Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR2 G.Skill Kit Extreme2 2 x 2 Go PC8500 PK

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 72,79 €
Garantie : Constructeur à vie
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 53 avis

  • 39 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

G.Skill Kit Extreme2 2 x 2 Go PC8500 PK

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur G.Skill Kit Extreme2 2 x 2 Go PC8500 PK

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre Henri V. Avis posté le 7 août 2012

Parfait !

Bonsoir , Voici 3 ans que j'utilise déjà ces barrettes et j'ai fait l’acquisition de 2 nouvelles barrettes, me voilà donc à 8 Go et que dire à part parfait. Reconnaissance immédiate. G.Skill, la perfection a l'état pur (désolé pour moi cette marque est parfaite!) Et encore bravo à Materiel.net pour sa rapidité et son efficacité . Bien cordialement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 22 novembre 2011

Bon produit

Cela va faire maintenant 3 ans que je les utilise et aucun souci ! Elles fonctionnent très bien malgré une température un peu haute (n'affecte en rien son fonctionnement). Je recommande pour les pc encore en ddr2

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 29 mai 2011

Géniales

Ces RAM sont juste géniales, je les utilise depuis plus d'un an en 5-5-5-15 / 1100 / 2.1v et aucun soucis ! Je faisais déjà confiance à cette marque car ayant eu plusieurs différentes auparavant qui fonctionnaient parfaitement, mais il faut bien avouer que le rapport qualité/prix est vraiment le plus intéressant de tous. Par contre il faut une carte mère capable de fournir la tension demandée (2.1v n'étant pas le standard), de plus à cette tension il faut bien les refroidir car elles chauffent pas mal ! Super produit je reprendrais cette marque les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume D. Avis posté le 15 avril 2011

Bon produit malgré bidouillage

sur une gigabyte GA-EX38-DQ6, j'avais déjà ce pack de RAM 2x2 Go PC8500PK qui fonctionnait parfaitement à 533MHz 5-5-5-15 tRFC48 à 1.8V. En rachetant dernièrement un second pack (achat espacé de 2 ans) pour passer à 8 Go, ça n'as pas été la même chanson, bien que maintenant ça fonctionne très bien, j'ai rencontré sur memtest une tripoté d'erreurs avec mes paramètres d'origines. Au début et après plusieurs tests, ça ne fonctionnait qu'avec les paramètres en auto à 2.1V, et ça donnait 5-7-7-20 tRFC52, et encore, pas à tout les coups, par moment ça devenait instable (toujours sous memtest). Finalement, après avoir fureté sur le forum de G.Skill, j'ai trouvé les bon paramètres : 5-5-5-15 tRFC 80 tRD_WR 8 (important quand on a 8 Go) et les tensions 2.1V pour la ram pas changé et +0.1V pour le NB (ou MCH) Donc ça fonctionne bien, mais il à fallu que je fouille et bricole pendant quelques jours le temps de trouver les bons réglages

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 mars 2011

stable et puissante

j'avais déjà 2x2 Go PC6400 PK et associé à 2x2 Go PC8500 PK sur une carte mère P5Q pro, ça marche très bien en 5-5-5-15 sur vista 64bit bref rien à redire à part le prix so much....

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Claude H. Avis posté le 22 octobre 2010

Fiable et performante

Un an et demi que j'utilise ces barrettes qui ne m'ont jamais causées le moindre bug, elles tournent encore comme si elles étaient neuves. Bref un investissement rentable, bien que depuis que je les ai commandées (en février 2009) le prix ai monté /: je retire une étoile pour ca.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane D. Avis posté le 12 octobre 2010

Parfait pour gamer

Super design, bon qualité /prix, je le conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 juin 2010

Un produit d'exception

possédant déjà un kit en 2X2 go qui est très performant sur p5q avec un q9550a 4.0 ghz le tout en water home made ...je me suis fait plaisir avec un deuxième kit 2X2 go ,...et la stupéfaction, j'ai gagné en rapidité même mes 2 raptor en raid 0 boost à mort ...monté facilement à 1100 mhz avec timing 5.5.5.15 perf level à 8 le tout à 2.18 bien penser à tout refroidir ...en conclusion je les recommande malgré leur prix qui a augmenté.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Patrick F. Avis posté le 18 janvier 2010

Si J'avais su, alors je préviens

Comme il a déjà été dit ici même, se sont d'excellentes barrettes de mémoires pour qui a la chance de posséder une carte mère compatible. Car malheureusement pour moi elles ne tiennent pas en 1066Mhz (PC 8500 5-5-5-15) peu importe la tension, et je suis obligé de m'en servir en 800 Mhz (PC 6400 4-4-4-12 ou 4-4-3-12). Je les ai monté sur une M3N-WS équipée d'un AMD Phenom X4 965 BE OC à 3900 Mhz (19.5x200) et les barrettes tiennent (19.5x208) : 4020 Mhz. Elles se comportent de la même manière sur une ASUS CrossHair Formula II. Il y a beaucoup de personnes qui se plaignent de ce phénomène qui n'est PAS UNE DÉFAILLANCE ! Et cela me déçoit davantage de la part de GSkill, et ou Materiel.net qui aurait du mettre cela plus en avant sur le site afin d'éviter ce piège...JE suis vraiment déçu parce que les résultats des tests que j'ai pu obtenir sous Everest montre que en 1066 Mhz l'écart de performance n'est pas négligeable, voir même regrettable vis à vis des 800Mhz. Vérifiez donc bien la compatibilité, si non elles auraient bien méritées leurs 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno C. Avis posté le 28 octobre 2009

Nickelle chrome

J'avais déjà acheté ce kit 2 x 2 Go l'an dernier. Aucun problème sur ma carte mère Gigabyte GA-EP35-DS3R. 0 Défaut, et très jolies. Je rachète un nouveau kit pour monter à 8Go. Un très bon produit que je recommande pour tous les fans de matos stables et durables.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 20 octobre 2009

Belles

Elles sont magnifiques, par contre le prix a monté :( 5 étoiles à materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume V. Avis posté le 11 octobre 2009

Du G.Skill après tout !

Pas chères, rapides, bien refroidies, comme à l'habitude finalement. Encore un très bon produit G.Skill !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paul C. Avis posté le 6 octobre 2009

G.Skill PK

Globalement satisfait de ces barrettes, de bonne facture et jolies à voir. Toutefois, non pas que j'ai eu des soucis particuliers, mais de temps en temps mon O/C foire et j'ai l'impression que cela provient des fréquences de celles-ci (sur mobo Gigabyte) Mis à part cet aspect, rien à leur reprocher, ni au soin de l'emballage de Materiel.net. Bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 26 septembre 2009

Ca sent la qualité !

Merci à Matériel.net pour la livraison et la propreté du matos ;) Barrettes commandées le 20/09 au soir, reçues le 26/09 matin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 20 septembre 2009

Correct

Barrettes sympa stables et tout mais incapables de tenir les timings 5-5-5-15 même à 2.4V! Et impossible des les overclocker j'ai atteins 1080mhz à 2.4V timings en auto (impossible de les changer manuellement) et problèmes de stabilité occasionnels donc bonnes barrettes sauf pour l'overclocking.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Christophe M. Avis posté le 6 août 2009

Au top

C'est la première fois que je prends cette marque et je ne suis pas déçu. Montées sur une P5Q, elles sont au top. A recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne A. Avis posté le 29 mai 2009

Parfait

De la très bonne qualité, je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 15 mai 2009

Rein à redire

Super RAM marche bien, pas de problème de reconnaissance sur ma p5q pro, je les conseille, par contre les miennes ne supportent pas d être OC et chauffent beaucoup j avais glissé la sonde de mon rhéobus entre la RAM elle même et le dissipateur bleu qu'il y a dessus et elle montée à 72°C.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mai 2009

Chauffe pas, performante, stable...

Mes premières barrettes DDR2 et la 1ère fois avec cette marque. Rien à dire c'est parfait sur une Gigabyte GA-EP45-UD3R. (en plus la couleur concorde parfaitement avec la carte mère ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 avril 2009

Très performante et stable

Très bonne mémoire montée sur une ASUS P5Q reconnue sans problème, chauffe peu et très performante à acheter sans souci. Et MATERIEL.net toujours au top bravo.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;