Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 G.Skill Kit Extreme2 2 x 512 Mo PC6400 PK

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 19,62 €
Garantie : 1 mois
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5

Basée sur 15 avis

  • 12 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Kit Extreme2 2 x 512 Mo PC6400 PK
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Kit Extreme2 2 x 512 Mo PC6400 PK

Note : 3

NOTE : 3 /5

Gaétan V. Avis posté le 16 décembre 2008

Dommage

J'ai acheter un kit de mémoire pour ma DS3 et malheureusement incompatible :( Mais je pense pas pour autant que se soit un mauvais produit. Juste incompatible avec les DS3 et DS4...Dommage!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 mars 2008

Exellentes !!!

Je viens d’installer mes 2x512Mo qui viennent s’ajouter à mes 2x1Go (Corsair) en dual channel sur une Asus M2N-E-Sli. Le tout marche impeccable en 2xdual 800Mhz CL 4-4-4-12 (Forcé dans le BIOS). Pour ma 1ère commande chez Matériel.net je suis très satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 7 janvier 2008

Excellentes barrettes

Comme l'avis précédent, voici mon 3ème Go qui s'ajoute au 2 x 1go en dual channel de la même marque.(j'espérais pouvoir faire du "double dual channel" mais ça ne fonctionne pas ...) Barrette de grande renommée, performantes, stables et belles en plus ! 1ère commande chez Materiel.net, très satisfait, merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Grégory R. Avis posté le 21 décembre 2007

Superbe comme toujours

Je viens d'installer mes deux barrettes qui viennent s'additionner à un kit de même référence en 2 x 1Go, résultat je dispose de 3 Go de mémoire vive sur le PC (maximum car sous wimdows XP Pro 32Bits). Barrettes de mémoire très fiable et très rapide, parfaite... Comme ce site d'ailleurs auquel on ne peut rien reprocher...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Xavier L. Avis posté le 10 novembre 2007

Parfaite

J'ai 2 kits pour faire 2 Go. Elle fonctionne très bien et elle est très fiable. Rien à reprocher. Merci à Matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Eric G. Avis posté le 7 août 2007

Très bonne mémoire

Je suis très satisfait de ces barrettes, elles sont très bonnes en overclocking elles fonctionnent parfaitement à 880 MHz en 4-4-4-12 sous 2.0 Volt (testé avec memtest86+ pendent 2heures) elles peuvent surement monter plus haut mais la désynchronisation de la RAM disponible dans mon BIOS ne me permet pas de meilleur compromis avec soit une désynchronisation à 700mhz environ soit à 1000mhz. Encore une fois, la mémoire G-skill tient ces promesses.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre-François R. Avis posté le 30 juillet 2007

Kit extreme2 2x512 Mo PC6400 PK

Fonctionne parfaitement bien à 800 Mhz sur carte mère Asrock. Je vais en commander un deuxième jeux. A recommander

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mohamed S. Avis posté le 31 mai 2007

Bonne barrettes

Tout d'abord chapeau bas à materiel.net, commande préparée et expédiée en 2 jours, carton rouge pour la poste : 8 jours pour livrer. Sinon rien à dire, de la bonne RAM qui monte sans broncher. Couplé à une P5W DH Deluxe et un Core 2 Duo E6300, mon PC décolle. Tient ses promesses en overclocking. A acheter les yeux fermés

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 mai 2007

Reine de l'overclocking

Sur une P5NE-SLI avec un core 2 duo E4300 @ 3ghz : FSB 1333mhz RAM unlinked 3:4 @ 880mhz 4-4-4-12 Tout simplement parfait .

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 avril 2007

Excellentes !

RAM très performante sur ma P5B avec Core 2 Duo 6400, même si il me semble que la carte mère ne détecte pas les 4-4-4-12 à l'origine. Je ne l'ai pas encore mise à l'épreuve de l'OC, mais je pense que ça ne va pas tarder vu sa stabilité jusqu'à maintenant ! Seul bémol, Vista m'indique (seulement) 4.5 en indice de perf de la RAM, alors que mon vieux disque dur n'arrête pas de gratter comme un fou (qui lui obtient 5.2, c'est du S-ATA 1, je me demande ce qu'il faut changer ou rajouter entre DD et RAM) Reçu en 2-3 jours a Rennes, le joli carton de la RAM en excellent état (j'ai le mpeme que celui de pierig, et je confirme, c'est plus joli en vrai que sur le papier !), un gros merci a Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Catherine B. Avis posté le 27 janvier 2007

Barrettes de luxe

Le package est étonnant, une petite boite en carton aux couleurs brillantes, cela fait très classe. Le dissipateur des barrettes n'est pas de la couleur présentée ici, mais beaucoup mieux en vrai, une sorte de couleur aux reflets bleu/vert brillante, un peu tuning. Malheureusement, je pense être un cas isolé, mais adapté sur une NEO-F P965 de MSI, les timing ne sont pas respectées, sûrement un problème de compatibilité, à vérifier. (Voir avis sur le carte MSI pour plus d'informations) Sinon, G.skill fait du très bon boulot et à bon prix, à conseiller.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

MARC F. Avis posté le 8 janvier 2007

Rien à dire

J'ai installé ce kit sur une Asus M2NPV-VM associée à un processeur 4200 X2 et une Gigabyte 7600GT Silent Pipe. Pc performant Windows stable, cela ne donne pas envie de changer. Produit à conseiller...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Ludovic M. Avis posté le 29 décembre 2006

Nickel !

En dual channel sur une P5B, Elle font décoller mon PC ! Si j'ai bien un conseil à vous donner... C'est : n'hésitez pas à les acheter ! (Sans oublier un grand bravo à matériel.net pour leur rapidité, leur sérieux et leur gentillesse !) Merci et Bonne Année !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 septembre 2006

Parfaite !

Parfaite avec ma MSI P965 Neo. Je peux enfin jouer à Ghost Recon : Advanced WarFighter et Oblivion :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Xavier M. Avis posté le 4 septembre 2006

Impeccable !

Parfaitement reconnu sur ma carte mére Asus P5B et vu l'écart avec du générique, je n'ai pas hésité ! Je suis un peu sorti des paramêtres par défaut du BIOS, cela ne lui cause aucun souci, aucun ! Merci Matériel.net pour ce choix judicieux !

Avis publié via Materiel.net