Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Kit Extreme3 3 x 2 Go PC12800 CAS 7 PI Series

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 84,17 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Kit Extreme3 3 x 2 Go PC12800 CAS 7 PI Series

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 mars 2011

Cas 6 OK

Très satisfait de ce kit : 6/9/7/21 ok au voltage d'origine a 1600MHz 1T sur P6T7WS supercomputer. Mon I7 980X couplé à ce kit dégage une excellente bande passante mémoire. Du tout bon et je me demande si je ne vais pas en prendre un second kit... Reçu en 6J ouvrés en point relais kiala.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu V. Avis posté le 5 février 2011

Bonne DDR3

Bonne RAM qui tourne aux timings spécifiés (réglés dans le bios manuellement). Aucun soucis pour ma part, tout est parfait, le seul petit truc qui me chagrine étant le fait qu'avec ses dissipateurs assez imposants (pour de la RAM), ça exclu la possibilité de mettre un gros ventirad pour le processeur (j'avais pris le Noctua NH D14 que j'ai dû renvoyer car incompatible avec cette RAM (je n'avais pas vérifié sur le site de Noctua avant mon achat, mais ils le précisent bien dans leur doc). Donc maintenant je suis à la recherche d'un bon ventirad, qui ne survolera pas les slots de RAM, pour mon Core i7 950, d'où l'étoile en moins car je me demande si ces dissipateurs sont vraiment utiles pour de la RAM ou si c'est juste pour les "d'jeuns" qui se la pètent. Pas contre, autant le SAV de matériel.net est parfait et irréprochable, autant pour ce produit c'était la première que je commandais chez eux et j'ai trouvé les délais un peu long (j'ai reçu ma commande environ une semaine après) et j'ai fait d'autres commandes sur ce site depuis, et j'ai noté les mêmes délais, du genre la commande qui reste bloquée pendant une journée entière à l'étape "facturation", alors une journée pour faire une facture, je trouve ça un peu exagéré, cela dit, rien de grave, je suis plutôt patient donc ça ne m'a pas gêné outre mesure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand B. Avis posté le 4 février 2011

Parmis les meilleurs barrettes

Le prix pourrait laisser penser que ces barrettes ne sont pas d'une grande qualité; c'est FAUX. Offrir des timings de 7-8-7-24, tout en étant cadencées à 1600MHZ , ces barrettes sont d'une qualité remarquable. Pour vous donner une idée -> 7.9 en indice de performance sous W7 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edvin A. Avis posté le 9 janvier 2011

RBF !!

Rapide Beau Froid, rien d'autre a rajouter Ah si, attention à ne pas donner de choc à une des barrettes, le dissipateur s'enlève très facilement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 janvier 2011

Parfait pour ce prix

J'ai pris cette RAM pour mon I7 950, je ne regrette pas mon choix ! Elle est excellente, très bon timings pour ce prix ! De plus, avec 6 Go, on a le temps de voir venir...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin B. Avis posté le 4 janvier 2011

De la bonne DDR3 sans se ruiner

Très bon kit pour un prix raisonnable. Pas besoin d'acheter plus chèr, couplé à un i7 950 il est presque impossible de la faire saturer ! Foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves J. Avis posté le 14 novembre 2010

Excellente occasion

à saisir. Cette série GSKILL est un des meilleur kit moyen de gamme. En plus avec la réduction (total=135 €) soit 22€ le giga. A saisir. Dommage qu'elle soit en rupture de stock.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 octobre 2010

Géniallll

Du très bon matos de la part de G.Skill comme d'habitude je n'ai absolument rien à dire à part foncez !!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis M. Avis posté le 10 septembre 2010

Du G.Skill .... du très bon

Je suis un fidèle de la marque, et pour le moment je ne suis vraiment pas déçu. Surement que les autres marques font également de bon produit, mais pourquoi changer ? Les barrettes sont correctement reconnues par ma Gigabyte X58A-UD3R. J'ai eu un petit soucis à l'installation, je ne savais pas qu'avec les DDR3 il fallait mettre les barrettes sur les slots blancs en premier, du coup je n'arrivai pas à booter. Heureusement que le SAV de materiel.net est à la hauteur, problème réglé en 3 minutes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain L. Avis posté le 31 mars 2010

Enooorme !

Ces barrettes sont très performantes et relativement froides. A 1600 MHz 7-8-7-24 elle sont a environ 30°C. Cela dit sur Asus Rampage II Extreme elles tiennent le 1950 MHz 8-9-8-24 (1,55V) et sont a 30°C avec le G.Skill Turbulence Fan cette fois ci. Très stables sous OCCT linpack, ces modules sont a un prix très bas, je n'ai qu'une chose à dire, foncez!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;