Offre de Noël : 10% de remise sur TOUTE la mémoire G.Skill du 30/11 au 04/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit WEB)

Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Value DDR3 8 Go 1333 MHz NT CAS 9

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 5 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Value DDR3 8 Go 1333 MHz NT CAS 9
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code 273F-C673-Z7EZAZ, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 04/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Value DDR3 8 Go 1333 MHz NT CAS 9

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Daniel L. Avis posté le 20 septembre 2016

Très bon produit

Mon ordinateur est plus performant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian E. Avis posté le 6 juillet 2016

Pas de mauvaises surprises

Produit arrivé dans les délai, bien conditionné, respecte les caractéristiques citées de près, à voir sur le long termes maintenant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SIMON W. Avis posté le 18 octobre 2012

Recommande faible budget

Idéal pour faible budget, acheté deux pour 16 Go de ram, avec un FX 4150, au top ! Materiel.net service au Top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaetan V. Avis posté le 22 août 2012

Excellent

J'ai acheté deux de ces barettes pour un NAS home made avec un système de fichier ZFS (qui mange beaucoup beaucoup de ram si on veut des perfs au top) et je ne suis pas déçu. NAS oblige j'ai voulu limiter la consommation et j'ai alimenté les barrettes en 1,35V sans modifier leur fréquence ou le CAS, je n'ai pas eu le moindre souci. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe F. Avis posté le 21 août 2012

ideale pour les petits budgets

J'ai choisi cette ram (2x8go) afin d'accompagner ma nouvelle configuration car je possède un petit budget, elle accompli bien son œuvre tout en étant stable. Accompagnée d'un i3 2120 et une msi b75ma-p45 je ne rencontre aucun soucis

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;