Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR Kingston ValueRAM DDR 512 Mo PC2700 CAS 2,5

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 22,67 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5

Basée sur 10 avis

  • 10 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Kingston ValueRAM DDR 512 Mo PC2700 CAS 2,5
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Kingston ValueRAM DDR 512 Mo PC2700 CAS 2,5

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 21 août 2009

Cool

Acheté pour upgrader un vieux PC avec une carte mère Asus P4S478. Fonctionne sans problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Samuel B. Avis posté le 1 juillet 2008

Impeccable

Très bon produit ! J'avais besoin de booster mon G4 bi-proc... mais je n'osais pas acheter plus de peur pour la compatibilité. J'aurais dû !! Fonctionne très bien. Rien à dire J'ai été la chercher à un point de retrait Materiel.net le lendemain de la commande !! QUE DU BONHEUR

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juin 2008

Nickel

Je cherchais un cadeau d'anniversaire pour mon grand frère et j'ai trouvé ... il n'avait que 256 Mo de mémoire et son PC avait du mal à cause de ça. Je lui ai donc acheté 2 de ces barrettes Kingston : installées et détectées automatiquement, son PC respire ^^ Bref il est très content, la différence avec avant est phénoménale. Les prestations de Materiel.net ont été au top : commandées en fin d'après midi, expédiées le lendemain, et reçues deux jours plus tard via collissimo ... moi je dis bravo, merci, et surtout à bientôt !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

LIONEL D. Avis posté le 12 mars 2008

Enfin le bonheur

Je viens de recevoir ce matin ma barrette de mémoire commandée lundi. Rapidité et emballage top comme d'habitude. Enfin une barrette compatible avec celle en place (j'en ai jeté 2 auparavant !! achetées chez un certain discounteur en ligne ). Mon PC de 2004 à une nouvelle vie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 9 février 2008

Impeccable !

J'ai commandé le produit le 5 au soir et je l'ai reçu le 8 au matin. Je n'ai eu aucun problème à l'installation de la RAM. Et le gain de performances est impressionnant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2008

Très bien

Le PC du bureau, un DELL dimension 4550 s'est littéralement envolé par ce gain de mémoire, je conseille ce produit (Kingston en plus ^^) Envoi presque trop soigné, nous avons eu un problème de paiement, je ne peut donc pas confirmer les délais, mais materiel.net est à recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Géry L. Avis posté le 4 juillet 2007

Parfait

Super produit, aucun problème d'installation. J'ai tout de suite vue le gain de rapidité sur mon PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 mars 2006

C'est tout bon

Commandée le 1er Mars, reçu le 3 Mars, nickel. Très bonne barette !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Guy G. Avis posté le 20 février 2006

Bravo

Commandée le 14,reçue le 16. Très bon produit. Très nette amélioration de la rapidité de l'ordinateur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Bruno P. Avis posté le 6 octobre 2005

bon produit

Bon produit ,envoi rapide ,colis soigné. merci.

Avis publié via Materiel.net