Offre de Noël : 10% de remise sur TOUTE la mémoire G.Skill du 30/11 au 04/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit WEB)

Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 2 Go 1600 MHz CAS 9

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code 273F-C673-Z7EZAZ, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 04/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 2 Go 1600 MHz CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rodolphe M. Avis posté le 29 novembre 2016

produit très bon rapport qualité prix. parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacqueline J. Avis posté le 18 août 2016

excellent

J'ai déjà utilisé ce produit et j'en suis toujours très contente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit

Rien à dire..... Gskill ne m'a jamais déçu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Yannick P. Avis posté le 6 février 2015

Moyen

Barrettes commandées le samedi, reçues le mercredi. Je les ai installé sur ma carte mère, long bip puis arrêt etc... Mail envoyé àau sav, réponse le lendemain. Je leur ai répondu aussitôt, j'attends leur réponse. J'espère que c'est un défaut du produit car je ne pensais pas qu'il fallait réglé quoique ce soit quand on installait de la ram. ps : j'ai choisis cette ram avec les conseils de materiel.net. Il ne m'ont pas parlé de réglages à faire.. Assez déçu à l'écriture de ces lignes...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 16 novembre 2014

CAS ? RAS !

Deux excellentes petites barrettes de RAM qui vont bien, venues en renfort sur mon (vieillissant mais) toujours fidèle Core i5 760, lui aussi acheté chez materiel.net. Absolument aucun souci à déplorer : packaging impeccable, emballage et livraison toujours aussi efficaces. J'avoue n'y connaître que dalle en RAM récente et ne jamais m'être trop intéressé au sujet, sachant à quel point on peut se faire pipeauter sur les temps de latence, et aussi à quel point ces paramètres jouent peu sur la réactivité d'une configuration. Tout ce que je peux dire, c'est qu'à ce prix-là, une config qui peine à faire tourner en simultané des applis gourmandes comme Photoshop, Illustrator, InDesign et un petit coup de Chrome par là-dessus retrouveront immédiatement une seconde jeunesse. Un excellent investissement, aussi minime pour le porte-monnaie que radical pour le joueur ou le professionnel exigeant. Prochaine étape : le petit SSD pour aller avec.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent A. Avis posté le 21 septembre 2014

Bon achat

Bon achat , car niveau qualité prix , nous sommes servis , bonne fréquence, bon timing etc... Je les ai achetés pour ma Config à l'époque ;  AMD Athlon X4 750K (3.4GHZ) Club 3D Radeon HD 6670 1GO Mais maintenant au bon de quelques mois j'ai resentit une faiblesse donc j'ai décidé de commander du 2x4 go de la même marque et toujours en RipJaws :P Livraison au Showroom de Nantes donc très rapide et pour le SAV de même , bravo!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle R. Avis posté le 23 novembre 2013

Parfait !

De très bonnes barrettes mémoire pour un prix attractif. Tous les plus pour 45€  + Dual Chanel   + 1600 MhZ ( De toute façon c'était le maximum pour ma carte mère)   + De très bon timings  Rien à redire ;) Merci à Materiel.net pour son envoi très rapide !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien A. Avis posté le 3 novembre 2012

Parfaites pour le moment

Achetées pour une config gamer :  Intel Core i5 3570K     MSI Z77MA-G45     Sapphire Radeon HD 7850 OC - 2 Go   rien à redire :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis M. Avis posté le 16 septembre 2012

Petit défaut

J'ai acheté ce kit avec ma nouvelle config il y a 1 an, rien à redire, très belles, de bonnes performances, ... J'en ai racheté un plus tard pour passer à 8 Go (4 Go étaient limite pour faire de la virtualisation), le PCB n'était pas noir mais vert cette fois, je n'ai pas trop apprécié... De plus j'ai de temps en temps des crashs de l'ordinateur lorsque les deux kits sont installés (les deux kits marchent bien, mais pas en même temps).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gaetan P. Avis posté le 12 août 2012

Très haute

Bonnes barrettes, seul bémol: leur hauteur qui ne permet pas d'avoir un ventirad encombrant si les slots de mémoire sont proches de celui du processeur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Karel A. Avis posté le 6 avril 2012

Déçu !!!

Achetées en juillet 2011et montées sur une P67... elles n'ont pas fait preuve d'une grande fiabilité puisque je viens de m'apercevoir qu'elles sont HS pour de bon au bout de 9 mois et sans o/c !!! Retour chez Corsair pour moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 1 mars 2012

Pas mal du tout...

Une semaine pour les avoir ... mais bien emballées, excellent produit pour son prix, montées sur carte mère Maximus III Gene, j'ai juste eu a les brancher et hop ! 2x 2x2go je passe 8go DDR3 qui bossent ensemble juste magique ...   Le dissipateur en métal rouge sombre vachement stylisé , pas besoin d'aller chercher plus loin ... ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Perriche L. Avis posté le 3 février 2012

Pas mal...

Barrettes commandées dans la nuit de mardi, reçues vendredi après-midi. Colis très bien emballé, merci Materiel.net Cependant en ce qui concerne le produit lui-même, petite déception, elles sont moins performantes, selon mon BIOS, que les Corsair que j'ai sur mon pc, en 2x2Go à 1600MHz, c'est-à-dire avec la même configuration. On sent quand malgré tout un gain de fluidité, c'est du bon matériel, et le style est sympa!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 novembre 2011

Très bonnes performances

Excellent produit , j'ai déjà un jeu des ces RAM sur ma carte mère p67 et je suis très satisfait. Installation rapide et simple amplement suffisant pour les derniers jeux nécessitant une bonne mémoire RAM. Très bon rapport qualité/prix et surtout elles ne chauffent vraiment pas beaucoup donc pas besoin de ventilateurs supplémentaires ! ; )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julie M. Avis posté le 14 juillet 2011

Très bon (et beau) produit.

Excellente RAM, testée sur plateforme p67, aucune surchauffe et des performances au rendez-vous. Ces 4 Go suffisent amplement au jeu et à d'autres applications gourmandes, et au passage, aucun soucis de compatibilité. Le dissipateur est en métal, il ne fait pas "faux" contrairement aux barrettes Corsair Vengeance. Il est légèrement plus sombre que sur la photo : il en jette. Sautez sur ce produit, il vaut vraiment le coup !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain L. Avis posté le 10 juin 2011

Très bonnes barrettes

Ces barrettes remplissent pleinement leur fonction, installation rapide sur la carte mère, et aucun souci rencontré pour moi qui montais mon PC pour la première fois. Pour faire du jeu, elles sont amplement suffisante. Pas la peine d'aller au-delà. Envoi rapide et soigné.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain L. Avis posté le 28 avril 2011

Très bon choix

Superbe Ram qui ne chauffe pas grâce au dissipateur, Rapport qualité/prix IMBATTABLE !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;