Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 Kingston ValueRAM DDRII 1 Go PC4200 CAS 4

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 17,45 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Kingston ValueRAM DDRII 1 Go PC4200 CAS 4
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Kingston ValueRAM DDRII 1 Go PC4200 CAS 4

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 avril 2011

Impec

Pas chère et fonctionne très bien dès le branchement. Reçu au relais colis en 4 jours. Rien à redire sur la qualité de la prestation de Materiel.net comme toujours !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

DANIEL D. Avis posté le 13 septembre 2010

Commande et réception 1 jour !!!

Commande le 12/09/2010......Reçu le 13/10/2010 au point dépôt. Bravo Materiel.net !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Dimitri N. Avis posté le 28 décembre 2009

RAS je conseil

J'ai acheté cette barrette pour ma carte mère Asus AT3GC-I et rien à dire. Elle est pas chère et mieux que de la no-name. Je la conseille à ceux qui n'ont pas besoin de ram performante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mathieu A. Avis posté le 21 août 2009

Très Bon

J'ai depuis 6 mois 2 barrettes de 1 Go en dual, rien à dire ça marche impec. En promo à l'époque (10 € vraiment pas cher) et retirées au point retrait très rapidement, je n'achète plus que sur Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Ronan L. Avis posté le 1 juillet 2009

Nikel

Pas chère et qui marche dès qu'elle est en place. Commande dispo très rapidement sur point d'emport, as usual. 5/5 donc ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 3 mars 2009

Pas de rapport avec le produit...

... mais je voulais juste dire que j'étais en accord parfait avec les propos de Laurent ! C'est exactement ce que j'ai envie de dire à propos de cette société depuis un certain temps mais je n'ai jamais pris le temps de le faire alors je vais me contenter d'approuver ses dires =) Bonne continuation !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 30 novembre 2008

RAS du Kingston

Du Kingston, du Materiel.net et tout roule comme sur des roulettes . De la RAM de bonne qualité. Reçu en 4 jours (date prévue) au point retrait à Aulnay (93) Rien à dire à part 20/20, Matériel.net et Kingston

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 juillet 2008

20/20

Bonjour, Avec materiel.net, il n'y a pas de distinction entre un client particulier et un client professionnel, et la réussite de cette société elle vient de là : Lorsqu'on commande sur le site, toutes les conditions sont réunies pour satisfaire le client. Déjà, le site est extrêmement bien fait, la navigation est aisée, les articles sont bien détaillés (avec en général le lien vers le site du constructeur/de l'éditeur, ça fait gagner pas mal de temps). L'espace perso pour les comptes est aussi très bien fait, tout y est très bien pensé (l'état et l'historique des commandes, le suivi des colis, la shopping list, la partie retour-sav...). On apprécie aussi les transactions sécurisées pour les commandes en ligne, c'est vraiment très fiable (j'ai jamais vu le site partir en sucette) Ce qui est pas mal aussi, c'est de pouvoir aller retirer les achats directement dans l'une des 7 agences qui sont présentes un peu partout en France... sauf à paris ? j'espère que ça viendra :-) Derrière le service qui gère les commandes, il y a un service commercial qui est vraiment EXCELLENT, les gens sont disponibles, compréhensifs, la communication se fait naturellement, et la aussi ça apporte un plus a l'image de la société. Un souci avec une commande n'est plus un souci avec materiel.net, ça devient juste un petit contre-temps, j'ai rarement vu autant d'efficacité pour un site d'e-commerce. Y'a de très bons cadres (j'imagine puisque la société n'est pas toute jeune et elle se bonifie avec le temps...) , y'a de très bon commerciaux, y'a de très bon techniciens, et surtout y'a un service de préparation/expédition des commandes qui est remarquable ! Le soin apporté à l'emballage des produits est vraiment incroyable, ça a l'air très con à dire, mais quand vous achetez du matériel informatique c'est quelque chose d'essentiel (c'est quand même mieux quand ça arrive en un seul morceau). Le personnel est vraiment très compétent, et si les sociétés de même type pouvaient suivre l'exemple ce serait pas mal quoi :-) C'est une réussite absolue, bravo à tous.

Avis publié via Materiel.net