Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 OCZ Platinum 2 x 2 Go PC8500

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 95,30 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 11 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

OCZ Platinum 2 x 2 Go PC8500

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur OCZ Platinum 2 x 2 Go PC8500

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 avril 2009

Parfaites

Aucun problème sur une EP-45-DS3R (bios à jour), les modules sont reconnus après un reboot. Petit rodage avant de voir ce qu'ils ont derrière leurs jolis dissipateurs. Commandé le mardi, dispo le jeudi en emport à Bx, je suis toujours aussi surpris par une telle promptitude!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain D. Avis posté le 23 décembre 2008

Rien à redire

Fonctionnent nickel sur une Gigabyte X48-DS5 à partir du moment où ses timings sont renseignés...sinon freeze ou écran bleu (mais c'est la carte mère qui veut ça) Quand tout est bien paramétré 4 Go sur Vista Ultimate 64 bits; que du bonheur. Et materiel.net plus rapide que l'éclair, commandé le lundi soir, emporté le mercredi midi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 14 décembre 2008

Excellentes !!!

Barrettes de qualité, design réussi (mieux que sur la photo). Montées sur une carte mère DFI T2RS, aucun problème, aucun lag dans les plus grands jeux tel que Crysis. A conseiller ! Reconnu que 3.25go sur xp .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 2 novembre 2008

Magnifiques et puissantes.

Entièrement reconnus par Vista 32bits sur une Gigabyte EP-45-DS3R, elles font un très bon boulot !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain E. Avis posté le 31 mai 2008

Excellent rapport qualité/Prix

Montées sur P31-DS3L avec un Q6700 en 9x389 à 1,41v Mémoires 12:8 stables sous 2,11v à 2x583.5Mhz 5-5-5-15 lecture 8900Mo/s écriture 7100Mo/s copie 7700Mo/s latence 56ns Que du bonheur !!!! Je les conseille vivement à tous !!!! Et 5 étoiles également à Matériel.net, irréprochables ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu J. Avis posté le 22 mai 2008

Super rapport qualité/prix !!!

Alors là je suis ravi ! J'avais d'abord pensé prendre les mêmes en PC8000, mais pour 17€ de + je ne regrette pas cet achat ! Je pensais ne pas pouvoir dépasser 540, mais elles sont stables à 550 MHz pour 2.1v en 5-5-5-18 et le reste en auto. J'ai des erreurs à 555 MHz mais elles sont certifiées pour 2.25v et je ne suis qu'à 2.1v donc il y a de la marge :) PS : La fiche du site n'est pas tout à fait exacte, voilà les bonnes caractéristiques : <a href="http://www.ocztechnology.com/products/memory/ocz_ddr2_pc2_8500_platinum_2gb_edition" target="_blank">www.ocztechnology.com</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David M. Avis posté le 30 avril 2008

Impeccable

Très bonne mémoire pour un prix abordable. Impossible de trouver ailleurs que chez Materiel.net même à rue montgallet. Impressionné par la vitesse de la commande (passée le lundi soir, reçu le mercredi dans la journée).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CYRILLE G. Avis posté le 21 avril 2008

Meilleur rapport quantité mémoire/perfs/prix

Elle tient 566 MHz à 2.05v et 573 MHz à 2.1v sur GA-P35-DS3P BIOS F10, j'ai pas testé plus haut mais c'est déjà une excellente performance (au delà des performances moyennes des chips équipant les G.skill PC8500 PK par exemple), peut-être les mêmes chips que la OCZ FlexII PC9200 50% plus chère et indisponible...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 avril 2008

Clean

Cette mémoire est impressionnante comparée aux DDRII PC6400, couplée avec une Asus P5B Deluxe wifi/AP, processeur intel core 2 duo E6400 @ 4.0ghz watercoolé, une carte graphique ati radeon X1950 PRO 512mo, disque dur samsung 750 Go. Avec cette mémoire je pense tenir plus longtemps avec cette configuration plus que prévu et grand merci a materiel.net pour la rapidité de livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel V. Avis posté le 5 avril 2008

Very Good

Dj et client fidèle à matériel.net, je me suis monté un PC de rêve : carte mère ASUS FORMULA SE, Processeur Intel Q6600 @ 4.2Ghz (watercoolé le tout),deux carte graphique HD3870 x2 En crossfire, deux raptor en raid 0 et 2 samsung 750 32 mo de cache (meilleur rapport qualité prix) l'avenir de mon PC me semble prometteur. Je vous la recommande chaudement. OCZ : 5 Matériel.net : 5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri M. Avis posté le 31 mars 2008

Impeccable

Couplées avec une X38-DQ6 et un Q6600 , stable en 1200 soit 600mhz en Cas 5 :D

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;