Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 45 avis

  • 39 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Willy W. Avis posté le 1 décembre 2016

j'avais déjà 2*2Mo avec le même type de mémoire + 2*4Mo - superbe.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic B. Avis posté le 23 novembre 2016

Pas de surprise j'avais déjà 2 barrettes j'en ai rajouté 2 identiques parfait

Très bon produit rapport qualité très bien fonctionne parfaitement sans chauffé beaucoup

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier C. Avis posté le 14 novembre 2016

Excellent produit

Parfait rapport qualité/performance/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane M. Avis posté le 11 novembre 2016

Produit parfait. Produit parfait. Produit parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne B. Avis posté le 1 novembre 2016

Bon produit

Fonctionne avec 4 barettes sous Windows 10 64bits parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric C. Avis posté le 24 octobre 2016

Qualité G.skill

A acheter les yeux fermés et aussi fiable, rapide et performant que du corsair, je possédais déjà 8go donc je connaissais bien le produit, avec ce nouveau kit je passe à 16 car la demande de certains jeux sont de plus en plus gourmand.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian T. Avis posté le 18 octobre 2016

Un classique. Rien à ajouter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clavel A. Avis posté le 13 octobre 2016

ram de qualité rien a dire de plus je la recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Meidhi P. Avis posté le 29 septembre 2016

Réputation plus à faire au top

Au top rapport qualité/prix 32 go monter jamais decus

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas F. Avis posté le 10 août 2016

Bon produit

Rapport qualité prix plus que satisfaisant...je recommande ce produit!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier B. Avis posté le 3 août 2016

Migration de 8 à 16 Go sans pépin.

Pas grand chose à signaler. La réputation G-Skill n'est plus à refaire. Je passe de 8 Go à 16 Go toujours en marque G-Skill, mais avec les barrettes anciennes générations. Je n'ai pas forcément vu de différences flagrantes mais juste une quantité de mémoire plus élevé. Je n'ai jamais eu de problème avec ce type de produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charlélie V. Avis posté le 13 juillet 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre M. Avis posté le 11 juillet 2016

Bon rapport qualité prix. Produit de marque reconnue.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lysias E. Avis posté le 11 juillet 2016

tres bon produit bon rapport qualite prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier C. Avis posté le 28 juin 2016

Très bon produit

j'avais déjà un kit de la même mémoire, l'ajout de deux autres barrettes ne m'a causé aucuns problèmes pas plus pour la configuration, cela c'est fait automatiquement au premier démarrage du PC après l'insertion. J'ai pu voir les performances du PC plus élevées mon pc démarrait en 35 secondes maintenant il je fait en 17 secondes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime S. Avis posté le 27 juin 2016

Nickel en complément

Exactement celle que j'ai acheté il y a plus d'un an à moitié prix me voila avec 16 GO prêt pour de nouveau montage vidéo !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Marie C. Avis posté le 2 novembre 2015

au top

RAM achetée sur les conseils de matériel.net. Barrettes au top. Site sérieux comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael G. Avis posté le 5 septembre 2015

rien a redire

rien a redire, c'est du GSKILL .. Design, prix, qualité, tout y est !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud Y. Avis posté le 17 août 2015

Excellentes barrettes !

Du très bon matériel, puissantes et efficaces. Une valeur sûre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaeël S. Avis posté le 17 février 2015

Bien

RAS chez moi ça marche niquel. Livraison au top.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;