Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 G.Skill Value DDRII 1 Go PC5400 NT

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 14,44 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Value DDRII 1 Go PC5400 NT

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Value DDRII 1 Go PC5400 NT

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy D. Avis posté le 20 août 2010

Bien

J'ai commandé cette barrette pour remettre un vieux PC en route ainsi qu'un ventilo Noctua 92x92 et de la pâte thermique Noctua. Commande passée le mercredi 18 août 2010. Commande reçue le vendredi 20 août 2010 à 12h45. Première commande, et pas déçu du résultat, très bien emballée et protégée. Je n'hésiterai pas à repasser commande sur ce site ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GAETAN L. Avis posté le 5 mai 2009

Excellent rapport qualité/prix

Bonne barrette de ram qui convient pour la tour la moins chère de ce site appelée radikal. Vous avez un budget serré mais vous souhaitez que votre tour ne rame pas pour autant, alors cette barrette de RAM est idéale pour booster un peu votre tour.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 janvier 2009

pas mal

C'est pas de la RAM de luxe mais pour le prix elle est très bien, vous pouvez y aller ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste F. Avis posté le 6 janvier 2009

Plus cher... Pourquoi faire ???

RAS... couplé à un 4850, elles encaissent la charge 24/24 depuis plus de 2 mois en faisant tourner deux VM. que dire de plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 3 octobre 2008

Aléatoire

Comme pour beaucoup d'autres marques, les barrettes qui ne marchent pas à la sortie de la boite sont rares. Malheureusement pour moi, ce fut le cas, un démarrage un écran bleu, un démarrage un écran bleu, puis plus rien. Contrairement à beaucoup, je ne dirais pas bravo à Materiel.net, puisque l'échange a été long, et encore j'ai pu limité ce temps par des mails et des appels répétés. Dommage pour un client fidèle. 1 point pour la barrette non fonctionnelle à la sortie de l'emballage, et 1 point pour Materiel.net pour leur relation clientèle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis J. Avis posté le 28 décembre 2007

Excellent rapport qualité/prix - garantie à vie

Acheté avec ce PC à destiné bureautique : <a href="http://www.materiel.net/ctl/PC_de_bureau/24483-Radikal.html" target="_blank">www.materiel.net</a> Cela permet d'avoir un PC très fluide et efficace. Vu le prix de la RAM actuellement il ne faut pas se priver. Pour l'overclocking je ne compte pas essayer mais à vrai dire ce n'est pas sa vocation vu les latences, pour cela se tourner vers un modèle de gamme supérieure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier F. Avis posté le 5 septembre 2007

Excellent rapport qualité/prix

A la base j'étais partis pour monter une config bureautique avec 512Mo de ram, mais en voyant le prix de cette barrette et connaissant la qualité G.Skill je n'ai pas hésité à la prendre. Résultat: je ne suis pas déçu! A conseiller pour toutes les configs entrée/milieu de gamme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 7 juin 2007

Rapport Qualité/Prix imbattable !

Profitant de la baisse impressionnante de la DDRII, j'ai pu doubler ma mémoire. Pour 3.5 fois moins cher qu'il y a 4 mois... Aucune hésitation avec des prix aussi bas, avec une très bonne qualité . Merci encore à materiel.net, toujours aussi rapides!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 mai 2007

Sympa!

Montée sur une DS3 avec un Core 2 Duo overclocké a 3.3ghz (9*366) elle tiennent bien la charge: 732mhz 4 4 4 12 @2v au lieu de 667 5 5 5 15 @ 1.8v Pour de l'entrée de gamme, c'est pas mal du tout!Je pense même qu'elle puisse dépasser les 800mhz...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel J. Avis posté le 24 avril 2007

Question...

Bon produit !! J'ai envie de prendre 2 de ces barrettes mais un détail m'échappe... Quelqu'un saurait m'expliquer pourquoi ça revient à moins cher d'en prendre 2 au détail que d'opter pour un Value Pack DDRII 2x1Go avec les mêmes références ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 avril 2007

Très bon rapport qualité/prix

J'ai acheté 2 barrettes de cette RAM il y a un mois à 64€ et là c'était déjà une bonne affaire Alors maintenant à ce prix franchement y'a plus d'hésitation à avoir. Sinon ma config : E6300 1,86Ghz @ 2.45Ghz + P965-DS3 + Zalman 9500AT + 2x1Go de RAM en 1:1 @700Mhz J'ai testé à 800Mhz stable en 2,0V mais pas d'utilité à cause d'un besoin de silence dans ma tour ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 avril 2007

nickel

J'ai installé 1 barrette sur une CM Asrock Conroe945g-DVI + un E4300 + Vista Ultimate, aucun soucis. Tout marche nickel. Je vais sans doute commander sa petite soeur pour faire un peu de dual et passer à 2 Go :) (Pas testé en overclocking).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves G. Avis posté le 15 mars 2007

La garantie pour pas cher

Que dire... Je ne suis pas expert des CAS et autres latences. Mais j'ai acheté, j'ai installé, ça n'a pas planté. Donc je suis content. Une RAM 5300 garantie à vie à ce prix, ça ne se refuse pas. J'en ai commandé une autre pour passer en dual-channel. Yves.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 30 novembre 2006

Très bonnes barrettes

Elles tienne les 760 MHz en 2.00volt en CAS4.4.4.12 !!! Couplé avec un Core 2 Duo E6300, RAM en 1:1 cela donne 2660MHz ! Vraiment de bonne barrettes qui valent leur prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo L. Avis posté le 13 août 2006

Timings normaux

Très bon produit Contrairement au commentaire précédent, je dirais que les timings sont normaux. 5 est une bonne valeur de CAS en DDR2.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 19 juillet 2006

Remplit son rôle

Les timings de cette RAM sont plutôt mauvais. A moins de monter une grosse configuration de gamer, ou de vouloir faire un overclocking en synchrone, histoire de gagner quelques malheureux FPS, cette mémoire vive vaut le coup, étant donné son faible prix et sa garantie à vie.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;