Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 OCZ Gold GX XTC 2 x 1 Go PC6400

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 55,18 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

OCZ Gold GX XTC 2 x 1 Go PC6400
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur OCZ Gold GX XTC 2 x 1 Go PC6400

Note : 1

NOTE : 1 /5

Nicolas V. Avis posté le 2 février 2014

Barette HS

Bonjour, J'ai changé pour des Corsair, celles-ci étaient HS...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 juillet 2009

Bien.

Rien à dire, tient ses promesses et beau.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 mai 2009

OCZ, parfaites et pas chères du tout.

J'utilise ce kit sur une Asus P5N32-E SLI depuis 9 mois, et vraiment aucun problème. Jamais de problème de stabilité, je compte prendre un deuxième kit pour passer à 4 Go maintenant que je suis passé en 64 bits. Je confirme qu'elle reste quasiment froides, en tout cas avec leur configuration d'origine, ce je ne me suis pas encore amusé à les overclocker, il faut dire qu'avec ma configuration sous Linux (Ubuntu) et un processeur quad-core 6600, on en a vraiment pas besoin : je joue en dual screen à tous les jeux en 3D et les OCZ suivent sans broncher... A recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 janvier 2009

OCZ au top

Rien a dire sur ces barrettes de très bonne qualité pour un prix très doux. Je confirme les messages précédent et c'est avec un grand plaisir que je mets un 5/5 à OCZ et un 6/5 à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Florian G. Avis posté le 14 novembre 2008

Très bonne barrettes de RAM rapport qualité/prix.

Vraiment aucun soucis avec ces barrettes de RAM, avec de bons timings. Je vois la différence après 2 gigas mais en 533 MHz et sans dual-channel ! Merci à materiel.net pour leur rapidité et leur magasin sublime ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 12 juin 2008

Excellent!

RAM de qualité. Design excellent et ne chauffe pratiquement pas. Prix imbattable!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Christophe T. Avis posté le 2 mai 2008

C'est pas mal

De bons timings, bien refroidies et plutôt design ! Je ne dois pas avoir de chance avec les barrettes de RAM que je commande : je prend de la OCZ pour ne pas avoir à faire remplacer une Nième fois mes barrettes 0name, mais à la réception, celles-ci aussi avaient un défaut ! Enfin, c'est garanti à vie et c'est Materiel.net ... échangé sous 3 jours sans problème :) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Fabrice T. Avis posté le 10 avril 2008

Génial

Coté materiel.net * délais rapides * payements très sécurisé * conseillères téléphonique super agréables et compétentes (mes respects aux deux demoiselles qui m'ont bien aidé). Coté Hardware * design superbe * très bonnes performances * qualité/prix superbe

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nicolas H. Avis posté le 26 mars 2008

Pas de problème

Depuis fin février que j'ai cette RAM et pour l'instant je ne suis qu'à 450 Mhz sans trop toucher aux tensions! Franchement elle vaut vraiment le coup pas chère et vraiment stable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 février 2008

Nickel

RAM de qualité ! A acheter les yeux fermés ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 10 janvier 2008

OCZ DDR2 800

Gentiment overclockées à 850mhz pour l'instant. Pensez à vérifier que la tension de la RAM sur la carte mère est bien à 2.1v, ce n'est pas toujours le cas par défaut et ça provoque une instabilité.

Avis publié via Materiel.net