, très ingénieux vu l'espace fourni dans la tour. Tout le reste que je n'ai pas évoqué ici est parfait. Du presque tout bon en somme ! Merci à Materiel.net pour la rapidité de ses services

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 novembre 2007

Nickel

J'ai ce boîtier, il est super, silencieux et refroidit tres bien . Beaucoup d'espace, et les lumieres bleues font du plus bel effet. Bref, je le conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre P. Avis posté le 13 novembre 2007

Tout simplement ENOOOOOOOORRRRMMMMEEE

Commandé jeudi soir, reçu lundi matin. C'est vrai que le carton est énorme et laisse sous entendre la bête cachée dedans... J'avais une Thermaltake Tsunami Dream, que je pensais être déjà grande et là mon ancienne tour à coté de celle-ci fait rire. En noir ça claque vraiment, c'était ma première en montage de boîtier et c'est réussi, super simple à monter !!! Les ventilos sont hyper impressionants !!! Merci Materiel.net !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 octobre 2007

De la place

Une tour qui respire, on peut le dire. De très grande taille, on rentre tout ce qu'on veut à l'intérieur et la tour est bien silencieuse. L'esthétique est très bien rendue, les petits néons bleus sont très beaux aussi, le ventilo avant fait effet climatisation quand on passe la main devant, bref, satisfait de cet achat à 100%. Recommande à toutes les personnes appréciant la classe/l'esthétique combinées dans une tour de très grande qualité. Plus besoin de préciser que chez Materiel.net, c'est du professionnalisme assuré !

Avis publié via Materiel.net