Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC12800 Ripjaws CAS 7

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 134,44 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC12800 Ripjaws CAS 7

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence M. Avis posté le 2 mars 2011

P7P55D

Excellente RAM, jamais eu de soucis en 1 an d'utilisation. Il faut juste corriger les timings dans le BIOS qui, par défault, son plus élevées qu'un CAS 7.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MAX D. Avis posté le 19 octobre 2010

Excellente RAM

Excellent produit monté sur une ASUS P7H57D-V EVO avec un disque Western Digital VelociRaptor 450 Go - 32 Mo - SATA Revision 3.0 et un processeur i5 661, sous Windows7 64 bit. je dois dire que dans toute ma longue utilisation de Windows je n'ai jamais vu une configuration aussi harmonieuse. j'ai a peine le temps de voir le logo de lancement des logiciels (photoshop, corel x5...). A acheter les yeux fermés avec cette carte tout aussi excellente.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juin 2010

Très bonne RAM

Comme toujours chez G.Skill très bonne RAM (testée sur le PC d'un copain) je compte reprendre les mêmes. Elles sont stables, bien refroidies, elles s'overclockent bien. il faudra cependant regarder la compatibilité de la RAM sur la carte mère (testée sur une Asus Rampage Extreme) car il semble qu'avec les Asus P7x55x la compatibilité se fasse mal (sur ma future DFI LANPARTY DK P55-T3eH9 elle sont dans la liste des compatibilité....) A conseiller vu le prix... ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane R. Avis posté le 12 avril 2010

Du très bon !

Commandées le mercredi et reçues le samedi, livraison impeccable comme d'habitude sur materiel.net. Sinon, comme dit dans les autres commentaires, par défaut, elle tourne en 1333 9-9-9-24. Il faut passer en réglage manuel dan le bios (j'ai une P7P55D). Mais là on passe en overclocking, ce que je ferai dans quelques semaines, le temps de bien connaitre le bios. J'ai pas envie de griller ces belles barrettes avec un voltage trop élevé. Je conseille donc cette RAM même si je ne l'ai pas encore exploitée au maximum, cela promet !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 février 2010

Petit Ajout :)

Juste un autre commentaire pour dire que les barrettes ont passés le cap des 1000mhz :) le tout en CL9 avec un v.ram de 1,7. Donc très franchement, ce kit à tout d'un grand ! Amateurs d'overclocking préparez vous, je me suis arrêter a 1000mhz ( soit de la PC16000 ) mais je pense qu'il est possible de le pousser encore plus loin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2010

Nickel chrome !

Kit monté sur une Asus GENE III , grâce au bouton MemReady, barrette directement réglées dès le premier boot. Que dire, habitué des barrettes G.Skill, ces barrettes sont de qualités, et performantes. C'est pas pour rien que G.Skill est la marque montante dans le monde de la RAM. Passé à 900Mhz avec un CL7  avec ( v.ram 1.65 ), ça dépote dans les benchs ! Temps d'accès de 48ns, qui promet une bonne réactivité du système. @tyr0ne : il faut modifier le bclk afin de pouvoir passer tes barrettes en 1600mhz. Mais n'oublies pas de régler le ratio, sinon tu risque d'avoir des surprises au prochain boot ;)  Car bclk*ratio = fréquence CPU Le profile XMP est pas mal en sois pour partir sur une bonne bases d'overclocking afin de pouvoir utiliser les barrettes à fond. Très bon produit, je recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas T. Avis posté le 12 décembre 2009

Incompatibles avec Asus P755D (tous modèles)

J'avais commandé ces barrettes pour une Asus P755D, et j'ai rencontré des soucis permanents d'écran bleu en "Cold Boot" (après un démarrage correct, le souci n'apparait plus jusqu'à la prochaine extinction longue du PC). Après moult recherches sur le net, notamment sur les forums techniques GSkill, il apparait que le souci est omniprésent sur toute la série P755D, et qu'aucun réglage particulier des timings/fréquences/BIOS ne corrige. Je ne remets absolument pas en question la fiabilité et la performance des produits Gskill, mais dans ce cas précis, il faut se méfier ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

EDOUARD T. Avis posté le 1 novembre 2009

Mémoire et SPD

C'est le SPD il faut changer la config manuellement dans le BIOS :) le SPD donne les mémoires obligatoirement en 1333mhz pour la certification après pour des fréquences plus importantes c'est de l'overclocking et donc réglage manuel : L'important c'est le POST BIOS lorsque le PC démarre ce qu'il indique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyril R. Avis posté le 13 octobre 2009

Pas mal

En mode 1333 MHz elles tournent à 9.9.9.24, il faut les mettre en xmp à 7.7.7.24 automatiquement cela ce fait, sinon faut forcer pas de soucis ça marche pas mal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florent T. Avis posté le 28 septembre 2009

Belle barettes mais petit souci

J'ai monté ces RAM sur une P55-UD4 et elles ne sont reconnues qu'à 1333Mhz. Si quelqu'un à une idée je suis preneur. J'attends une mise à jour BIOS pour voir mais c'est bizarre. Sinon elles sont vraiment bien faite avec le radiateur rouge. Et materiel.net est excellent pour la livraison ;)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;