Offre de Noël : 10% de remise sur TOUTE la mémoire G.Skill du 30/11 au 04/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit WEB)

Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Value DDR3 2 Go 1333 MHz NS

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Value DDR3 2 Go 1333 MHz NS
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code 273F-C673-Z7EZAZ, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 04/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Value DDR3 2 Go 1333 MHz NS

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 14 novembre 2016

Très bon produit

Elle m'a dit d'aller la brancher là haut sur le port DIMM3, qu'elle tournait à 1333MHz et qu'elle était en CAS9. Je l'ai branchée et j'ai booté dès que j'ai pu, elle a été réconnue, je n'ai pas eu de problème et maintenant je suis content. Zaï, zaï, zaï, zaï, ... Zaï, zaï, zaï, zaï, ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu L. Avis posté le 19 septembre 2016

Complément de RAM

Ça y est, mon ordinateur réfléchi à nouveau...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis G. Avis posté le 5 septembre 2016

R A S

Rien a signaler conforme a ce que j attendais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathanael A. Avis posté le 11 août 2016

Très bon produit !

Acheté en dual channel (2x2Go) pour remettre à flot un Pc en galère. Objectif accompli parfaitement ! Je ne pensais même pas qu'un Pc pouvait être autant transformé en changeant la Ram. Résultat bien au delà des espérances.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 6 août 2016

produit correspondant a ce que je cherchais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien Z. Avis posté le 27 juillet 2016

Correspond tout à fait à ce que je voulais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile L. Avis posté le 12 juillet 2016

Conforme à la commande. Délai respecté.

Conforme à la commande. Délai respecté.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loïc L. Avis posté le 23 juin 2016

oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge T. Avis posté le 14 juin 2016

Parfait.

En tout point conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;