Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR OCZ DDR 2 x 1 Go PC3200 Dual Channel Platinum XTC

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 90,29 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 17 avis

  • 16 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

OCZ DDR 2 x 1 Go PC3200 Dual Channel Platinum XTC
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur OCZ DDR 2 x 1 Go PC3200 Dual Channel Platinum XTC

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 25 mai 2009

Produit de qualité !

On sent la qualité lorsque l'on voit ses barrettes !! Produit au top ! Merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 mars 2009

Jetez vous dessus avant qu'il n'y en ai plus.

Tient le 2 3 2 5 jusqu'à 210 mhz sans overcloker la tension. je souhaitais parvenir à être synchro avec le FSB ( c'est mieux parait t-il ) je n'ai pas chercher les limites de cette mémoire. Mais elle tient les 2.5 3 2 5 à 235Mhz avec un overclock de la tension à 2.6 volt. je n'ai pas essayé en 2 3 2 5 car je suppose qu'il me faudra monter encore la tension pour être stable et cela chauffe davantage. Voila, de la mémoire comme on en voudrait tout les jours. A noter que depuis que j'ai acheté la mienne il y a 1 an, elle a pris 20€.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

TOMMY A. Avis posté le 23 octobre 2008

Nickel

Entièrement satisfait ! J'avais 1 Go de RAM noname avant celle là, je sens bien la différence ! Par contre j'ai pas trop compris le coup du v 1.x => 2.6 volts et v 2.x => 2.8 volts... que OCZ indique sur son site. j'ai donc pas pris de risque et j'ai mis 2.6 volts en attendant de trouver une réponse. Ça tourne impeccable et la livraison fut très rapide, bien emballé etc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Rachel C. Avis posté le 15 septembre 2008

Excellente

Reçues avec un peu de retard. Materiel.net est pardonné puisqu'ils opèrent une refonte interne visiblement...* Quand à la RAM que dire ? Que du bonheur !!! Elles ont remplacé 1 go de kingston qui était déjà pas mal. Et couplées à un simple monocore AMD 3700+ san diego j'ai o/c ce denier à 3ghz sans problème et avec des timings au top. La personne pour qui je les ai commandé est aux anges ... Associées à une carte graphique ATI HD 4850, les jeux derniers cris tournent à fond en 1920x1080 = full HD. Comme quoi le passage au C2D n est pas obligatoire... Que demander de plus? Pour donner un coup de jeune à une config vieillissante, ces OCZ sont parfaites.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nadjim B. Avis posté le 10 septembre 2008

Génial !

Du pur bonheur ! Ça va très vite, surtout quand on avait qu' 1 GO de ram ^_^ C'est parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Raphaël G. Avis posté le 1 mai 2008

Rien à dire, à acheter les yeux fermés !!

J'ai remplacé mon Go de RAM en PC2700 par 2 Go de RAM OCZ sur mon P4HT @ 3,20 GHz, et là rien à dire. Le PC est stable et tourne comme une horloge. Livraison impeccable et colis toujours parfaitement bien emballé. Toutes mes félicitations à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 avril 2008

Fonctionne impec'

Tourne avec un P4E@3.2Ghz depuis 15 jours non stop en faisant travailler la machine un maximum et pas un seul problème. j'ai pu désactiver le swap et apprécier l'instantanéité de toutes mes applis. Exit le sablier!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 février 2008

Le top de la DDR

Rien à dire, très bonne RAM mieux que les G.Skill, très stable à 238 MHz 2,6v que du bonheur.... Et toujours materiel.net au top (je ne commande plus que sur ce site)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cédric L. Avis posté le 27 décembre 2007

Super méga génial!!!

Je suis satisfait de ce produit le délai de livraison a été respecté malgré l'éloignement car je suis des DOM(Martinique), rien à dire sur le fonctionnement très bon rapport qualité prix. Merci matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Teddy V. Avis posté le 25 novembre 2007

Super !

Fonctionnent très bien, livraison ultra rapide tout simplement merci materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 novembre 2007

Achetez-les pendant qu'il en reste

Voilà maintenant 2 ans que j'achète sur ce site et je n'ai jamais été déçu continuez comme ça matériel.net vous êtes un exemple que beaucoup devraient imiter surtout les sites en ligne qui mentent trop souvennt sur la disponibilité des produits. Donc un grand Merci. Ces barrettes sont ce que l'on peut trouver de mieux à l'heure actuelle en DDR pour ma part elles fonctionnent 2.5-3-3-5 1T à 230mhz parfait aussi bien que mes anciennes corsair 3200 xlpt qui coutent le même prix d'occasion pour 2x512mb. Donc le choix est vite fait surtout que 2 Go deviennent indispensable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

PIERRIC T. Avis posté le 19 octobre 2007

Rapide simple et efficace

Commande passée samedi, barrettes reçues le mercredi par colissimo suivi. Première commande sur materiel.net, sûrement pas la dernière. Fonctionnent parfaitement sur A8V Deluxe à 2.5-3-2-5 à 200mHz en dual évidemment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sébastien R. Avis posté le 23 septembre 2007

Performances au rendez-vous.

Tout d'abord, merci à l'équipe materiel.net qui est très rapide et efficace. Au sujet des barrettes mémoire, elles tiennent leurs spécifications donc 2-3-2-5 1T à 200Mhz@2.6V. Je monte à 265Mhz 3-3-3-8 1T@2.6V stable et 275Mhz 3-3-3-8 1T@2.6V maximum. Bref, j'en suis très content et elles remplacent parfaitement mes ValueRAM Kingston PC3200 3-3-3-8 qui tenaient 215Mhz max :).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Marc S. Avis posté le 10 septembre 2007

Bon rapport qualité prix.

Je tourne sur un CPU AMD 0.9 64 3200+ avec une carte mère Gigabyte k8nxp-9. Ma carte graphique est une Nvidia GeForce 7600 GS. Bref, avec de la mémoire de la marque Team 512 Mo et une noname 512 Mo, j'ai poussé le processeur à un FSB 230 Mhz, en changeant de mémoire je suis passé à 235 Mhz. J'ai desynchronisé mes 2 barrettes (2x1go) en 166, car elles font planter mon PC dès qu'elles atteignent 230 mhz. (Oui si le rapport est de 1 le FSB bloque à 229 Mhz environ). En désynchronisant à 133 la perte de temps est trop importante (temps sur super pi augmenté 3 à 4 secondes au moins). D'autre part, je n'ai pas touché au CAS, ça n'est pas profitable (perte de temps sur super pi). Enfin j'ai poussé le voltage de mon processeur à 1.65V (origine 1.4V) ce qui me permet de monter à 250 Mhz en 166 et cas 2. Super pi ( 1 M) est alors à 38 sec. En conclusion je vous conseille cette RAM si vous voulez améliorer votre PC en attendant de racheter un nouvel ordinateur. Car qui dit "directx 10" dit "carte mère compatible" donc achat d'un nouveau processeur, d'une nouvelle carte graphique, de disque dur s-ata, de nouvelle RAM.... Bref à prix raisonnable gain raisonnable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Arnaud B. Avis posté le 2 septembre 2007

Que du bonheur !

Première achat chez Materiel.net et surement pas le dernier. Délai de livraison impeccable. Du tout bon quoi... Je me suis penché sur ce kit pour son rapport prix/performance relativement intéressant pour de la DDR400 et notamment les timings. Couplé à un Opteron 175 @ 2.75GHz (RAM désynchro bien sûr), c'est super. Par contre, le kit tient les timings d'origine jusque 215 MHz à peu près comme dit au dessus ensuite il convient d'augmenter les timings manuellement. J'ai préféré désynchronisé la mémoire pour monter davantage le FSB (250MHz). Au dessus de 230 MHz, le système devient instable chez moi. Bref, je recommande ce kit à tout ceux qui veulent passer à 2x1Go de RAM et qui sont encore en DDR.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 août 2007

Bonne mémoire

Une mémoire qui tient bien les timings annoncés, ça fait du bien pour du multitache et de la vidéo ; premier achat chez Materiel , peut être pas le dernier...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Karim T. Avis posté le 10 août 2007

Excellente mémoire

Comme d'habitude materiel.net m'a livré dans les temps. Vraiment cette mémoire est surprenante car j'ai réussi à la laisser stable en 2-3-2-5 à 215 MHz DE FSB ce qui me boost pas mal le tout

Avis publié via Materiel.net