Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go PC12800 Ripjaws CAS 9

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 49,15 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go PC12800 Ripjaws CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain L. Avis posté le 31 janvier 2013

Parfait

Super barettes de RAM. Montées sur une carte mère asus P7P55D-E, proco i7 860. Fonctionne nickel ! Merci encore Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann P. Avis posté le 6 mars 2012

Rapides et réactives !

Montées sur une Gigabyte GA-Z68XP-UD3 avec un i5 2500 + 3 HDD et 1 Graveur BR et Radeon 4600, je peux vous assurer que ça speed sévère ! J'étais only Corsair avant, mais pour l'instant je ne regrette aucunement mon choix ! En + elle sont très belles ^^ Je recommande ! Envoi rapide (3 jours en Guadeloupe avec Chronopost malgré 5 annoncés) et bien conditionné par Materiel, comme toujours, la perfection en qualité de service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 23 septembre 2011

Super barrette

Très bonne barrette monté avec Intel Core i5 2500 , Asus P8P67 LE Rev 3.0 et Radeon HD 6870 1Go Note w7 : 7.9/7.9 Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hamid M. Avis posté le 20 septembre 2011

Très bien

Très bonne barrettes de mémoire recommandées pour carte mère Asus P8P7 PRO à bien enfoncée dans les slots mémoires. Livraison très rapide, commandées un jeudi après-midi reçu un samedi matin, bon emballage bon colis. Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enzo A. Avis posté le 26 août 2011

Parfait !

Ces barrettes sont automatiquement reconnues par ma carte mère Asus P8P67 LE, et elles font leur travail sans sourciller. Mon Alpenföhn Matterhorn passe au dessus pour quelques millimètres, mais ce n'est pas si gênant ! Sinon, ce sont de belles barrettes, à un prix vraiment correct !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan F. Avis posté le 11 août 2011

Génial

J'ai monté 4 de ces barrettes de 4Go chacune dans ma config. Que dire de plus à part un avion de chasse... Aucun défaut et de très bonnes perf.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 20 avril 2011

Vitesse+ performances+compatibilité!!!!

J'ai mis ces barrettes sur mon asus P7P55D et tout a fonctionné comme sur des roulettes. J'ai au départ eu un petit peu peur car elles ne figuraient pas dans les barrettes compatibles indiquées pour cette carte mère, et en fait tout marche impeccable!!!! En plus elles sont belles. Je conseille vivement!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERIC B. Avis posté le 13 avril 2011

Du bon matériel

Stable, fonctionne sans autre formalité sur une carte mère MSI P67A-GD65 B3 : ce n'est pas un hasard je l'ai choisi dans la liste des mémoires compatibles. Bon rapport qualité prix, et belle RAM

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;