Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR Samsung Original DDR 512 Mo PC3200

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 32,10 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4

Basée sur 9 avis

  • 4 avis
  • 4 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Samsung Original DDR 512 Mo PC3200
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Original DDR 512 Mo PC3200

Note : 5

NOTE : 5 /5

YOHANN W. Avis posté le 13 septembre 2006

Bientôt introuvable...

Samsung ayant arreté la productrion de ses modules pour se consacrer essentiellement à la fabrication de ses puces, ces barettes ne seront bientôt plus disponible dans le commerce... dommage car ces modules de DDR PC3200 offrent une très grande compatibilité avec toutes les carte-mères supportant la DDR PC2100, PC2700 et PC3200 (DELL et Apple compris). J'ai donc commandé deux fois 512MB en PC3200 pour une carte-mère très capricieuse qui m'avait rejeté de la Micron, de la Kingston, de la Dane-Elec, de la Gskill et de l'OCZ. Livrées en 48h, merci Materiel.net, elles fonctionnent parfaitement en dual 2.5-3-3-6 @ 200MHz 2.6V (25 passes Memtest et 24 itérations SPI32M), PCB Samsung et puces UCCC (simple face). Un très bon produit offrant une grande compatibilité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jean-Pierre T. Avis posté le 8 février 2006

Une Samsung Original en cache une autre

J'ai acheté ces barettes pour rajouter aux deux barettes Samsung que j'avais déjà. Que ce soit chez les marchands ou chez Samsung, une seule référence de barettes 512MB PC3200 semble exister. De là ma surprise quand à l'installation je constate que ces puces ne supportent pas les mêmes timings que celles que j'avais. Après investigation avec Everest, la seule différence vient que mes barettes étaient 2 row 4 banks et que celles-ci sont 1 row 4 banks. J'ai réussi à les faire marcher en mettant DRAM command rate de 2T au lieu de 1T. Petite déception, car une petite réduction des performances mémoire de mon PC, par contre ça marche bien pour le moment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Dominque H. Avis posté le 5 février 2006

Splendide

Je me suis acheté cette RAM dernièrement je vous la conseille car elle marche super bien je sui satisfait par ceci mon PC marche carrèment bien. Pour lenvoi ne vous inquiétez pas car Materiel.net prend soin de vos commandes et les emballe bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Vincent P. Avis posté le 2 décembre 2005

De la bonne barrette !

Vraiment pas déçu de cette barrette, achetées en duo pour le dual channel, fonctionnent parfaitement sur mon Medion 8383XL, livraison ultra rapide, merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Fabien D. Avis posté le 21 août 2005

Attention aux versions OEM

Cette barette était sans doute défectueuse depuis le début. Dès que j'ai monter mon nouveau PC avec cette RAM je l'ai testé en utilisant OCCT et Prime 95 et il y avait des erreurs durant les tests. Plus tard j'ai vu qu'il existait un programme pour tester sa RAM : Memtest. Je l'ai utilisé et testé avec la version Boot car il n'y a pas d'interférence avec Windows, il ma détecté plus de 6000 erreurs. Surement que c'est cette barette défectueuse qui faisait foirer les tests processeur OCCT et Prime 95. J'ai renvoyé la RAM a materiel.net et il confirme qu'elle est défectueuse, j'attend une nouvelle barette ! Je serais de vous je ferais plus confiance aux versions boîte genre Corsair TwinX 256 X 2 DDR PC 3200 XL ! A bon entendeur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Raoul P. Avis posté le 25 avril 2005

Très bonne

Je l'ai ajoutée à mes 512 Mo initiaux sur une A7N8X Deluxe V2 et ça marche très bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 novembre 2004

Bon rapport qualité/prix

Moi je n'ai rien à redire dessus, elle fonctionne sans problème avec un CAS de 2.0 à 200MHz sans toucher au voltage. Elle est très stable sur ma Asus A8V Deluxe avec un Athlon 64 3500+. Je trouve qu'elle est très rapide, même si je manque de point de comparaison. Mon autre PC est un vieux Pentium III 733Mhz avec de la SDRAM. Je ne pensais pas pouvoir faire démarrer Windows XP en 30 secondes avec déjà pas mal de programmes sur les disques dur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jérôme G. Avis posté le 9 septembre 2004

Bien !

Voilà des barettes de mémoires peu coûteuses mais de très bonne facture. J'avais jusque là toujours acheté du noname, mais cette fois-ci, voulant utiliser le Dual-Channel, j'ai pris du Samsung car du Corsair ou Kingston, ça coûte trop cher. Les résultats sont convenables, aucun reproche à faire. Seuls les hardcore overclokeurs machintruceurs diront qu'elle n'est pas assez rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Mathieu S. Avis posté le 25 juin 2004

Ca depend de la carte mère...

J'ai acheté deux barrettes de 512 Mo à Noël avec une Asus A7N8X et la machine plantait plusieurs fois par jour, même après avoir réduit la fréquence. Je n'ai pas essayé d'augmenter le voltage. Par contre, je viens d'installer ces deux mêmes barrettes sur une Asus K8V (pour Athlon 64) et je n'ai eu aucun problème pour l'instant avec tous les paramètres mémoires du BIOS laissés en automatique. Alors à vrai dire je ne sais pas si le BIOS a bien laissé la configuration en PC3200 à 2.6 volts mais cet ordinateur est bigrement rapide et stable.

Avis publié via Materiel.net