Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Kit Extreme3 3 x 2 Go 1600 MHz NQ CAS 9

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 49,70 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Kit Extreme3 3 x 2 Go 1600 MHz NQ CAS 9

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Kit Extreme3 3 x 2 Go 1600 MHz NQ CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien F. Avis posté le 10 avril 2015

Parfait

Je viens de passer de 6Go a 12Go avec ce kit , et pour le prix , ma plateforme x58 est parée pour tout faire tourner vite et bien pendant encore ... a la louche , 10-12 ans :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu L. Avis posté le 20 mars 2013

Efficace !

Commandées et rapidement livrées dans un colis très propre (trop propre même pour seulement de la RAM), la qualité materiel.net ! Installées, testées et overclocking sans soucis. Que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 septembre 2012

Bon produit

Très satisfait de ces barrettes, stables rapides et bonne reconnaissance. Petit réglage à faire dans le BIOS de la carte mère car elles sont reconnues en PC10600. Pour le prix y'a pas à hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ricardo Q. Avis posté le 24 mars 2011

Bon matos

Superbes barrettes et pas chères. Tout de suite reconnues par la carte mère au premier démarrage. De bonnes performances et elles n'ont pas l'air de beaucoup chauffer. Possible de les overclocker en plus.... je vois pas pourquoi dépenser le double pour des barrettes soit disant supérieures.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 19 février 2011

Parfait

Merci pour la rapidité de livraison, j'avais déjà un kit acheté en janvier 2010, 135 euros et là, 65 euros, bravo la baisse en 1 an. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eddy Z. Avis posté le 20 janvier 2011

Parfait

Ce lot de mémoire 6go est parfait ! Je viens d'acheter mon 2eme lot pour faire de la virtualisation, que dire de plus que : merci materiel.net !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin R. Avis posté le 20 août 2010

De la vitesse !

Tout est dans le titre ! 6 Go !!! C'est le must pour un bon pc ! Reconnu tout de suite par la carte mère, je ne sais même plus ce que cette phrase veut dire : "mon ordi rame !" Foncez tout de suite !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste T. Avis posté le 31 août 2009

Quand l'acronyme "RAM" et le verbe "RAMER"...

...ne vont pas ensemble ! J'ai acheté ce pack tri-channel de mémoire vive à l'aveuglette en quelque sorte, n'y connaissant pas grand chose, mais juste en ayant lu plus d'une fois que "G.Skill est la nouvelle marque de barrettes mémoires qui monte". Et bien, je ne suis pas déçu du tout ! Le CAS est bien reconnu par ma carte mère (Gigabyte EX-58 UD5) et autant le dire, ça ne chauffe même pas. Je ne ressens même pas le besoin des les overclocker/overvolter. Les performances sont là, et elles se sentent. En plus de ça, cette nouvelle marque au top nous les garanties à vie? Parfait monsieur. Vous pouvez démarquer la "quine" est bonne !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 juin 2009

Très Bon rapport qualité prix

Reconnue parfaitement par ma carte mère,Foxconn BloodRage (fait partie de la QLV ). 1,65v 9-9.9.24, je ne lui en demande pas plus.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;