Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 G.Skill Kit Extreme2 2 x 512 Mo PC6400 HZ

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 35,11 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 5 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Kit Extreme2 2 x 512 Mo PC6400 HZ

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Kit Extreme2 2 x 512 Mo PC6400 HZ

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 avril 2007

Excellent kit de RAM à un prix jamais vu

J'ai acheté ce kit en septembre 2006 avec mon Core 2 Duo E6600 sur une ASUS P5WDH DELUXE. 1. 800 MHz 4-4-4-12 1.90v tient ses promesses 2. 865 MHz 4-4-4-12 2.10v stable 3. 760 MHz 4-4-4-12 2.05v Elle ne chauffe pas trop pour une excellente RAM. J'ai pu monter à 900Mhz e 5-5-5-15 à 2.15v ! Merci matériel.net et j'encourage G.Skill à fabriquer des produits de grande qualité à un très bon prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 février 2007

Nikel

Ces deux barrettes sont absolument fabuleuses, pour un prix raisonnable. J'en ai acheté 4, et je n'ai aucun soucis, des performance d'O/C énorme. Je mettrais juste un bémol, vérifier que votre carte mère puisse monter à au moins 2V si vous voulez en profiter a 100%.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gildas Q. Avis posté le 9 novembre 2006

Très rapide!

Impressionante de stabilité et rapidité!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 novembre 2006

Les meilleures PC6400 du moment.

Eh oui ce sont les meilleures. Elles sont rapides je les conseilles tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yadollah I. Avis posté le 15 octobre 2006

Impeccable !

Je viens de recevoir ces barrettes et je les installées en double canal, ça marche à merveille sur mon E6600, j'ai réussi à o/c à 3,2 GHz sans trop forcer avec un ventirad Hyper 48 ! BRAVO Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;