Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC12800 Ripjaws CAS 7

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 41,83 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 23 avis

  • 23 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC12800 Ripjaws CAS 7

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTHONY T. Avis posté le 6 septembre 2012

Superbe !

Pas chère et très performante, c'est simple, c'est de la bombe !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent F. Avis posté le 8 avril 2012

De la bombe

En rapport qualité prix, je n'ai pas trouvé mieux pour ma Crosshair 4 formula, un an après avoir acheté un jeu de ces barrettes j'ai doublé le tir pour arriver à 8 go... et rien à dire. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 1 mars 2012

Meilleur set de RAM jamais acheter !

Franchement, cette RAM est MER-VEIL-LEUSE ! Pendant un certain moment, je n'ai mis qu'une seule barrette. Je me suis dit, que j'allais laguer sur World of Warcraft, et non. Quelque temps après, je me suis acheter Final Fantasy XIV Online. Toujours avec cette barrette seule, je me suis dit que je ne lancerai pas le jeux. Résultat : le jeux passe en Maximum avec seulement 2Go de RAM, tout cela grâce à cette merveille ! Merci G.Skill !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 août 2011

Super produit

Après plus d'un an en usage intensif je viens d'en reprendre une paire. Avec une Crosshair 4 Formula n'étant pas dans la QVL elles ne sont pas reconnues aux bons timings ni a la bonne fréquence, mais la manipulation est simple dans le BIOS; il suffit des mettre la fréquence processeur à 240 Mhz (après le coefficient c'est selon qu'on O/C un peu beaucoup, a la folie) et elles sont reconnues a 1600 Mhz, après il faut de mettre les bons timings 7-8-7-24-40 en 2T. Elles supportent bien l'O/C mais les gains sont minimes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril M. Avis posté le 3 juillet 2011

Toujours encore

Très bonne RAM jamais eu de problème sont reconnues directement en cas 7. Je viens même d'en racheter une paire pour avoir 8000 Mo. Ne chauffe pas et de très bonne qualité et pour un prix très sympa. Le top. Merci Materiel.net pour son service. Je recommande à 100%.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel L. Avis posté le 28 avril 2011

Super rapport qualité/ prix / performance

On ne présente plus G.Skill la ram parfaite pour les OC et de superbe qualité timings aggressifs en bref je recommande toute la gamme et même les séries value premier prix qui fonctionne parfaitement et super bien placées au niveau du prix. Acheté avec une Gigabyte P55A-UD3 et un Core I5 760 tout marche parfaitement, que du bonheur. Tient les overclocking à 4.0Ghz sans sourciller . Materiel.net que du bonheur rapidité qualité et prix bien placés ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tahir A. Avis posté le 5 mars 2011

Très bonnes performances globales

Très satisfait, GSKILL je ne connaissais pas maintenant je peux confirmer tous les commentaires précédents, rien à dire la performance est là Merci à Materiel.net pour son service optimal et son SAV

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 janvier 2011

Le bon choix

J'ai passé beaucoup de temps avant de choisir d’acheter ces RAM et je suis absolument satisfait. Couplées avec une carte mère Asus M4A89GTD PRO/USB3 et un AMD X6 j'ai cette RAM travaillant à 1750 Mhz  8-8-8-23 alimenté par 1.65 V , elle ne chauffe pas trop. bonne RAM, j'achète un deuxième kit Ah au faite, Merci materiel.net, votre service est top, vous êtes le meilleur site de vente en ligne de materiel informatique en France. Grand chapeau à l’équipe technique surtout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 29 décembre 2010

EXCELLENT

Aucun soucis dans son utilisation quotidienne, RAPIDE, PERFORMANTE, JOLI DESIGN bref que dire? Je la recommande à tous ceux qui hésitent entre une autre ram. Niveau rapport qualité/prix imbattable !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric S. Avis posté le 10 décembre 2010

Excellente ram

Très bonne barrettes mémoires, reconnu en 9-9-9-24 donc petit tour dans le bios comme pas mal de monde et le tour est joué les voilà en 7-8-7-24. Rapide, fiable, du G.Skill.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOHAN C. Avis posté le 3 novembre 2010

Le top

Rien à redire si ce n'est qu'elle sont géniales et magnifiques . elles accompagnent très bien ma GA-MA785GT-UD3H (niveau perf et couleur). rapport Qualité/Prix difficile de faire mieux!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic C. Avis posté le 16 août 2010

Très bonne ram

Comme tout le monde, je la trouve très bien, mais sur la Crosshair IV Formula, elle n'est pas reconnue aux bons timings, ni à la bonne fréquence ! En effet, elle n est pas dans la VQL Asus mais après un petit tour dans le bios, tout rentre dans l'ordre pour les timings et même la fréquence monte à 1780 MHz (elle reste cependant reconnue comme de la pc 10700 ...!?!?).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 11 août 2010

Très bonne RAM

Bon voilà je viens de recevoir ma ram associée à un PC complet monté par Materiel.net (avec l'écran). Vu les commentaires précédents, je suis allé voir dans le BIOS de ma carte P7P55D (Asus) et elle était bien en 7-8-7-24 d'origine avec un voltage de 1.6 V, je ne sais pas si ce sont les techniciens du site qui l'on réglée ou si elle était déjà comme ça mais en tout cas je n'ai rien eu à régler en plus ;) Je vous la recommande (en plus, effectivement elles sont très jolies ces barrettes).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice P. Avis posté le 17 juillet 2010

Simplement excellentttttttt

j'adore cette RAM 1 ) Elles sont magnifiques un look agressif (bleues) avec des dents c'est top. (bien sûr faut avoir une tour avec une parois vitrée). RAM de très bonne qualité que j'ai placée sur une gigabyte ga-p55A-ud5 et un i7 860 et ca passe impec. Le profile XMP1 est génial aucune config à faire pour mettre la RAM en config rapide, fiable, ne chauffe pas beaucoup (dissipateur thermique présent)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier H. Avis posté le 29 mai 2010

Ce qu'il faut où il faut!!

Elles sont classes et remplissent bien leur devoir. En ce qui me concerne, ça me change la vie puisque je passe de 1go à 4go. Autant dire que ça décoiffe. D'après mes renseignements, elles valent donc bien le coup rapport qualité/prix. De même elles sont classées TOP dans materiel.net, une mention qui ne saurait mentir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 mai 2010

Ce qu on leur demande ....

... rapides, fiables ! j'ai depuis toujours des gskill, et jamais déçu ! ayant changé ma carte mère (Asus formula IV) mon choix s est porté sur ces barrettes, encore une fois pas déçu, elles font leur travail et offrent même un bon potentiel d O/C.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SILVERE R. Avis posté le 24 février 2010

Exellente memoire à possséder

Super performantes, montées sur une carte Asus Rampage 2 Extreme avec un i7 920, trop fort, un rapport qualité prix qui vaut franchement le coup vu les performances, juste un petit tour dans le BIOS comme mes camarades pour un petit réglage comme le préconise le constructeur et voila c est parti.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JIMMY E. Avis posté le 19 février 2010

Parfaites

C'est barrettes sont excellentes, elles chauffent peu. Elles sont installées sur une Asus P7P55D et un i5-750 et sont reconnues de suite, mais en cas 9, un petit réglage simple dans le BIOS en choisissant le mode XMP et le cas 7 est reconnu illico-facto. Par contre dans ces timings la température de la carte mère monte un peu. Barrettes idéales pour du jeu ou des applis ayant besoins d'un temps de réponse rapide, je ne peux que conseiller.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

WILLIAM E. Avis posté le 25 janvier 2010

EXCELLENTE MEMOIRE

Très bonnes barrettes mémoire compatible avec la carte mère P7P55D avec simplement augmentation du voltage à 1,6 et Timings mis manuellement comme préconisé par le constructeur . Du GSKILL tout simplement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel R. Avis posté le 25 janvier 2010

Le kit dual channel en DDR3 à posséder

Parfait kit de DDR3 pour les configs en P55 (donc en dual channel). J'avais une petite appréhension... - carte mère Gigabyte GA-P55-UD5 : certains possesseurs de cette mobo avaient un souci de barrettes non reconnues, mais pour ma part, j'ai installé 2 kits (donc 8Go), et tout est reconnu (et utilisé sous 7 - 64bits). - ventirad Noctua NH-U12P-SE2 : ce ventirad étant énorme, il faut le placer dans le bon sens (pour éviter qu'il appuie sur la RAM). Je l'ai placé avec les ventilateurs qui souffle vers haut, et le haut des barrettes est au millimètre à côté du rad. Si on le place dans le sens qui souffle vers la gauche, le ventilateur touche la RAM Au final, tout est bien placé, reconnu, et envoie du bois. Je recommande chaudement.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;